NeBeLittO #81 30 января 2011 lyia to povishaet skill igri v dotku u nee tam navernoe vse vokrug etix strelochek zabindeno :D konechno ebashit na keri ofc Ol' :D:D:D лооол, ну ты бы видел как она нас пандой отпиздила, я потом на 1\2 реплей смотрела чтоб научится также :DD vidat' ona hotela eto sdelat' nu sovsem bez paleva :D btw kogda jopu ot stula otorvesh, Ol'? )) go pivo! :D я вас звала, вы не поехали =\ а щас иди больного водкой обтирай :DD nu, vo pervix ti zvala ne NAS, a EGO :D mne to vse ravno, gde pit' :) nu, esli tol'ko konechno ne sovsem daleko )))) a bol'noi tam shas chesnoka sojral, i che-to snova pritix :D 05:13 [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ 05:15 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ 05:18 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ 05:18 [Allies] fe)Anarchu: ок 05:19 [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ 05:21 [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ 05:22 [Allies] fe)Anarchu: ахахахха 05:24 [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #82 30 января 2011 шли бы вы подальше с транслитом ребятушки а ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #83 30 января 2011 шли бы вы подальше с транслитом ребятушки а Входит в роль. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin Strikalo #84 30 января 2011 помню, когда учился в 9м классе, я как-то с одноклассниками завис в кк в дотку играл стрелочками офк тут ко мне подходит девчонка из параллельного класса и говорит (примерно): - А почему ты играешь стрелочками? - А как по другому? И она подсела за мой компич, я подвинулся, чтобы ей удобнее было (сидели на одном кресле, благо кресло было нормальное, не табуретка). И она начала играть . Выиграла две игры подряд, а потом мое время (час) на компе закончилось :D Хоть играл и не я, но я видел как делает это игрок на голову выше меня, комментируя свои действия. Короче, я остался доволен :NY^^: с тех пор не пользуюсь стрелочками :NYperec: надо было не подвинуться, а предложить, чтобы села на коленки черт пишу это и чувствую как встает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #85 30 января 2011 помню, когда учился в 9м классе, я как-то с одноклассниками завис в кк в дотку играл стрелочками офк тут ко мне подходит девчонка из параллельного класса и говорит (примерно): - А почему ты играешь стрелочками? - А как по другому? И она подсела за мой компич, я подвинулся, чтобы ей удобнее было (сидели на одном кресле, благо кресло было нормальное, не табуретка). И она начала играть . Выиграла две игры подряд, а потом мое время (час) на компе закончилось :D Хоть играл и не я, но я видел как делает это игрок на голову выше меня, комментируя свои действия. Короче, я остался доволен :NY^^: с тех пор не пользуюсь стрелочками :NYperec: надо было не подвинуться, а предложить, чтобы села на коленки черт пишу это и чувствую как встает какой то озабоченый девственник. aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #86 30 января 2011 ладно, я в тихую подеградирую тут Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #88 30 января 2011 типа тонкий намек на то, что хорошо жизни сосет? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #89 30 января 2011 типа тонкий намек на то, что хорошо жизни сосет? типо ты ньюфаг и пропустил эпичный осенний сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #91 30 января 2011 типа тонкий намек на то, что хорошо жизни сосет? типо ты ньюфаг и пропустил эпичный осенний сабж эээм ты про тот тред, где в главный ролях капитошка и лия? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #93 30 января 2011 типа тонкий намек на то, что хорошо жизни сосет? типо ты ньюфаг и пропустил эпичный осенний сабж эээм ты про тот тред, где в главный ролях капитошка и лия? уже посмотрел чтоли? какой шустрый малый :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #94 30 января 2011 лолбля я пд читаю года с 2007 с переменным успехом помню эпик срачи друу драмадера и тогдашних олдскулов :NYyes: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #95 30 января 2011 лолбля я пд читаю года с 2007 с переменным успехом помню эпик срачи друу драмадера и тогдашних олдскулов :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #96 30 января 2011 лолбля я пд читаю года с 2007 с переменным успехом помню эпик срачи друу драмадера и тогдашних олдскулов :NYyes: не суди по дате регистрации :NYbuba: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #98 30 января 2011 ой блядь уроды ты че идеи ников воруеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #100 30 января 2011 лолбля я пд читаю года с 2007 с переменным успехом помню эпик срачи друу драмадера и тогдашних олдскулов :NYyes: ты этим всего добился в жизне, раз так доказываешь это :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение