AskMe- #1 Опубликовано: 30 января 2011 ну вы понели про что тут продолжаем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #2 30 января 2011 pf,bs Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 30 января 2011 пд рум? какой пд рум, мы бухло тут обсуждать будем :dance: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6 30 января 2011 про вино забыли это самый лучший алкоголь, вот его реально можно пить не для эффекта, а для наслаждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #7 30 января 2011 про вино забыли это самый лучший алкоголь, вот его реально можно пить не для эффекта, а для наслаждения хорошее вино дорого стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #8 30 января 2011 здесь подвох :NYpalevo: Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #9 30 января 2011 Короче, шишки реально лучше алко. Они и вреда меньше доставляют, и процесс интересней и, в общем зачете, выходит гораздо дешевле. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #11 30 января 2011 пд рум? какой пд рум, мы бухло тут обсуждать будем :dance: у меня бухло на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #12 30 января 2011 ну вы понели про что тут продолжаем ты кто? аскми или ивел? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 30 января 2011 про вино забыли это самый лучший алкоголь, вот его реально можно пить не для эффекта, а для наслаждения оно же кислое и невкусное. меня аж передергивает когда пью и шампанское тоже самое, даже охуенное и дороге, все равно хуйня. ну от шампанского не передергивает Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #14 30 января 2011 Короче, шишки реально лучше алко. Они и вреда меньше доставляют, и процесс интересней и, в общем зачете, выходит гораздо дешевле. пиздец как дешевле, в разы ну а процесс то чем интересней? водочку например если пить да еще и на квартирке, охуенный процесс ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #15 30 января 2011 Короче, шишки реально лучше алко. Они и вреда меньше доставляют, и процесс интересней и, в общем зачете, выходит гораздо дешевле. шишки-няшки :) Но пивко тоже очень даже n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #16 30 января 2011 про вино забыли это самый лучший алкоголь, вот его реально можно пить не для эффекта, а для наслаждения хорошее вино дорого стоит беру крымское по 300-400 р за бутылку всякие французкие и испанские такого же качества стоят по 2к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #17 30 января 2011 че то хочется так наебенится в щи ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 30 января 2011 Короче, шишки реально лучше алко. Они и вреда меньше доставляют, и процесс интересней и, в общем зачете, выходит гораздо дешевле. хз я не особо люблю эффект этот под алко я веселый и задорный, а как накурюсь либо лежу смотрю в днище стула, либо хуйню какую то загоняю в скайпе татолу да и достать бухло легче Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #19 30 января 2011 про вино забыли это самый лучший алкоголь, вот его реально можно пить не для эффекта, а для наслаждения хорошее вино дорого стоит беру крымское по 300-400 р за бутылку всякие французкие и испанские такого же качества стоят по 2к+ Ну а толку то от крымского. В Москве в подвале такое же гонят. Лучше уж в дьюти фри нормального натарить ) n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #20 30 января 2011 «КУРИШЬ, ПЬЕШЬ — СДОХНЕШЬ», НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕМУ КРИКОМ «СЪЕБИ ОТСЮДА, НЕ ПЬЮЩИЙ», ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО БУХЛУ. БРАТЬЯ, ДУХ АЛКОГОЛЯ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В НАШЕЙ ЗАБЕГАЛОВКЕ «У ЛЮСИ», ГДЕ ЕБАШАТ В ГОВНО, ГДЕ АЛКАШИ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ЭТУ СТРАНУ В РОТ! ТОЛЬКО ПОРТВЕЙН, ТОЛЬКО ВОДЯРА! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР БУХАЕМ! БОЙЦЫ, ЕБАШЬТЕ СТРИТЕЙДЖЕРОВ, МУСАРОВ, БИЗНЕСМЕНОВ, УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ И УГОРАЙТЕ ПО БУХЛУ, ЛЮБИТЕ СВОЙ СТАКАН, СОБУТЫЛЬНИКОВ И ХАРДКОР! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ПОРТВЕЙН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение