McDeath #244 31 января 2011 krisa venga ultra kill sam durak, eto skill. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #245 31 января 2011 che vse pizdec fota pizdatie ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #248 31 января 2011 fota def sfs в реплеи хоть блеадь залей пусть народ увидит скил энигмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #249 31 января 2011 fota def sfs в реплеи хоть блеадь залей пусть народ увидит скил энигмы Сиель забанен, кроме него этого никто не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #250 31 января 2011 fota def sfs в реплеи хоть блеадь залей пусть народ увидит скил энигмы Сиель забанен, кроме него этого никто не умеет ты это уже сделал , только надо сделать это в разделе реплейс . реплей парсерят реплей аплоудеры а не сами юзеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQsha #251 31 января 2011 Слот уходит Фоте ,тему можно откреплять и закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #252 31 января 2011 Слот уходит Фоте ,тему можно откреплять и закрывать проебал 8 тбшек на икапе >_< хоть за фоту порадуюсь :D Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #253 1 февраля 2011 бля какая нахуй фота, почему я это только сейчас увидел * вообще-то я договаривался с админом на счет слота, но эту тему только сейчас увидел. В общем предлагаю сыграть фоте игру с нами, потому что они вылетят на этом чемпе в 1й же игре. Админы не против. хотя один фиг вы не согласитесь :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BobiciouS #254 1 февраля 2011 пошел смотреть реплей BobyTheSlayeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #255 1 февраля 2011 бля какая нахуй фота, почему я это только сейчас увидел * вообще-то я договаривался с админом на счет слота, но эту тему только сейчас увидел. В общем предлагаю сыграть фоте игру с нами, потому что они вылетят на этом чемпе в 1й же игре. Админы не против. хотя один фиг вы не согласитесь :NYhmm: Это же топ2 ПДинсайд!!!Щас пацанчик офк под тебя все переделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #256 1 февраля 2011 бля какая нахуй фота, почему я это только сейчас увидел * вообще-то я договаривался с админом на счет слота, но эту тему только сейчас увидел. В общем предлагаю сыграть фоте игру с нами, потому что они вылетят на этом чемпе в 1й же игре. Админы не против. хотя один фиг вы не согласитесь :NYhmm: ПОНТ НА РАЙОНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #257 1 февраля 2011 бля какая нахуй фота, почему я это только сейчас увидел * вообще-то я договаривался с админом на счет слота, но эту тему только сейчас увидел. В общем предлагаю сыграть фоте игру с нами, потому что они вылетят на этом чемпе в 1й же игре. Админы не против. хотя один фиг вы не согласитесь :NYhmm: Парни потели мини-турнир, пришел какойто анимешник и пытаеться забрать у них слот :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #258 1 февраля 2011 сколько мошны и всё ради сетевых карт половина приглашенных команд и играть то не будет ибо им ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕХУЙ?) Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #259 1 февраля 2011 бля какая нахуй фота, почему я это только сейчас увидел * вообще-то я договаривался с админом на счет слота, но эту тему только сейчас увидел. В общем предлагаю сыграть фоте игру с нами, потому что они вылетят на этом чемпе в 1й же игре. Админы не против. хотя один фиг вы не согласитесь :NYhmm: ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #260 1 февраля 2011 сколько мошны и всё ради сетевых карт половина приглашенных команд и играть то не будет ибо им ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕХУЙ?) ты долбаеб через край? кому нахуй нужны эти сетевые карты с 90% ОНЛАЙНчемпов призовые не отдают всем похуй на эти призы играют ради того ,что бы пропиарится\доказать себе что ты что то можешь\сыиграть с топ командами типа МУМ,ДТС\просто выебнутся. НО ТЫ ТО ТОП-1 БЕРЕШЬ БЕЗ ТРУДА НА ВСЕХ ТУРНИРАХ И ИГРАЕШЬ ТОЛЬКО ЗА ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ ТЫ ЗРЯ ТЫ МОЛОДЕЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение