Tigrrr #1 Опубликовано: 31 января 2011 Отвечаю на вопросы. Предсказываю будущее. Отгадываю загадки. Рассказываю анекдоты. Пока модеры спят. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #4 31 января 2011 расскажи мне о ПФА матрицах :NYyes: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5 31 января 2011 Что ты думаешь о задроте? Удалят ли его? Годсмак пидор? Как жизнь? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #6 31 января 2011 когда, если не сейчас? ах день, какой был день тогда, ах да, средааааа. ну классно чё много чё классно. конкретнее. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #7 31 января 2011 расскажи мне о ПФА матрицах :NYyes: гугл сломался? Что ты думаешь о задроте? Удалят ли его? Годсмак пидор? Как жизнь? я не думаю о задротах когда-нибудь всех удалят годсмак не пидор жизнь нормально Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #10 31 января 2011 расскажи мне о ПФА матрицах :NYyes: гугл сломался? спешу тебя огорчить в гугле этого нет Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #11 31 января 2011 ладно, работать всё равно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #12 31 января 2011 Муай-тай или Ушу-Саньда ? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #13 31 января 2011 лиоо не тигр,теперь уже точно http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #14 31 января 2011 Муай-тай или Ушу-Саньда ? Ты тут не ругайся мне. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #15 31 января 2011 Самурай без меча - это тоже самое, что и самурай с мечом, только без меча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #16 31 января 2011 Самурай без меча - это тоже самое, что и самурай с мечом, только без меча? да лиоо не тигр,теперь уже точно да Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #18 31 января 2011 Что ты думаешь о феррари фф? Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #19 31 января 2011 МЕЧ-ЛЕДЕНЕЦ ИЛИ ДЖОЛИ? Джоли Что ты думаешь о феррари фф? не в моем вкусе Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #20 31 января 2011 кто не курит и не пьёт, тот и дольше проживёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение