SonGoten #61 30 января 2011 если выделяли героя в этот момент сразу несколько человек , это не значит , что выявить кто сломал арт будет невозможно , логи программы показали , что в это время именно вы совершили дроп. а локат он правильно выдал , наказать вас нужно , а с 800 птс не думаю что clearstats это наказание , скорее поощрение lockacct остаётся , админ прав close :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #64 30 января 2011 я зделал сочное предложение админам. имхо бабра анбанят сегодня-завтра. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5pl-eLe #65 30 января 2011 Сaмый сeрьeзный форум-aйкaп,нaписaл aп срaзу в бaн,вот вырaдки... D2.Zod-_- За закрытие регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #66 30 января 2011 хз все пишу пишу а меня все трут и трут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #67 30 января 2011 АВТОР уебок, поделом ему. Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #69 30 января 2011 bobriqdobriq Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #70 30 января 2011 хз все пишу пишу а меня все трут и трут сейм. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #72 30 января 2011 хз все пишу пишу а меня все трут и трут сейм. Плюсанул твой пост xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #73 30 января 2011 Разослал всем друзьям вконтакте. Апаем 27/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #75 30 января 2011 уныленько так-то на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #76 30 января 2011 а че все тут пишут а не там? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #77 30 января 2011 iCCup Advertisement << это чо за хуй маячит рекламкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #79 30 января 2011 сделал свое дело. Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение