Гость sexisback. #161 31 января 2011 Расскажите что-нибудь обо мне,Сэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #164 31 января 2011 сколько тебе лет? 25 да ты чо чо сразу я? ) Расскажите что-нибудь обо мне,Сэр Вы прекрасны, сударь. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoFka #165 31 января 2011 как дела друг?) леша педик или притворяется? я разберусь со своими проблемами когда нибудь?? и верну ту девушку из оффтопа? ФУФУФУФУФУ ЗАЧЕМ ВСЮ СИГУ ТО УДАЛЯТь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoFka #167 31 января 2011 а да и ебал эту работу почему когда я отправляю туристов в египет там начинается ебаная революция? ФУФУФУФУФУ ЗАЧЕМ ВСЮ СИГУ ТО УДАЛЯТь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #168 31 января 2011 как дела друг?) леша педик или притворяется? я разберусь со своими проблемами когда нибудь?? и верну ту девушку из оффтопа? неплохо )) не притворяется )) по идее разберешься, хотя я не уверен, от тебя зависит. захочешь - вернешь ) Банни или баунти? Банни Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #169 31 января 2011 а да и ебал эту работу почему когда я отправляю туристов в египет там начинается ебаная революция? хахаха, так это был ты? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoFka #170 31 января 2011 :-D да хуле революция из за меня началась ФУФУФУФУФУ ЗАЧЕМ ВСЮ СИГУ ТО УДАЛЯТь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4vorite #171 31 января 2011 смогут ли дети белых пум (дети индиго), открыть порталы в декабре 2012 года и спасти всех нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #172 31 января 2011 смогут ли дети белых пум (дети индиго), открыть порталы в декабре 2012 года и спасти всех нас? спасти от чего? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #173 31 января 2011 смогут ли дети белых пум (дети индиго), открыть порталы в декабре 2012 года и спасти всех нас? спасти от чего? Ты обязан знать все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #175 31 января 2011 смогут ли дети белых пум (дети индиго), открыть порталы в декабре 2012 года и спасти всех нас? спасти от чего? Ты обязан знать все так я знаю, что в 2012 ни хуя не будет Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoFka #176 31 января 2011 и да расскажи обо мне ФУФУФУФУФУ ЗАЧЕМ ВСЮ СИГУ ТО УДАЛЯТь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #177 31 января 2011 и да расскажи обо мне ты же ночной волчок ) милый и ебашишь в дотку ) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #179 31 января 2011 я открою всем по 2 портала. второй - запасной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение