DerreD #21 30 января 2011 хм, ща тогда гляну как через падающее меню сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #22 30 января 2011 СУКА ЭТО ЕБАНАЯ КНОПКА Ф9 БЛЯЯЯЯЯЯ Я ЧАС ВРЕМЕНИ УБИЛ НА ЭТУ ПОЕБЕНЬ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #23 30 января 2011 Блядь, ты думаешь тут кто-то понимает в автокаде? Ебанутая программа, пришлось тут с ней познакомится, чтобы помочь кучке инженеров в одной фирме, где-то за неделю освоился как и что, ответы на основные вопросы, но с мышью такого не было, что ещё раз доказывает, что программа ебанутая. Ищи на профильных форумах, так на всё уже ответы дали. СУКА ЭТО ЕБАНАЯ КНОПКА Ф9 БЛЯЯЯЯЯЯ Я ЧАС ВРЕМЕНИ УБИЛ НА ЭТУ ПОЕБЕНЬ Надо запомнить :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #24 30 января 2011 кстати там правильно написали про "шаг 1" в командной строке пишешь и всё либо "snap 1" в англ версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #25 30 января 2011 ну да я уже понял я так и нашёл там в менюшке смотрю шаг - ф9 тыкнул 0 реакции нажал хоткей всё ок Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение