Гость ggaspar #81 30 января 2011 ничего не понял и даже пытаться понять не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #82 30 января 2011 Чо тут понимать бобр огр акс ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #84 30 января 2011 нахуя тебе 800 птс ак? дело принципа, яб тоже реквестил еслиб забанили ни за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #85 30 января 2011 Стойте а что на иццупе тоже модеры есть? я думал там автоматическая система наказаний. Я сегодня веточки на базе абузил, мне сказали -1000 птс снимут :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #86 30 января 2011 Да я хуй ложил. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #89 30 января 2011 ППЦ ЗАКЛОЗИЛИ ТОПАН НО МЫ БОРОЛИСЬ ! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #91 30 января 2011 Довыебывался они переписали правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #95 30 января 2011 10. Убивать вражеских крипов. Администрация сервера iCCup за мир во всём мире. Наказание: проповедь. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #96 30 января 2011 5. Играть и получать от игры удовольствие. Мы сначала хотели запретить этот пункт, но потом подумали и решили, что мы подумали. :smile2: javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #97 30 января 2011 ломаю итемы по кд, передаю приветы мамам, поливаю тиммейтов парашей из десятилитрового ведра, безнаказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #99 30 января 2011 какойто хуёвы бунт(((хотя я за.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #100 30 января 2011 от: iCCup.Trueman today @ 17:19 MSD ^_^ Ну че, как оно? =D Демоут меня ааа, плохой я админ!!! Вот что значит не отвечать на сообщения ... Спецом решил тему разобрать т.к. увидел вас в списке подозреваемых! Удачи Бобрик СРОЧНО НАКИНУЛИСЬ ЕМУ В ПМ ТРОЛИ УБИВАЙ ВОРУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение