D^String #23 30 января 2011 злой задрот №2 вот рли развели лоха на деньги и мораль - создай тему на пд Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 30 января 2011 проголосовал за автор уебок. зря читал А Я ТО НЕ ЧИТАЛ АХАХАХ = )))) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #25 30 января 2011 проголосовал за автор уебок. зря читал А Я ТО НЕ ЧИТАЛ АХАХАХ = )))) ВЕСЁЛЫЙ АСКМИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ГРАААААААААЦУ Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #26 30 января 2011 шкипи грацирую с ренеймом на рюский язык и с эншентом всем спасибо и вопрос к аскми - письку желаешь? сразу не сказал потому что я нихуя не понял сразу.. спасибо продотка!! :NYlostneprowaet: :NYgeys: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 30 января 2011 злой задрот №2 ему до меня еще дохуя. и вообще я щас болею поэтому не пью поэтому нету стори =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #28 30 января 2011 злой задрот №2 ему до меня еще дохуя. и вообще я щас болею поэтому не пью поэтому нету стори =( А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #29 30 января 2011 злой задрот №2 ему до меня еще дохуя. и вообще я щас болею поэтому не пью поэтому нету стори =( у тебя кулстори появляются только тогда, когда ты нажрешься и обрыгаешь ту "девушку"? из темы не понял, где автор взял того мента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #30 30 января 2011 вышли из бара.заплатили.мужик к нам подхлдит говорит го бухать ахаха ну мы когда к нему пришли ни к чему не дотрагивались сразу попросили документы показать он паспортину сунул блядь сразу была боязнь что хата палевная и он на нас дело какоето повесит А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 30 января 2011 злой задрот №2 ему до меня еще дохуя. и вообще я щас болею поэтому не пью поэтому нету стори =( у тебя кулстори появляются только тогда, когда ты нажрешься и обрыгаешь ту "девушку"? из темы не понял, где автор взял того мента нет . рыгаю я только на твою маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение