^p1x #1 Опубликовано: 30 января 2011 Дорогой алиханчик, я знаю, что ты увлекаешься дотой поэтому сделал тебе сигу :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4 30 января 2011 и мне сделай я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5 30 января 2011 и это всё? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 30 января 2011 знатная сига Даже такая будет лучше твоей. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #15 30 января 2011 все обновил, заценяйте НЕ ДАЙ АЛЛАХ ЕСЛИ ОН НЕ ПОСТАВИТ В ПОДПИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #16 30 января 2011 А я сделал ему аватар кинул ему пару палок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #17 30 января 2011 пидор сука я так и знал >< 1х1 на пуджах уебок? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение