monstercat #401 31 января 2011 вот у меня сейчас голова болит. думаю сняться водкой или пивом... цитрамоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #402 31 января 2011 есть у девушки подруга. она встречается с преподом, которому 30 лет, кандидат философских. ну они нас (меня с девушкой) позвали, на суши да текиллу. вообщем бухает старина философ очень сильно и много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #404 31 января 2011 вот у меня сейчас голова болит. думаю сняться водкой или пивом... мб померить давление? и выпить таблетку отдохнуть и лечь спать :NYhmm: бля я бы щас поспал пидзец всю ночь расчетку делал, заебался благо есть че скурить вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #405 31 января 2011 вот у меня сейчас голова болит. думаю сняться водкой или пивом... мб померить давление? и выпить таблетку отдохнуть и лечь спать :NYhmm: зачем? я же знаю, что это похмелье. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #406 31 января 2011 тема охуенни. правда пришел omg oO и отлично вьебал говна :NYlol: Ilze - :NYpray: такое точное выражение мыслей просто :NYpray: если ты не учишься на спец., свзязанной с психологией\философией, то я ем свою шляпу :ggaspar: я хотел подвести диалог с татолом именно к этому Я пытаюсь тебе пояснить, что радикальная позиция по какому-либо вопросу есть хуйня. Будь то национализм или категорическое неприятие алкоголя, на основе которого ты пытаешься строить какие-то суждения, например о моем оправдании. Да ты мне в хую не тарахтел, чтобы я оправдывал свою привычку перед тобой. А уж твои предположения о том, что все вокруг говно и им, унтерменшам этаким, алкоголь и прочие ништяки не приносят профита, выглядят даже не смешно. Ну я даже не знаю нахуя это пишу, твое отношение к данной проблеме настолько поверхностно, что спора тут быть просто не может. Я ж не пишу тебе, что я мастер спорта по десятиборью и здоровее тебя в тыщи раз, бегаю пятнашку в день и вообще рембо, а ты этого не делаешь, т.к. ты безвольное хуйло, которое оправдывает свою привычку сидеть в интернетах постижением тайн бытия в топанах на пд. У всех есть свои причины, у кого-то веские, у кого-то нет, но это их личное дело. И уж поверь, все понимают, что употребление всяческих стимуляторов неизбежно разружает организм, но для кого-то это выглядит чем-то фатальным, для кого-то неизбежным сопутствующим фактором. Ну и у нас явно разное отношение к жизни, я не вижу профита в здоровье как таковом, оно мне нужно для оплаты своих желаний и потребностей, а ты его возводишь на пьедестал. но блеть, татол ты пиздец упрямый, уже даже спорить не могу Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #407 31 января 2011 задетектил знатока по таблеткам в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #408 31 января 2011 ноешь? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #409 31 января 2011 есть у девушки подруга. она встречается с преподом, которому 30 лет, кандидат философских. ну они нас (меня с девушкой) позвали, на суши да текиллу. вообщем бухает старина философ очень сильно и много. к чему это? Я разве говорю, что все кто бухают ничего не добьются в жизни, или тупые люди? Я говорю о том, что чем чаще человек злоупотребляет своей негативной привычкой, тем он более зависим от неё и в этом проявляется его слабоволие. Ибо он понимает что сознательно губит здоровье, но ничего с этим не делает ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #410 31 января 2011 тема охуенни. правда пришел omg oO и отлично вьебал говна :NYlol: Ilze - :NYpray: такое точное выражение мыслей просто :NYpray: если ты не учишься на спец., свзязанной с психологией\философией, то я ем свою шляпу :ggaspar: я хотел подвести диалог с татолом именно к этому Я пытаюсь тебе пояснить, что радикальная позиция по какому-либо вопросу есть хуйня. Будь то национализм или категорическое неприятие алкоголя, на основе которого ты пытаешься строить какие-то суждения, например о моем оправдании. Да ты мне в хую не тарахтел, чтобы я оправдывал свою привычку перед тобой. А уж твои предположения о том, что все вокруг говно и им, унтерменшам этаким, алкоголь и прочие ништяки не приносят профита, выглядят даже не смешно. Ну я даже не знаю нахуя это пишу, твое отношение к данной проблеме настолько поверхностно, что спора тут быть просто не может. Я ж не пишу тебе, что я мастер спорта по десятиборью и здоровее тебя в тыщи раз, бегаю пятнашку в день и вообще рембо, а ты этого не делаешь, т.к. ты безвольное хуйло, которое оправдывает свою привычку сидеть в интернетах постижением тайн бытия в топанах на пд. У всех есть свои причины, у кого-то веские, у кого-то нет, но это их личное дело. И уж поверь, все понимают, что употребление всяческих стимуляторов неизбежно разружает организм, но для кого-то это выглядит чем-то фатальным, для кого-то неизбежным сопутствующим фактором. Ну и у нас явно разное отношение к жизни, я не вижу профита в здоровье как таковом, оно мне нужно для оплаты своих желаний и потребностей, а ты его возводишь на пьедестал. но блеть, татол ты пиздец упрямый, уже даже спорить не могу ну так скажи в чем я не прав ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #411 31 января 2011 а я вот покурил, и щас буду всю эту хуйню вашу читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #412 31 января 2011 есть у девушки подруга. она встречается с преподом, которому 30 лет, кандидат философских. ну они нас (меня с девушкой) позвали, на суши да текиллу. вообщем бухает старина философ очень сильно и много. к чему это? Я разве говорю, что все кто бухают ничего не добьются в жизни, или тупые люди? Я говорю о том, что чем чаще человек злоупотребляет своей негативной привычкой, тем он более зависим от неё и в этом проявляется его слабоволие. Ибо он понимает что сознательно губит здоровье, но ничего с этим не делает а это ни к чему, просто проснулся, решил ляпнуть кулстори. к твоей точки зрения никак не относится, просто из серии "я бухаю, я заебись парень" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #413 31 января 2011 а мне нравятся кристально чистые глаза алкашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #414 31 января 2011 ноешь? телочек снимаю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #415 31 января 2011 тема охуенни. правда пришел omg oO и отлично вьебал говна :NYlol: Ilze - :NYpray: такое точное выражение мыслей просто :NYpray: если ты не учишься на спец., свзязанной с психологией\философией, то я ем свою шляпу :ggaspar: я хотел подвести диалог с татолом именно к этому Я пытаюсь тебе пояснить, что радикальная позиция по какому-либо вопросу есть хуйня. Будь то национализм или категорическое неприятие алкоголя, на основе которого ты пытаешься строить какие-то суждения, например о моем оправдании. Да ты мне в хую не тарахтел, чтобы я оправдывал свою привычку перед тобой. А уж твои предположения о том, что все вокруг говно и им, унтерменшам этаким, алкоголь и прочие ништяки не приносят профита, выглядят даже не смешно. Ну я даже не знаю нахуя это пишу, твое отношение к данной проблеме настолько поверхностно, что спора тут быть просто не может. Я ж не пишу тебе, что я мастер спорта по десятиборью и здоровее тебя в тыщи раз, бегаю пятнашку в день и вообще рембо, а ты этого не делаешь, т.к. ты безвольное хуйло, которое оправдывает свою привычку сидеть в интернетах постижением тайн бытия в топанах на пд. У всех есть свои причины, у кого-то веские, у кого-то нет, но это их личное дело. И уж поверь, все понимают, что употребление всяческих стимуляторов неизбежно разружает организм, но для кого-то это выглядит чем-то фатальным, для кого-то неизбежным сопутствующим фактором. Ну и у нас явно разное отношение к жизни, я не вижу профита в здоровье как таковом, оно мне нужно для оплаты своих желаний и потребностей, а ты его возводишь на пьедестал. но блеть, татол ты пиздец упрямый, уже даже спорить не могу отсоси мой хуй, дрянь We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #416 31 января 2011 :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XzeLL_ #417 31 января 2011 из постов тотала видно что он недавно бросил дуть, пить и его пиздец как ломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #418 31 января 2011 из постов тотала видно что он недавно бросил дуть, пить и его пиздец как ломает хуево тебе видно, промой глаза не дул никогда. да и пил не часто ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obossan #419 31 января 2011 а я вот покурил, и щас буду всю эту хуйню вашу читать чего, хуёв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #420 31 января 2011 из постов тотала видно что он недавно бросил дуть, пить и его пиздец как ломает ололо :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение