omg oO #381 30 января 2011 да пиздец МОЖЕТ И ТЕЛОЧКУ СНИМУ СЕБЕ :NYlol: ты вылаживал свои фотки?Где они? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #382 30 января 2011 да пиздец МОЖЕТ И ТЕЛОЧКУ СНИМУ СЕБЕ :NYlol: ты вылаживал свои фотки?Где они? Выложил тебе на лицо свой ужин. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #383 30 января 2011 да пиздец МОЖЕТ И ТЕЛОЧКУ СНИМУ СЕБЕ :NYlol: ты вылаживал свои фотки?Где они? Выложил тебе на лицо свой ужин. вот нахуя ты людям хамишь? я никогда никому не хамлю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #384 30 января 2011 да пиздец МОЖЕТ И ТЕЛОЧКУ СНИМУ СЕБЕ :NYlol: ты вылаживал свои фотки?Где они? Выложил тебе на лицо свой ужин. старо.. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #385 30 января 2011 да пиздец МОЖЕТ И ТЕЛОЧКУ СНИМУ СЕБЕ :NYlol: ты вылаживал свои фотки?Где они? Выложил тебе на лицо свой ужин. старо.. если что, это не я Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #386 30 января 2011 да пиздец МОЖЕТ И ТЕЛОЧКУ СНИМУ СЕБЕ :NYlol: ты вылаживал свои фотки?Где они? Выложил тебе на лицо свой ужин. вот нахуя ты людям хамишь? я никогда никому не хамлю Где я тебе нахамил? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #387 30 января 2011 А чо он пишет как уебок? Не то, чтобы я что-то против него имел, но совесть то надо иметь. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #388 30 января 2011 да пиздец МОЖЕТ И ТЕЛОЧКУ СНИМУ СЕБЕ :NYlol: ты вылаживал свои фотки?Где они? Выложил тебе на лицо свой ужин. вот нахуя ты людям хамишь? я никогда никому не хамлю Где я тебе нахамил? D: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #389 30 января 2011 да пиздец МОЖЕТ И ТЕЛОЧКУ СНИМУ СЕБЕ :NYlol: ты вылаживал свои фотки?Где они? Выложил тебе на лицо свой ужин. вот нахуя ты людям хамишь? я никогда никому не хамлю Где я тебе нахамил? да не ты Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #390 30 января 2011 А чо он пишет как уебок? Не то, чтобы я что-то против него имел, но совесть то надо иметь. Блять :NYlol: We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgg #391 30 января 2011 пару круглых в топку vouch 30$ icq 251033051 <plzgogame> usek!? <MYM|Razer|Ange> usek !! "esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom http://www.xfire.com/live_video/thepgg/ http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #392 30 января 2011 пару круглых в топку Новый сериал "Пгг и наркотики" We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #393 30 января 2011 тема то радостная и добрая уйду из нее А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #394 31 января 2011 курить сигареты - вредно, а на счёт всего остального не скажу. "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #395 31 января 2011 курю ганж ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #396 31 января 2011 Как сегодня охуенно было: идёт густой снегопад, я вышел покурить на балкон. Стою на своём 5 этаже и кайфую от сего действа. Никотиновой зависимости у меня нет и не было. Но это так охуенно было, и на душе спокойно сразу. Не понять таким как татол красоты таких жестов. да конечно, вся вселенская радость и счастье заключены в твоей сигарете, этого никому не понять, только тебе ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #398 31 января 2011 а за что лоха удалили? его не удалили, у него новый айди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #399 31 января 2011 вот у меня сейчас голова болит. думаю сняться водкой или пивом... Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #400 31 января 2011 вот у меня сейчас голова болит. думаю сняться водкой или пивом... мб померить давление? и выпить таблетку отдохнуть и лечь спать :NYhmm: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение