n0rm #141 31 января 2011 планируешь ли получить какое нить образование? если да то когда нет почему же? потому что не вижу в этом смысла. всю жизнь играть в покер? -.- на приличной работе требуют ВО Приличная это какая? любая, которая позволяет зарабатывать столько, чтобы хватало обеспечивать себя и ее. кого ее? маму свою и чужую своей от меня передай :3 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #142 31 января 2011 планируешь ли получить какое нить образование? если да то когда нет почему же? потому что не вижу в этом смысла. всю жизнь играть в покер? -.- на приличной работе требуют ВО Приличная это какая? любая, которая позволяет зарабатывать столько, чтобы хватало обеспечивать себя и ее. кого ее? маму свою и чужую своей от меня передай :3 оки Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #145 31 января 2011 планируешь ли получить какое нить образование? если да то когда нет почему же? потому что не вижу в этом смысла. всю жизнь играть в покер? -.- на приличной работе требуют ВО не твое ебало меня бы попрекало. на неприличной работе ВО не требуют сагрился? :NYpalevo: да Как избавиться от дрожания рук при розыгрыше крупных потов? :NYsad: привыкнуть у тебя раздвоение личности? нет Как дела? хорошо минет делаеш? нет Стоит ли ждать? смотря сколько стоит Сколько время завтро в час? 1 p.m. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #147 31 января 2011 На хуй тебе статус легендари? сам поставился за посты Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #151 31 января 2011 Шаурма или бигтейсти? валеный лис Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #152 31 января 2011 ответь на вопрос http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=192941.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #153 31 января 2011 сколько тебе осталось жить? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #155 31 января 2011 ответь на вопрос http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=192941.0 трахея сколько тебе осталось жить? 29 лет Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #157 31 января 2011 Перестал ли ты пить коньяк по утрам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #159 31 января 2011 тролить все могут... а совет по делу дать,хуй кто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #160 31 января 2011 Перестал ли ты пить коньяк по утрам? нет контрит твою ведьму это тоже моя аватарка с дц же. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение