zrya #141 31 января 2011 лол если ВСЕ были готовы играть в 15-00, есть сетка, кто мешает вам играть???????????????? считайте что время, когда вам ебанут техлуз перенесли на 2 часа и только разнылись яебу Подмашнивает оргу, чтобы те включили их в списки мы уже в списках и никто не будет менять что-либо даже если шат придёт просто вы как дети хуйню несёте Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #142 31 января 2011 охуительно парням которые отгулы взяли или отпрасились чтобы успеть а тут :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik #143 31 января 2011 лол если ВСЕ были готовы играть в 15-00, есть сетка, кто мешает вам играть???????????????? считайте что время, когда вам ебанут техлуз перенесли на 2 часа и только разнылись яебу Подмашнивает оргу, чтобы те включили их в списки ну DeltaX включили в список, только вот зря в состав их команды тоже не входит :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #144 31 января 2011 лол если ВСЕ были готовы играть в 15-00, есть сетка, кто мешает вам играть???????????????? считайте что время, когда вам ебанут техлуз перенесли на 2 часа и только разнылись яебу Подмашнивает оргу, чтобы те включили их в списки ну DeltaX включили в список, только вот зря в состав их команды тоже не входит :NYsmile: вот так прикол Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #145 31 января 2011 Это всё по многочисленным просьбам (бобра-добра) :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #146 31 января 2011 че вы тут развонялись орги вообще хотели голосованием решить которые мы выйграли х2 скажите спасибо что вообще играете эту квалификацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #147 31 января 2011 че вы тут развонялись орги вообще хотели голосованием решить которые мы выйграли х2 скажите спасибо что вообще играете эту квалификацию когда вы выйграли голосование, я еще не знал про чемп :-D тогда скажу спасибо самому себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #148 31 января 2011 че вы тут развонялись орги вообще хотели голосованием решить которые мы выйграли х2 скажите спасибо что вообще играете эту квалификацию На деле это сёдня своим пд-ачанам покажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #151 31 января 2011 шат придёт, откушу ему ухо :NYnate: или голову нахуй Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #152 31 января 2011 шат далбаеб просто так слот отдал тем более перенос в 17 00 верните kinjal komandos и уберите нахуй Dx че ты начинаешь хуйню делать лол отдал шат слот, значит отдал я договорился с командой и мы будем играть нп Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #154 31 января 2011 sry prado Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQsha #155 31 января 2011 ахахах мне 6 команд написали что не успевают к трем , ну да я признаю что надо было сразу написать в пять,я пожадничел мое время =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQgamer #156 31 января 2011 ахахах мне 6 команд написали что не успевают к трем , ну да я признаю что надо было сразу написать в пять,я пожадничел мое время =\ nu 4to teper'? u nas toje net full sostava mixom igrat'? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KuRo- #157 31 января 2011 лол если ВСЕ были готовы играть в 15-00, есть сетка, кто мешает вам играть???????????????? считайте что время, когда вам ебанут техлуз перенесли на 2 часа и только разнылись яебу Подмашнивает оргу, чтобы те включили их в списки мы уже в списках и никто не будет менять что-либо даже если шат придёт просто вы как дети хуйню несёте вообще-то надо будет ,поменяем.. ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #158 31 января 2011 ахахах мне 6 команд написали что не успевают к трем , ну да я признаю что надо было сразу написать в пять,я пожадничел мое время =\ ты подьебал меня цыган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение