AskMe- #181 30 января 2011 зачем нажираться? ты знаешь сколько алкоголь наносит вреда организму твоему, даже если ты пьешь раз в неделю/две а че я объясняю, человек сам должен допереть рано или поздно, либо когда болячки вылезут и будет поздно потому что хочется забыться и ни о чем не думать. да и я сомневаюсь что 5 рюмок водки и коктейльчик раз в неделю нанесут серьезный вред моему здоровью да и то уже не раз в неделю, щас чето ваще занолайферил, раз в 2 недели даже. все начинают по малу, потом входит в привычку и гг вспомни какое ощущение у тя было когда ты первый раз попробовал пиво ? И какое когда пил темный миллер или че ты там пьешь также будет и с водкой. а в итоге всё выльется в болячки в любом случае яд никогда не бывает безвредным, в любым количествах хороший планчик>пива нет болячек и не наделаешь глупостей :NYnate: лень мутить + это вписка нужна, дуть в подьезде это нахуй надо вообще. а вписки у меня не сильно часто Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #182 30 января 2011 я петушок исправил как должно быть ты ведь ну полный уебок :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #183 30 января 2011 вся эта хуйня отрава - пиво сигареты, это все юзается благодаря привычкам к-рые мы вырабатываем, а потом нихуя не можем с ними бороться оправдывая себя постоянно (мол че бля 1 раз в неделю - фу хуйня). Те кто пьют 1 раз в неделю, чаще всего просто физически не могут пить больше - дай им волю и они будут жрать алкоголь/курить, каждый день без остановки - потому что не понимают нихуя что он вреден пока не ебанет однажды. ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #184 30 января 2011 зачем нажираться? ты знаешь сколько алкоголь наносит вреда организму твоему, даже если ты пьешь раз в неделю/две а че я объясняю, человек сам должен допереть рано или поздно, либо когда болячки вылезут и будет поздно потому что хочется забыться и ни о чем не думать. да и я сомневаюсь что 5 рюмок водки и коктейльчик раз в неделю нанесут серьезный вред моему здоровью да и то уже не раз в неделю, щас чето ваще занолайферил, раз в 2 недели даже. если это 5 соток+ коктейль, то ты алкаш 50 грам в рюмочке а не 100 я что ебанутый поллитру водяры выжирать чтоли пузырь с нормальной закусью и разговором это вообще ничего, его только на тостах можно выжрать ну и кстати 250 водки это же вообще хуйня, ты ж еще небось стакан апельсинового сока просишь :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #185 30 января 2011 зачем нажираться? ты знаешь сколько алкоголь наносит вреда организму твоему, даже если ты пьешь раз в неделю/две а че я объясняю, человек сам должен допереть рано или поздно, либо когда болячки вылезут и будет поздно потому что хочется забыться и ни о чем не думать. да и я сомневаюсь что 5 рюмок водки и коктейльчик раз в неделю нанесут серьезный вред моему здоровью да и то уже не раз в неделю, щас чето ваще занолайферил, раз в 2 недели даже. если это 5 соток+ коктейль, то ты алкаш 50 грам в рюмочке а не 100 я что ебанутый поллитру водяры выжирать чтоли пузырь с нормальной закусью и разговором это вообще ничего, его только на тостах можно выжрать ну и кстати 250 водки это же вообще хуйня, ты ж еще небось стакан апельсинового сока просишь :NYginsgnil: вообще то там кусочек лимончика на рюмочке есть, нахуй нужен сок? ну для меня 250 это нормалёк, прошлый раз выпил лонг айленд и 250, ушел в астрал. то что мне много не надо чтоб нажраться - этож пиздато, экономия какая Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #186 30 января 2011 зачем нажираться? ты знаешь сколько алкоголь наносит вреда организму твоему, даже если ты пьешь раз в неделю/две а че я объясняю, человек сам должен допереть рано или поздно, либо когда болячки вылезут и будет поздно потому что хочется забыться и ни о чем не думать. да и я сомневаюсь что 5 рюмок водки и коктейльчик раз в неделю нанесут серьезный вред моему здоровью да и то уже не раз в неделю, щас чето ваще занолайферил, раз в 2 недели даже. все начинают по малу, потом входит в привычку и гг вспомни какое ощущение у тя было когда ты первый раз попробовал пиво ? И какое когда пил темный миллер или че ты там пьешь также будет и с водкой. а в итоге всё выльется в болячки в любом случае яд никогда не бывает безвредным, в любым количествах хороший планчик>пива нет болячек и не наделаешь глупостей :NYnate: лень мутить + это вписка нужна, дуть в подьезде это нахуй надо вообще. а вписки у меня не сильно часто Дома в окошко дымишь и нет проблем. :NYnate: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #187 30 января 2011 зачем нажираться? ты знаешь сколько алкоголь наносит вреда организму твоему, даже если ты пьешь раз в неделю/две а че я объясняю, человек сам должен допереть рано или поздно, либо когда болячки вылезут и будет поздно потому что хочется забыться и ни о чем не думать. да и я сомневаюсь что 5 рюмок водки и коктейльчик раз в неделю нанесут серьезный вред моему здоровью да и то уже не раз в неделю, щас чето ваще занолайферил, раз в 2 недели даже. если это 5 соток+ коктейль, то ты алкаш 50 грам в рюмочке а не 100 я что ебанутый поллитру водяры выжирать чтоли пузырь с нормальной закусью и разговором это вообще ничего, его только на тостах можно выжрать ну и кстати 250 водки это же вообще хуйня, ты ж еще небось стакан апельсинового сока просишь :NYginsgnil: вообще то там кусочек лимончика на рюмочке есть, нахуй нужен сок? некоторых корчит с лимона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #188 30 января 2011 алкоголь вобще зло столько проблем от него бывает и не только со здоровьем лучше дуть конечно, нет последствий, с утра чувствуешь себя заебись да и вреда меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #189 30 января 2011 вот подумайте про себя - вам нравится вкус алкоголя или сигарет или наркоты когда вы употребляете это? Если да и вы не собираетесь с этим бороться - то грац, вы зависимы от самой низкой человеческое потребности. вы безвольное хуйло и хаваете яд, потому что вам похуй и вам это нравится ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #190 30 января 2011 вся эта хуйня отрава - пиво сигареты, это все юзается благодаря привычкам к-рые мы вырабатываем, а потом нихуя не можем с ними бороться оправдывая себя постоянно (мол че бля 1 раз в неделю - фу хуйня). Те кто пьют 1 раз в неделю, чаще всего просто физически не могут пить больше - дай им волю и они будут жрать алкоголь/курить, каждый день без остановки - потому что не понимают нихуя что он вреден пока не ебанет однажды. я после того как нажрусь потом думаю "блять месяц теперь не буду пить, впизду" ну потом офк через недельку 2 уже друзья зовут в барчик, но будь у меня анлим деньги и время - я бы не бухал каждый день. нахуй надо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #191 30 января 2011 зачем нажираться? ты знаешь сколько алкоголь наносит вреда организму твоему, даже если ты пьешь раз в неделю/две а че я объясняю, человек сам должен допереть рано или поздно, либо когда болячки вылезут и будет поздно потому что хочется забыться и ни о чем не думать. да и я сомневаюсь что 5 рюмок водки и коктейльчик раз в неделю нанесут серьезный вред моему здоровью да и то уже не раз в неделю, щас чето ваще занолайферил, раз в 2 недели даже. все начинают по малу, потом входит в привычку и гг вспомни какое ощущение у тя было когда ты первый раз попробовал пиво ? И какое когда пил темный миллер или че ты там пьешь также будет и с водкой. а в итоге всё выльется в болячки в любом случае яд никогда не бывает безвредным, в любым количествах хороший планчик>пива нет болячек и не наделаешь глупостей :NYnate: лень мутить + это вписка нужна, дуть в подьезде это нахуй надо вообще. а вписки у меня не сильно часто Дома в окошко дымишь и нет проблем. :NYnate: +++ тем более в москве хороший план легче достать Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #192 30 января 2011 вот подумайте про себя - вам нравится вкус алкоголя или сигарет или наркоты когда вы употребляете это? Если да и вы не собираетесь с этим бороться - то грац, вы зависимы от самой низкой человеческое потребности. вы безвольное хуйло и хаваете яд, потому что вам похуй и вам это нравится а че не нравится должно? а нахуй через силу бухать или курить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #193 30 января 2011 алкоголь вобще зло столько проблем от него бывает и не только со здоровьем лучше дуть конечно, нет последствий, с утра чувствуешь себя заебись да и вреда меньше да, совсем никаких последствий, кроме отупения и привыкания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #194 30 января 2011 друг умер совсем недавно от лейкоза+ чего-то еще там прямо на мой др но я уже привык к тому, что люди имеют такое странное свойство умирать да офк расстроился но если уже человеку дано умереть, и шансов помочь нету - то уж лучше не сопли пускать, а сделать этому человеку что-либо приятное, постараться скрасить его последние дни, и когда прийдет время - то опять же не пускать нюни, а жить дальше автор сопля у меня уже немало близких умерло, но почему-то никогда не начинал бухать етс сегодня полдня сидел возле него в больнице,когда он пришёл в себя пришла медсестра вколола чтото в котетор и оне опять уснул,меня сменила мамка,я поехал домой со своими мыслями...причём тут друзья блять? забудь смазливые фильмы о слёзах и соплях когда умирают друзья,да больно,да хуёво,но не путай со смертью близкого человека который сгорает на твоих глазах... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #195 30 января 2011 алкоголь вобще зло столько проблем от него бывает и не только со здоровьем лучше дуть конечно, нет последствий, с утра чувствуешь себя заебись да и вреда меньше вреда нихуя не меньше, такая же зависимость от наркотиков и ты зря думаешь, что она не будет прогрессировать. всегда хочется больше либо чаще ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #196 30 января 2011 вот подумайте про себя - вам нравится вкус алкоголя или сигарет или наркоты когда вы употребляете это? Если да и вы не собираетесь с этим бороться - то грац, вы зависимы от самой низкой человеческое потребности. вы безвольное хуйло и хаваете яд, потому что вам похуй и вам это нравится ну сигареты сигаретами, я бы не сказал что мне нравится или не нравится. просто курю с утреца чтоб упорядочить мысли и все. но мне скорее нравится чем не нравится вкус большинства алкоголя - офк не нравится, за исключением всяких коктейлей, которые действительно вкусные. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #197 30 января 2011 вот подумайте про себя - вам нравится вкус алкоголя или сигарет или наркоты когда вы употребляете это? Если да и вы не собираетесь с этим бороться - то грац, вы зависимы от самой низкой человеческое потребности. вы безвольное хуйло и хаваете яд, потому что вам похуй и вам это нравится Хатол, залогинься. :NYnate: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #198 30 января 2011 кто то такой ебанутый думает что он первый на пд кто потерял\теряет близкова человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #199 30 января 2011 зачем нажираться? ты знаешь сколько алкоголь наносит вреда организму твоему, даже если ты пьешь раз в неделю/две а че я объясняю, человек сам должен допереть рано или поздно, либо когда болячки вылезут и будет поздно потому что хочется забыться и ни о чем не думать. да и я сомневаюсь что 5 рюмок водки и коктейльчик раз в неделю нанесут серьезный вред моему здоровью да и то уже не раз в неделю, щас чето ваще занолайферил, раз в 2 недели даже. все начинают по малу, потом входит в привычку и гг вспомни какое ощущение у тя было когда ты первый раз попробовал пиво ? И какое когда пил темный миллер или че ты там пьешь также будет и с водкой. а в итоге всё выльется в болячки в любом случае яд никогда не бывает безвредным, в любым количествах хороший планчик>пива нет болячек и не наделаешь глупостей :NYnate: лень мутить + это вписка нужна, дуть в подьезде это нахуй надо вообще. а вписки у меня не сильно часто Дома в окошко дымишь и нет проблем. :NYnate: одному скучно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #200 30 января 2011 алкоголь вобще зло столько проблем от него бывает и не только со здоровьем лучше дуть конечно, нет последствий, с утра чувствуешь себя заебись да и вреда меньше да, совсем никаких последствий, кроме отупения и привыкания ну если ты просто граммами выдуваешь день изо дня, то да, через несколько лет тебе обеспечено отупление Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение