~wtfCore #1 Опубликовано: 30 января 2011 Привет, пд. У меня проблема. Дело в том, что я... превращаюсь в медведя. Это началось не так давно, неделю назад, может две. Сначала я вдруг полюбил мед. стал есть его буквально целыми ведерками. Я пришел в супермаркет и, под удивленными взглядами посетителей и сотрудников, набрал полную тележку банок с медом. Когда какая-то милая зеленоглазая девушка спросила меня, "зачем тебе столько меда?" я что-то невнятно прорычал, так, что она с ужасом в глазах шарахнулась от меня. Но это было только начало, нульчик. Внезапно я очень полюбил спать. Раньше мне хватало 6 часов для сна, а теперь я дрыхну по 10-15 часов и все равно не высыпаюсь. Поэтому я вечно хожу полусонный и злой, даже мед не помогает. А вчера, в универе, когда какой-то быдлогруппник стал петросянить над моим полусонным состоянием, я легонько махнул на него лапой и, к моему удивлению, он отлетел на пару метров прямо в угол класса. Теперь он лежит в больнице с переломом руки и двух ребер. Я решил навестить беднягу и принести ему меда и мяса, но когда я зашел в палату, он увидев меня, стал жалобно кричать "Нет, медведь, медведь, не подходи!!!" и меня вывели. Сеодня утром, когда я гулял в лесу, я вдруг почуял странный запах. Я нырнул в кусты и притаился. Через пару минут на дорогу вышел козленок(не знаю, откуда он там взялся) и жалобно заблеял. У меня в голову появился какой-то туман, я прыгнул на козленка и мгновенно сломал ему шею, а потом стал грызть ее зубами, при этом рыча. Но мне не понравился жесткий вкус и я закопал козленка в лесу, чтобы он подгнил и размягчился. Придя домой и взглянув в зеркало, я удивился. Я покрылся жесткими волосами чуть ли не до пят. А по квартире мне вдруг стало удобнее перемещаться на четырех конечностях. И втот тепьрбь я сижу за кмпютером и коекак дописыввьсаю эти строчкит. Мне становтся сложноп исать своими лапамии, вл, что мне делатмь, поимоги????!!!!! Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #2 30 января 2011 уходи ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #3 30 января 2011 Ты ещё пока не модер, а я народ развлекаю. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoBLizheBoo #5 30 января 2011 http://www.budumamoi.ru/showinfo.php?id=53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #6 30 января 2011 мм,не смешно,попробуй ещё разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 30 января 2011 Корыч, ну ты чего. Второй уже как-то не очень рофельно. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 30 января 2011 тут только удаление поможет Сапаю за твое удаление. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #10 30 января 2011 Корыч, ну ты чего. Второй уже как-то не очень рофельно. Да видимо сплоховал, чо. Го доту в пд руме? Я домой вернулся наконец-то ._. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #11 30 января 2011 нет Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Viper #12 30 января 2011 иди в берлогу спи щас же зима , зимняя спячка давно уже идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #13 30 января 2011 опять медведи?да ты заебал замени медведь на щюка будет смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14 30 января 2011 Привет, пд. У меня проблема. Дело в том, что я... превращаюсь в медведя. Это не проблема, теперь ты сможешь трахнуть училку, которая тебе понравилась. дальше не читал, заебали твои медведи hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #15 30 января 2011 запостите сюда ту картинку, которая в стиле фууупд, где говно потекло Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #16 30 января 2011 неплохо ,sup! 1/3 "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #17 30 января 2011 иди на дорогу к горящей машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #18 30 января 2011 Нульчик, хуюльчик. Нахуй иди, а. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #20 30 января 2011 Привет, пд. У меня проблема. Дело в том, что я... превращаюсь в медведя. Это началось не так давно, неделю назад, может две. прочитал ето и понял что утренняя тема еще была божеская Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение