jfyjfyjfyjfy #21 30 января 2011 КИНЖАЛ КОМАНДОС ТОП-1 ДУМАЮ ИЗ РУССКИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #22 30 января 2011 Илиданище топ 2 асуса? это када такое было? А где earth кстате? когда том топ1 взяли вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Dev #23 30 января 2011 Илиданище топ 2 асуса? это када такое было? А где earth кстате? http://www.gosugamers.net/dota/rankings/6945 ^DeV=- DeV.HARDCORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #25 30 января 2011 у нас топ2 асуса личный нихуя не пойму почему фанник свами связался DOBAVTE TOM V GOLOSOVALKY не думаю Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #26 30 января 2011 голосовалки хуйня бтв проше ебануть миниквали сингл за 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #27 30 января 2011 голосовалки хуйня бтв проше ебануть миниквали сингл за 1 день прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #28 30 января 2011 региституешь левый мейл и фейк на пд --->>> абузишь голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #29 30 января 2011 у нас топ2 асуса личный нихуя не пойму почему фанник свами связался DOBAVTE TOM V GOLOSOVALKY не думаю Ему не с кем играть было фота кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #31 30 января 2011 у нас топ2 асуса личный нихуя не пойму почему фанник свами связался DOBAVTE TOM V GOLOSOVALKY не думаю Тебе то какая разница лол, он нашего скила, адекватный этого достаточно =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFT_kas5er #33 30 января 2011 голосовалки хуйня бтв проше ебануть миниквали сингл за 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITYA_KINJAL93 #34 30 января 2011 KINJAL COMANDOS - эта одарёнейшая команда, у них особый подход к игре, они очень интересны. Пожалуй буду болеть за этих ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #35 30 января 2011 голосовалки хуйня бтв проше ебануть миниквали сингл за 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neilyo #37 30 января 2011 Неужели у меня совсем нету фанатов((( есть канешь! я за fota! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #38 30 января 2011 голосовалки хуйня бтв проше ебануть миниквали сингл за 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение