Шкипи #181 30 января 2011 Да вот не похуй - пьют или курят? Не заморачиваюсь на этом. Главное чтобы не синячили. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #182 30 января 2011 Татол в темах про алкоголь = письхевер в темах про религию МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #183 30 января 2011 Что за блядская мода считать что 100 грамм водки раз в дня разрушают организм? блядская мода - пить эти 100 грамм водки раз в дня Ты считаешь, что они реально способны нанести вред организму? статистически - вполне россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #184 30 января 2011 Тотал путает понятия "алкоголизм" и "иногда выпивать". я ничего не путаю, путаешь как раз ты, когда делаешь неверные выводы алкоголизм = привычка пить. если иногда выпивать = привычка, это и есть алкоголизм периодичность не важна Ок, ты не путаешь, ты просто не знаешь понятия алкоголизм. http://ru.wikipedia.org/wiki/Алкоголизм ок спасибо за ссылку на википедию, ты охуительно умный и шарящий. напиши че нить по сабжу в следующий раз Алкоголизм это не "привычка пить", жаль что ты этого не знаешь. Также если ты иногда выпиваешь это не значит, что это вошло в привычку. Сейчас ты как слепой сектант-берсерк доказываешь, что пить это плохо не видя разницы между бокалом вина и каждодневной синькой. ну так докажи мне что алкоголь несет пользу. только не надо говорить, что после бокала вина ДУМАЕТСЯ ЛЕГЧЕ и прочую ересь. любая вменяемая доза алкоголя туманит рассудок, это никак не может положительно влиять на организм. Я не медик, я не могу сказать точно, какие процессы происходят в крови и прочее. просто бокал вина раз в месяц влияет на организм гораздо слабее. И я не говорю что это прям охуительно хуево и ты подохнешь если будешь раз в месяц пить 1 бокал вина. Просто практически не существует таких людей, к-рые бы не ставили себе употребление алкоголя в привычку (т.е. пили краааайне редко). если человек иногда выпивает - значит ему нравится алкоголь, его вкус. Есть периодичность - значит это и есть привычка. Охщиии, насколько же надо не шарить, чтобы такое нести. Ты почитай вообще про вино что-нибудь, прежде чем чушь нести, умник. Бокал вина раз в неделю за обедом _полезно_ для организма. я вижу ты много бреден наслушался. Каким образом он полезен? Для пищеварения? хуйню не неси ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #185 30 января 2011 Пис брат Иисуса А у татола видимо все пьющие ._. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #186 30 января 2011 Татол в темах про алкоголь = письхевер в темах про религию я в чем то не прав? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #187 30 января 2011 ХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА АХХАХАХАХА Я медлееееееееееееееенно начинаю ловить лулзы с татола МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #188 30 января 2011 Пис брат Иисуса А у татола видимо все пьющие ._. :NYxd: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #189 30 января 2011 Бокал вина полезен для сердца. Заявляю т.к тётя врач-кардиолог Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #190 30 января 2011 Татол в темах про алкоголь = письхевер в темах про религию метко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #191 30 января 2011 могу сказать что вы все не правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #192 30 января 2011 Татол в темах про алкоголь = письхевер в темах про религию я в чем то не прав? Слушай, как вернёшься из Крестового похода давай обязательно поговорим у меня в шатре. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #193 30 января 2011 ХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА АХХАХАХАХА Я медлееееееееееееееенно начинаю ловить лулзы с татола ну я ничего не докажу тут взрослому парню, у к-рого свои приоритеты в жизни можешь дальше лулзы выхватывать, искренне надеюсь что когда-нибудь у тебя приоритеты изменятся ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #194 30 января 2011 тотал ты во многом не прав и слишком уж у тебя позиция острая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #195 30 января 2011 Тотал прочитай http://o-polze-vina.narod.ru/ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #196 30 января 2011 Бокал вина полезен для сердца. Заявляю т.к тётя врач-кардиолог люди разные бывают, он может быть кому то и полезен для сердца, но имеет дохуя других отрицательных эффектов мы сейчас говорим не о бокале вина, а о привычке бухать я сомневаюсь что все кто тут с пеной хуйню несут и защищают свои привычки пьют 1 бокал вина для сердца с мизерной периодичностью ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #197 30 января 2011 если человек иногда выпивает - значит ему нравится алкоголь, его вкус. или ему просто нужен эффект от алкоголя.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #198 30 января 2011 Видимо он не понял моей тонкой метафоры. Я намекал на то, что его взгляды сродни еретикам, которые сжигали ведьм в средневековье. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #199 30 января 2011 ХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА АХХАХАХАХА Я медлееееееееееееееенно начинаю ловить лулзы с татола ну я ничего не докажу тут взрослому парню, у к-рого свои приоритеты в жизни можешь дальше лулзы выхватывать, искренне надеюсь что когда-нибудь у тебя приоритеты изменятся ты же уже взрослый человек, откуда такой юношеский максимализм, исходящий из здравого смысла офк, но все же. типа выпиваешь=алкоголик :NYavtorklif: иногда дуешь= наркоман тормоз торчок :NYavtorklif: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #200 30 января 2011 Тотал прочитай http://o-polze-vina.narod.ru/ я уже написал про вино ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение