QQsha #81 30 января 2011 UPD 3 : Начало переносится на 15:00 по мск , тк назначая время , я был уверен что завтра воскресение :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #82 30 января 2011 UPD 3 : Начало переносится на 15:00 по мск , тк назначая время , я был уверен что завтра воскресение :NYavtorklif: Тру лол хдхд с пар придется сьебыватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #83 30 января 2011 я аообще по 1 посту не особенно понимаю что и где а эти уебанские ссыкопослы скоро запрещу в правилах ДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ В ПОСТЕ!!! Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #84 30 января 2011 открой голосование типа кто выйграет для фана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0zikkk #85 30 января 2011 UPD 3 : Начало переносится на 15:00 по мск , тк назначая время , я был уверен что завтра воскресение :NYavtorklif: мб чуток на попозже а то работа...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQsha #86 30 января 2011 UPD 3 : Начало переносится на 15:00 по мск , тк назначая время , я был уверен что завтра воскресение :NYavtorklif: мб чуток на попозже а то работа...( и так дохуя на уступки пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0zikkk #87 30 января 2011 так я думаю до 5го числа и так успеем сыграть зачем все в один день и так рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #88 30 января 2011 UPD 3 : Начало переносится на 15:00 по мск , тк назначая время , я был уверен что завтра воскресение :NYavtorklif: мб чуток на попозже а то работа...( и так дохуя на уступки пошел так я думаю до 5го числа и так успеем сыграть зачем все в один день и так рано? вот +1, лучше мб на пару вечером растянуть? зачем в один день все? #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #89 30 января 2011 UPD 3 : Начало переносится на 15:00 по мск , тк назначая время , я был уверен что завтра воскресение :NYavtorklif: мб чуток на попозже а то работа...( и так дохуя на уступки пошел так я думаю до 5го числа и так успеем сыграть зачем все в один день и так рано? вот +1, лучше мб на пару вечером растянуть? зачем в один день все? 16 команд всего, бо1, всего 4 игры, в идеале 4-5 часов, куда растягивать то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #90 30 января 2011 UPD 3 : Начало переносится на 15:00 по мск , тк назначая время , я был уверен что завтра воскресение :NYavtorklif: мб чуток на попозже а то работа...( и так дохуя на уступки пошел так я думаю до 5го числа и так успеем сыграть зачем все в один день и так рано? вот +1, лучше мб на пару вечером растянуть? зачем в один день все? 16 команд всего, бо1, всего 4 игры, в идеале 4-5 часов, куда растягивать то. ну если раковых не будет то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #91 30 января 2011 UPD 3 : Начало переносится на 15:00 по мск , тк назначая время , я был уверен что завтра воскресение :NYavtorklif: мб чуток на попозже а то работа...( и так дохуя на уступки пошел так я думаю до 5го числа и так успеем сыграть зачем все в один день и так рано? вот +1, лучше мб на пару вечером растянуть? зачем в один день все? 16 команд всего, бо1, всего 4 игры, в идеале 4-5 часов, куда растягивать то. ну если раковых не будет то да КАРАТЬ таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQsha #92 30 января 2011 1 февраля я уже должен назвать команду которая получила квоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #93 30 января 2011 гоу с 5 начнём и какраз к 10-11 финалисты доиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik #95 30 января 2011 каким образом острый нож относится к русским командам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #96 31 января 2011 1. SFS 2. icq: 479363081 skype: Sedoterror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #97 31 января 2011 ну че там ? когда сетка будет? #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #98 31 января 2011 ну че там ? когда сетка будет? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #99 31 января 2011 ну че там ? когда сетка будет? :NYavtorklif: пофейспалми мне тут еще :< #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #100 31 января 2011 в 3 часа у меня только 1 игрок пиздато играть в будни днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение