ollesya #41 30 января 2011 увидел себя в сабже о бобер, лия хоткеи юзала? или мышкой? и ваще кем играла то7 какая разница ОО главное норм вроде сыграла у нас есть пацан который еще хуже на цмке играет хотя дрочит её 24 на 7 и играет в доту уже лет 6 ну у нас тут была такая фигня, что мы против ее команды играли, отпиздили первую игру их в щи, а вторую проиграли, причем проиграли именно ее панде а как бы так НАМЕКНУТЬ короче лия которая играет на стрелочках, я слабо представляю, как она успевает за ульт панды кинуть два стана еул и диспел, отменять клапы, прыгать с дагера, ну короче ты понял, да она меня еще звала как раз таки на гориллу посмотреть "как я играю на керри" с пеной у рта она доказывала, что научилась хорошо контролить и все такое и что я вижу, она также играет на стрелочках как и играла =\ некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #42 30 января 2011 сутулившиеся девушки выглядят как-то не очень красиво. сутулившиеся мужчины очень привлекательны! Я стабильно за последнии 3 года избавлялся от сутулости,как я мог так ошибаться))): та же беда =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #43 30 января 2011 промаксила ауру по максимуму цмкой, и Бобру под стол, топ 2 обеспечено :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #44 30 января 2011 Хватит на неё пиздеть, уёбки. Она очень красивая и замечательная девушка. :O OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #45 30 января 2011 все кто отписались - больны лишаем ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #46 30 января 2011 все кто отписались - больны лишаем самозаовнился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #47 30 января 2011 все кто отписались - больны лишаем самозаовнился? :trollface: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #48 30 января 2011 если тема наберет больше 10 страниц, то пд несомненно деградирует Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #49 30 января 2011 все кто отписались - больны лишаем самозаовнился? В том числе и я , я лишь предупредил ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #50 30 января 2011 если тема наберет больше 10 страниц, то пд несомненно деградирует ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #51 30 января 2011 если тема наберет больше 10 страниц, то пд несомненно деградирует пиши посты=деградируй пд@будь плохим парнем Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #54 30 января 2011 помню, когда учился в 9м классе, я как-то с одноклассниками завис в кк в дотку играл стрелочками офк тут ко мне подходит девчонка из параллельного класса и говорит (примерно): - А почему ты играешь стрелочками? - А как по другому? И она подсела за мой компич, я подвинулся, чтобы ей удобнее было (сидели на одном кресле, благо кресло было нормальное, не табуретка). И она начала играть . Выиграла две игры подряд, а потом мое время (час) на компе закончилось :D Хоть играл и не я, но я видел как делает это игрок на голову выше меня, комментируя свои действия. Короче, я остался доволен :NY^^: с тех пор не пользуюсь стрелочками :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #55 30 января 2011 ахахаха свежо Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #56 30 января 2011 ахахаха АХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #58 30 января 2011 помню, когда учился в 9м классе, я как-то с одноклассниками завис в кк в дотку играл стрелочками офк тут ко мне подходит девчонка из параллельного класса и говорит (примерно): - А почему ты играешь стрелочками? - А как по другому? И она подсела за мой компич, я подвинулся, чтобы ей удобнее было (сидели на одном кресле, благо кресло было нормальное, не табуретка). И она начала играть . Выиграла две игры подряд, а потом мое время (час) на компе закончилось :D Хоть играл и не я, но я видел как делает это игрок на голову выше меня, комментируя свои действия. Короче, я остался доволен :NY^^: с тех пор не пользуюсь стрелочками :NYperec: лол надо было трахнуть ее javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #59 30 января 2011 помню, когда учился в 9м классе, я как-то с одноклассниками завис в кк в дотку играл стрелочками офк тут ко мне подходит девчонка из параллельного класса и говорит (примерно): - А почему ты играешь стрелочками? - А как по другому? И она подсела за мой компич, я подвинулся, чтобы ей удобнее было (сидели на одном кресле, благо кресло было нормальное, не табуретка). И она начала играть . Выиграла две игры подряд, а потом мое время (час) на компе закончилось :D Хоть играл и не я, но я видел как делает это игрок на голову выше меня, комментируя свои действия. Короче, я остался доволен :NY^^: с тех пор не пользуюсь стрелочками :NYperec: после слов "и она подсела за мой компич, я подвинулся, чтобы ей удобнее была" я уже трусы приспустил а продолжения не оказалось.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #60 30 января 2011 Хватит на неё пиздеть, уёбки. Она очень красивая и замечательная девушка. :O Не удивляйся МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение