schwepp #1 Опубликовано: 30 января 2011 пошли мы значит с товарищем попить пива пили пиво кушали водку заедали это все дело рыбкой с лимончиком и нарисовался еще 1 товарищ товарища с девушкой ну вышли значит прошлись и пошли в другой, круглостуточный бар там напились и эти двое новых решило съебать не заплатив на тот момент было уже какбы похуй но выходя с товарищем на улицу он начал манцовать типа идем помедленне не торопись.выходя из дверей слышу крик в спину "а кто будет платить :NYhmm:" ускорил шаг оборачиваюсь идут 2 официантки блядь задело за живое стало жалко вернулся говорю сколько???заплпатил за всю компанию(благодарили пиздец но гаденько на душе было :NYginsgnil: у меня) короче вышли какойто тип взрослый говорит го ко мне у меня др седня вся хуйня товарищ к тому моменту уже был в пиздецы.но благо этот тип живет на 1 районе с нами решено было взять пивка и идти :NYdunno: времени было 3 часа ночи у типа ебашили пиво + какойто шнапс :NYpalevo:(но шнапс был пиздат :NYpray:) а типулька оказался майором в отставке и просто хорошим человеком в 8 та меня вырубило нахуй проснулся в 11 сразу кореш с этим типом сунули телефон под ухо и вопрос ты где ночевал и где ты сейчас находишься? застал меня врасплох.это была моя девушка.начал чтото нести про то что я на работе но это было зря :NYfie: потом было опохмелялово с тими типками (а они и спать то не ложились), бильярд, водка,пиво вобщем было страшно короче в 4 вечера я попал домой и лег спать.только проснулся продотка я рад что я сюдад вернулся в эти уютные буквы на сером фоне блядь я же ни в чем не виноват перед девушкой не изменял ей не наебал что дома ночевал итд блдядь но так гадко на душе :NYfie: хотя бы 1 понравится человеку что написал - написал не зря добрый вечер пацаны запилил от нехуй делать бухай с мусорами @ ... просто попиздите со мной А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2 30 января 2011 Вы игнорируете данного пользователя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4 30 января 2011 пусть мусор теперь тебя отмазывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quZ #5 30 января 2011 была такая же хуйня.все хуйня.проходит и становится на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #7 30 января 2011 ПИВО ПИВО ПИВО БУХАЛ БУХАЛ ебаная слабовольная алкашня ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #8 30 января 2011 Майор тебя споил и выебал очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #11 30 января 2011 прочитал, как не странно ну что тебе сказать, расскажи все девушке как было, умная не осудит, а от дуры надо избавляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #12 30 января 2011 Натурал ебаный Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #13 30 января 2011 А почему сразу девушке правду не сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #14 30 января 2011 я ебал это читать ну ладно мотнул наверх и все равно не прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #15 30 января 2011 АХУЕННО ПИШЕШЬ БРО НУЖНО БОЛЬШЕ ПУСТЫХ СТРОЧЕК Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #16 30 января 2011 Зачем девушку наебал? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 30 января 2011 За ту минуту, пока я читал это говно, я мог бы напостить новых шуток. Ты виновен перед всей продотой. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #18 30 января 2011 За ту минуту, пока я читал это говно, я мог бы напостить новых шуток. Ты виновен перед всей продотой. Спасибо автору за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #19 30 января 2011 Всё будет заебок. Не виноват - красавчик. n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #20 30 января 2011 ПИВО ПИВО ПИВО БУХАЛ БУХАЛ ебаная слабовольная алкашня D::: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение