total- #221 30 января 2011 вот подумайте про себя - вам нравится вкус алкоголя или сигарет или наркоты когда вы употребляете это? Если да и вы не собираетесь с этим бороться - то грац, вы зависимы от самой низкой человеческое потребности. вы безвольное хуйло и хаваете яд, потому что вам похуй и вам это нравится ну такую ты чушь необъективную написал, но один хуй здесь практически никого непереубедить, даже если ты ебашишь аргументы как сократ готов спорить об алкоголе/куреве/наркоте, если это заставит хотя бы задуматься хоть 1 человека вся эта хуйня отрава - пиво сигареты, это все юзается благодаря привычкам к-рые мы вырабатываем, а потом нихуя не можем с ними бороться оправдывая себя постоянно (мол че бля 1 раз в неделю - фу хуйня). Те кто пьют 1 раз в неделю, чаще всего просто физически не могут пить больше - дай им волю и они будут жрать алкоголь/курить, каждый день без остановки - потому что не понимают нихуя что он вреден пока не ебанет однажды. да хуйня это все курю штук по 10 в день отсилы, ито из чистого получения удовольствия, бывает что и ни одну или там 1-2, ну и иногда офк пачку с лишним, когда пью пью мб раз в неделю, мб два, а мб по 2-3 недели вообще не пью и не надо пиздеть, что мол нету бухла или не позволяет здоровье в шкафчике 3 батла рома, бутылок 15 пива в холодильнике, батл виски и еще там по мелочам всякого бухла, здоров как бык, никаких болячек нету, даже насморком и тем болею раз-два в год, на пару дней просто не вижу смысла пить и курить постоянно а про вред алкоголя и никотина знаю мб даже больше любого на пд, если только никто этим вопросом основательно не увлекался подожди подожди, всё прийдет. ты думаешь болезни типа язвы, проблем с легкими и тд появляются мгновенно? алкоголь вобще зло столько проблем от него бывает и не только со здоровьем лучше дуть конечно, нет последствий, с утра чувствуешь себя заебись да и вреда меньше да, совсем никаких последствий, кроме отупения и привыкания под последствиями я имел ввиду то что бывает после пьянок драки, половые связи нежелательные и все остальное а на счет вреда организму он один хуй меньше чем от аклоголя то есть ты признаешь что гробишь свой организм сознательно, т.к. тебе это доставляет удовольствие? грац ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #222 30 января 2011 даже не знаю что сказать, хоть и тролль но я понимаю его как человека, а тут половине похуй, а если у вас что будет? а он просто не мог в себе держать, немного высказал, немного успокоился в душе, хоть и не до конца, но он освободил какоето плохое ощущение...а вы ни чем не отличаетесь мы все люди, я тоже люблю весь этот яд, но ради любимого человека я бросил всё это говно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #223 30 января 2011 ну жилкин мужик, что я прямо не знаю, что ответить хотя подождите, что можно сказать по тексту с 0 информативности? правильно, ни-че-го [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #224 30 января 2011 даже не знаю что сказать, хоть и тролль но я понимаю его как человека, а тут половине похуй, а если у вас что будет? а он просто не мог в себе держать, немного высказал, немного успокоился в душе, хоть и не до конца, но он освободил какоето плохое ощущение...а вы ни чем не отличаетесь мы все люди, я тоже люблю весь этот яд, но ради любимого человека я бросил всё это говно! что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #225 30 января 2011 вот подумайте про себя - вам нравится вкус алкоголя или сигарет или наркоты когда вы употребляете это? Если да и вы не собираетесь с этим бороться - то грац, вы зависимы от самой низкой человеческое потребности. вы безвольное хуйло и хаваете яд, потому что вам похуй и вам это нравится ну сигареты сигаретами, я бы не сказал что мне нравится или не нравится. просто курю с утреца чтоб упорядочить мысли и все. но мне скорее нравится чем не нравится вкус большинства алкоголя - офк не нравится, за исключением всяких коктейлей, которые действительно вкусные. да пацан щас не подумав, назвал безвольным хуйлом, например фрейда, вся жизнь которого пропитана волевым стремлением к уважению в научных кругах и в частности, к истине, конечно. что не помешало ему курить в общей сложности более 60 лет, и да, схватить рак глотки и лет 15 еще ходить с пластиной в челюсти и охуевать. Но называть безвольным хуйлом фрейда - это дешевый понт тех, кто воздерживается от вредных привычек. И вот этот дешевый понт и есть выражение низменнейшей человеческой потребности, а никак не вино и табак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #226 30 января 2011 про вино забыли это самый лучший алкоголь, вот его реально можно пить не для эффекта, а для наслаждения полная хуйня, не существует полезного алкоголя включая все эти стереотипы о вине, как о полезном продукте ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #227 30 января 2011 подожди подожди, всё прийдет. ты думаешь болезни типа язвы, проблем с легкими и тд появляются мгновенно? шанс заболеть не так уж и велик а вообще, жить в наше время вредно, тебе никто не говорил? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #228 30 января 2011 алкоголь вобще зло столько проблем от него бывает и не только со здоровьем лучше дуть конечно, нет последствий, с утра чувствуешь себя заебись да и вреда меньше да, совсем никаких последствий, кроме отупения и привыкания под последствиями я имел ввиду то что бывает после пьянок драки, половые связи нежелательные и все остальное а на счет вреда организму он один хуй меньше чем от аклоголя то есть ты признаешь что гробишь свой организм сознательно, т.к. тебе это доставляет удовольствие? грац ну я это признаю когда питаюсь в макдональдсе например, или когда сплю часа по 3 в сутки. в чем разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #230 30 января 2011 вот подумайте про себя - вам нравится вкус алкоголя или сигарет или наркоты когда вы употребляете это? Если да и вы не собираетесь с этим бороться - то грац, вы зависимы от самой низкой человеческое потребности. вы безвольное хуйло и хаваете яд, потому что вам похуй и вам это нравится ну сигареты сигаретами, я бы не сказал что мне нравится или не нравится. просто курю с утреца чтоб упорядочить мысли и все. но мне скорее нравится чем не нравится вкус большинства алкоголя - офк не нравится, за исключением всяких коктейлей, которые действительно вкусные. да пацан щас не подумав, назвал безвольным хуйлом, например фрейда, вся жизнь которого пропитана волевым стремлением к уважению в научных кругах и в частности, к истине, конечно. что не помешало ему курить в общей сложности более 60 лет, и да, схватить рак глотки и лет 15 еще ходить с пластиной в челюсти и охуевать. Но называть безвольным хуйлом фрейда - это дешевый понт тех, кто воздерживается от вредных привычек. И вот этот дешевый понт и есть выражение низменнейшей человеческой потребности, а никак не вино и табак. причем здесь фрейд? Я говорю о привычке, к-рая убивает организм. Просто люди не понимают и не осознают этого - им это нужно донести. Если фрейд понимал и осознавал что он губит свой организм - он и есть безвольное хуйло. А как еще назвать людей, к-рые употребляют то, что разрушает их только потому что это им нравится? Я не прав? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #231 30 января 2011 про вино забыли это самый лучший алкоголь, вот его реально можно пить не для эффекта, а для наслаждения полная хуйня, не существует полезного алкоголя включая все эти стереотипы о вине, как о полезном продукте Нахуй ты утрируешь аля: "Сегодня бутылка пива, а завтра в тюрьму", если сам живешь в интернетах. Каждый пост добавляет пиздеца твоим глазам/осанке/гемморою и т д. Где сила воли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #232 30 января 2011 алкоголь вобще зло столько проблем от него бывает и не только со здоровьем лучше дуть конечно, нет последствий, с утра чувствуешь себя заебись да и вреда меньше да, совсем никаких последствий, кроме отупения и привыкания под последствиями я имел ввиду то что бывает после пьянок драки, половые связи нежелательные и все остальное а на счет вреда организму он один хуй меньше чем от аклоголя то есть ты признаешь что гробишь свой организм сознательно, т.к. тебе это доставляет удовольствие? грац ну я это признаю когда питаюсь в макдональдсе например, или когда сплю часа по 3 в сутки. в чем разница? ни в чем, это тоже самое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #235 30 января 2011 про вино забыли это самый лучший алкоголь, вот его реально можно пить не для эффекта, а для наслаждения полная хуйня, не существует полезного алкоголя включая все эти стереотипы о вине, как о полезном продукте Нахуй ты утрируешь аля: "Сегодня бутылка пива, а завтра в тюрьму", если сам живешь в интернетах. Каждый пост добавляет пиздеца твоим глазам/осанке/гемморою и т д. Где сила воли? я стараюсь с этим бороться каждый день, с некоторых вещей и пагубных привычек - радикальным образом, ибо могу от них легко отказаться ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #236 30 января 2011 вот подумайте про себя - вам нравится вкус алкоголя или сигарет или наркоты когда вы употребляете это? Если да и вы не собираетесь с этим бороться - то грац, вы зависимы от самой низкой человеческое потребности. вы безвольное хуйло и хаваете яд, потому что вам похуй и вам это нравится ну сигареты сигаретами, я бы не сказал что мне нравится или не нравится. просто курю с утреца чтоб упорядочить мысли и все. но мне скорее нравится чем не нравится вкус большинства алкоголя - офк не нравится, за исключением всяких коктейлей, которые действительно вкусные. да пацан щас не подумав, назвал безвольным хуйлом, например фрейда, вся жизнь которого пропитана волевым стремлением к уважению в научных кругах и в частности, к истине, конечно. что не помешало ему курить в общей сложности более 60 лет, и да, схватить рак глотки и лет 15 еще ходить с пластиной в челюсти и охуевать. Но называть безвольным хуйлом фрейда - это дешевый понт тех, кто воздерживается от вредных привычек. И вот этот дешевый понт и есть выражение низменнейшей человеческой потребности, а никак не вино и табак. причем здесь фрейд? Я говорю о привычке, к-рая убивает организм. Просто люди не понимают и не осознают этого - им это нужно донести. Если фрейд понимал и осознавал что он губит свой организм - он и есть безвольное хуйло. А как еще назвать людей, к-рые употребляют то, что разрушает их только потому что это им нравится? Я не прав? мне кажется люди, которые сознательно губят себя могут быть и безвольным хуйлом, а могут иметь систему ценностей, отличную от твоей, в которой здоровье не находится на первой строчке. ну не ценят они здоровье так, как ценишь ты - табак, например, дает им в нужный момент ясность мысли. фрейда я как раз привел в пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #237 30 января 2011 подожди подожди, всё прийдет. ты думаешь болезни типа язвы, проблем с легкими и тд появляются мгновенно? шанс заболеть не так уж и велик а вообще, жить в наше время вредно, тебе никто не говорил? типичная отмазка всех слабовольных хуил ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #238 30 января 2011 стыдно признать, что от вредной привычки уже не могу отказаться, хотя полностью понимаю все пагубность. : НА_ТЕ : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #239 30 января 2011 азартные игры разъедают мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #240 30 января 2011 про вино забыли это самый лучший алкоголь, вот его реально можно пить не для эффекта, а для наслаждения полная хуйня, не существует полезного алкоголя включая все эти стереотипы о вине, как о полезном продукте Нахуй ты утрируешь аля: "Сегодня бутылка пива, а завтра в тюрьму", если сам живешь в интернетах. Каждый пост добавляет пиздеца твоим глазам/осанке/гемморою и т д. Где сила воли? в точку Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение