i have lost my keds #21 30 января 2011 Короче, шишки реально лучше алко. Они и вреда меньше доставляют, и процесс интересней и, в общем зачете, выходит гораздо дешевле. пиздец как дешевле, в разы ну а процесс то чем интересней? водочку например если пить да еще и на квартирке, охуенный процесс ящитаю Не, ну тут в своей сеттинг же. Если с друзяшками собрался, приготовили покушать чего-то, то можно и холодной водочки распить бутылочку. Если просто так собраться побухать, то водку я не люблю. Коньяк, виски, текила, джин - в этом плане гораздо веселей, от водки какое-то тоскливое опьянение. Но если одному вечером расслабиться, то шишки тут вне конкуренции. Можно в музыку позалипать, кинчик какой припалить, порисовать. Ну всяко интересней. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #22 30 января 2011 про вино забыли это самый лучший алкоголь, вот его реально можно пить не для эффекта, а для наслаждения оно же кислое и невкусное. меня аж передергивает когда пью и шампанское тоже самое, даже охуенное и дороге, все равно хуйня. ну от шампанского не передергивает бери десертное, с него не будет передергивать бери мускат/мускатель, он тоже впоряде к сожаления большинство попробует сухарь, и все, теперь вино = кисляк а это не так совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #23 30 января 2011 Короче, шишки реально лучше алко. Они и вреда меньше доставляют, и процесс интересней и, в общем зачете, выходит гораздо дешевле. и не легально ок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #25 30 января 2011 Напоминаю. В 9 в пд руме жду. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #26 30 января 2011 Короче, шишки реально лучше алко. Они и вреда меньше доставляют, и процесс интересней и, в общем зачете, выходит гораздо дешевле. и не легально ок . Аскми вот бухло тоже нелегально покупает, чо выёбываешься. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #27 30 января 2011 аскми, на счет вин. щас даже у нас в тьмутаракани открыли магазин "Вина кубани", хз не покупал у нас, но в краснодаре, в таком же магазе тебе и попробовать дадут, и стоимость около 100 за литр(правда это года два назад было) и вкусы есть охуенние Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #28 30 января 2011 ТЕМА ОМАРА ХАЙЯМА "Вино пить - грех". Подумай, не спеши! Сам против жизни явно не греши. В ад посылать из-за вина и женщин? Тогда в раю, наверно, ни души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 30 января 2011 про вино забыли это самый лучший алкоголь, вот его реально можно пить не для эффекта, а для наслаждения полная хуйня, не существует полезного алкоголя включая все эти стереотипы о вине, как о полезном продукте кок бля доказано же что стаканчик вина за обедом там повышает всякую хуйню и приносит профиты, не принося никакого вреда. чето татол хейтерит алкоголь и хуйню всякую загоняет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #30 30 января 2011 Короче, шишки реально лучше алко. Они и вреда меньше доставляют, и процесс интересней и, в общем зачете, выходит гораздо дешевле. пиздец как дешевле, в разы ну а процесс то чем интересней? водочку например если пить да еще и на квартирке, охуенный процесс ящитаю Не, ну тут в своей сеттинг же. Если с друзяшками собрался, приготовили покушать чего-то, то можно и холодной водочки распить бутылочку. Если просто так собраться побухать, то водку я не люблю. Коньяк, виски, текила, джин - в этом плане гораздо веселей, от водки какое-то тоскливое опьянение. Но если одному вечером расслабиться, то шишки тут вне конкуренции. Можно в музыку позалипать, кинчик какой припалить, порисовать. Ну всяко интересней. я подумал что ты про процесс употребления а время то всяко интересней под дудос проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #31 30 января 2011 Короче, шишки реально лучше алко. Они и вреда меньше доставляют, и процесс интересней и, в общем зачете, выходит гораздо дешевле. и не легально ок . ТРУС Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z00mmm #32 30 января 2011 а я люблю дунуть , а потом пивом\водкой\коньяком доебашиться. вот где темка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #33 30 января 2011 Короче, шишки реально лучше алко. Они и вреда меньше доставляют, и процесс интересней и, в общем зачете, выходит гораздо дешевле. и не легально ок . Аскми вот бухло тоже нелегально покупает, чо выёбываешься. Я СОВЕРШЕНОЛЕТНИЙ Я ВЗРОСЛЫЙ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #34 30 января 2011 нолайфир обсуждает бухло, зачем ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #35 30 января 2011 Короче, шишки реально лучше алко. Они и вреда меньше доставляют, и процесс интересней и, в общем зачете, выходит гораздо дешевле. и не легально ок . и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #36 30 января 2011 может бросить всю эту ебаную учебу на инженера строителя и в наркоманы ударится? *тут цитата из рокнролы или трэйнспоттинг" а так градусное не пил уже полтора года даже пивчанский ну очень редко с поцанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #37 30 января 2011 ТЕМА ОМАРА ХАЙЯМА "Вино пить - грех". Подумай, не спеши! Сам против жизни явно не греши. В ад посылать из-за вина и женщин? Тогда в раю, наверно, ни души. Вина! Другого я и не прошу, Любви! Другого я и не прошу. -А небеса дадут тебе прощение? Не предлагают. А я и не прошу. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #38 30 января 2011 Короче, шишки реально лучше алко. Они и вреда меньше доставляют, и процесс интересней и, в общем зачете, выходит гораздо дешевле. и не легально ок . Аскми вот бухло тоже нелегально покупает, чо выёбываешься. вот пиздец ебаные законы, у нас грамм шишек около 1к стоят, и вес дерьмовый частенько так хочу жить на юге или в питере :NYsad: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #39 30 января 2011 засумонил визера javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 30 января 2011 вот подумайте про себя - вам нравится вкус алкоголя или сигарет или наркоты когда вы употребляете это? Если да и вы не собираетесь с этим бороться - то грац, вы зависимы от самой низкой человеческое потребности. вы безвольное хуйло и хаваете яд, потому что вам похуй и вам это нравится ну сигареты сигаретами, я бы не сказал что мне нравится или не нравится. просто курю с утреца чтоб упорядочить мысли и все. но мне скорее нравится чем не нравится вкус большинства алкоголя - офк не нравится, за исключением всяких коктейлей, которые действительно вкусные. да пацан щас не подумав, назвал безвольным хуйлом, например фрейда, вся жизнь которого пропитана волевым стремлением к уважению в научных кругах и в частности, к истине, конечно. что не помешало ему курить в общей сложности более 60 лет, и да, схватить рак глотки и лет 15 еще ходить с пластиной в челюсти и охуевать. Но называть безвольным хуйлом фрейда - это дешевый понт тех, кто воздерживается от вредных привычек. И вот этот дешевый понт и есть выражение низменнейшей человеческой потребности, а никак не вино и табак. причем здесь фрейд? Я говорю о привычке, к-рая убивает организм. Просто люди не понимают и не осознают этого - им это нужно донести. Если фрейд понимал и осознавал что он губит свой организм - он и есть безвольное хуйло. А как еще назвать людей, к-рые употребляют то, что разрушает их только потому что это им нравится? Я не прав? кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет жить надо в кайф если на то пошло, нахуя отказываться от всего и сдохнуть в 95 полностью здоровым, прожив жизнь без всяких вкусностей. и то про 95 лет это я так, срофланил. зависит от генетики хуетики и прочего, есть люди которые курят по 60 лет и их машина сбивает в 80, а есть которые в 30 лет рак легких имеют Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение