Гость Xboard #41 12 июля 2007 да я тоже про это слышал, сегодня в новостях говорили об это говорили по сабжу: не у всех анлим, и у меня нету ни малейшего желания, тратить свои деньги за сомнительного содержания картинки сцуко , убери тогда свою авут , я на это гавно потратил 25.94 КБ (26563 байт) . Ты мне эти деньги почтой вернешь , по тройной тарификацией . По сабжу , имхо плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #42 12 июля 2007 умный сильно чтоле? все имеет свой предел, лучше бы чтобы он был разумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #43 12 июля 2007 умный сильно чтоле? все имеет свой предел, лучше бы чтобы он был разумный 100*100 это не предел, это стандарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #44 13 июля 2007 я не про размер, а про вес авы, можно и 50х50 сделать в 200кб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #45 13 июля 2007 я не про размер, а про вес авы, можно и 50х50 сделать в 200кб Ну сорри сразу не догнал , ну имхо хотя бы , можно сделать , чтобы авы были побольше , а на размер ОГРАНИЧЕНИЕ ) имхо гуд будет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #46 8 января 2009 все ок это, бтв, самая ранняя тема на ПД из ныне сохранившихся в открытых разделах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboardneverdie #47 8 января 2009 да я тоже про это слышал, сегодня в новостях говорили об это говорили по сабжу: не у всех анлим, и у меня нету ни малейшего желания, тратить свои деньги за сомнительного содержания картинки сцуко , убери тогда свою авут , я на это гавно потратил 25.94 КБ (26563 байт) . Ты мне эти деньги почтой вернешь , по тройной тарификацией . По сабжу , имхо плохо... ААХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #48 8 января 2009 25.94 КБ (26563 байт) :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение