Гость ggaspar #421 31 января 2011 татол и сейчас накуренный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obossan #422 31 января 2011 вот у меня сейчас голова болит. думаю сняться водкой или пивом... цитрамоном терафлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #423 31 января 2011 татол и сейчас накуренный я накурен зожем ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #424 31 января 2011 вьеби тусин - читай продоту :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XzeLL_ #425 31 января 2011 из постов тотала видно что он недавно бросил дуть, пить и его пиздец как ломает хуево тебе видно, промой глаза не дул никогда. да и пил не часто Ну значит зря ты тут ставишь всех на путь праведный, 1 мир не переменишь, все как бухали так и будут,[quote author=total- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #428 31 января 2011 из постов тотала видно что он недавно бросил дуть, пить и его пиздец как ломает хуево тебе видно, промой глаза не дул никогда. да и пил не часто Ну значит зря ты тут ставишь всех на путь праведный, 1 мир не переменишь, все как бухали так и будут,[quote author=total- я никого не ставлю никуда, меня позвали в тему сами. я пообщался со всеми. все остались довольны ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение