Tigrrr #81 31 января 2011 хватит ломаться хорошо, я весь твой. у тебя есть пивной животик? да Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #82 31 января 2011 тигр ты себе ник сменил ? not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #83 31 января 2011 главное не как Изя... Ты сне долбишь? а как ? Ты сне долбишь? долблю но это рак. январь 200к рук профит в нуле. демотивирует. =( никак не могу найти свою игру. зато рб 6к + турниры 3к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #84 31 января 2011 тигр ты себе ник сменил ? у меня нет прав главное не как Изя... Ты сне долбишь? а как ? Ты сне долбишь? долблю но это рак. январь 200к рук профит в нуле. демотивирует. =( никак не могу найти свою игру. зато рб 6к + турниры 3к. ебанись ) Играй как Фил ) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #85 31 января 2011 Тигр, а ты олдскул? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #87 31 января 2011 тигр ты себе ник сменил ? у меня нет прав ну вроде джус там падачу делал... not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #88 31 января 2011 какой фил? Хельмут ) Тигр, а ты олдскул? я не тигр тигр ты себе ник сменил ? у меня нет прав ну вроде джус там падачу делал... ок Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #89 31 января 2011 есть ли у тебя голубая мечта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #90 31 января 2011 есть ли у тебя голубая мечта? скорее фиолетовая Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #91 31 января 2011 тигр а ты считаешь себя адекватным человеком или наполовинку богом? not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #93 31 января 2011 у тебя есть друзья в президиуме верховной рады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #94 31 января 2011 тигр а ты считаешь себя адекватным человеком или наполовинку богом? не считаю ты прогуливал уроки в школе? конечно прогуливал. у тебя есть друзья в президиуме верховной рады? нету. и врагов тоже нету там. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #95 31 января 2011 Я поел доширак. А ты? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #96 31 января 2011 Я поел доширак. А ты? а я пока не завтракал Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #97 31 января 2011 Сдам ли я сессию? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #98 31 января 2011 Сдам ли я сессию? рано или поздно да. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #99 31 января 2011 скучно как-то что для тебя есть Бог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #100 31 января 2011 скучно как-то что для тебя есть Бог? для меня Бога нет. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение