Гость Заварыч #21 31 января 2011 Сначала джуса все посылают нахуй, гнобят его, но как только джус каких нибудь ништяков может подкинуть - джусу все хейтеры лижут зад. Вывод: заварка король. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #22 31 января 2011 я голосую "за"! нынешняя модерация - бесполезная поебень. оставить из глобалов и тавернеров оставить только фалка т.к. банит по делу и без лишних усилий, остальных продать на плантации кокосов в районе северной аляски. за то как джус вам подачи с руки делает вы с радостью их кушаете... чё за подачи? пизда рулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #24 31 января 2011 такого прикола я давно не видел GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #26 31 января 2011 еврей не может быть шерифом :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #27 31 января 2011 я голосую "за"! нынешняя модерация - бесполезная поебень. оставить из глобалов и тавернеров оставить только фалка т.к. банит по делу и без лишних усилий, остальных продать на плантации кокосов в районе северной аляски. за то как джус вам подачи с руки делает вы с радостью их кушаете... чё за подачи? пизда рулю мне казалось у тебя ник по другому был? нет?! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 31 января 2011 прочитав сабж сильно удивился. Никогда не мог подумать, что у такой милой, нежной и безотказной женщины может родиться такой идиот. з.ы. Джус как модер - ахуенен. Прочь от него свои волосатые ладони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #30 31 января 2011 Ты евреев из Египта 40 лет выводил, куда тебе шерифом быть. мы сможем. Сначала джуса все посылают нахуй, гнобят его, но как только джус каких нибудь ништяков может подкинуть - джусу все хейтеры лижут зад. Вывод: заварка король. какая тебе разница, мы всёравно тебя забаним. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #31 31 января 2011 Сначала джуса все посылают нахуй, гнобят его, но как только джус каких нибудь ништяков может подкинуть - джусу все хейтеры лижут зад. Вывод: заварка король. вывод ты маленький рачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #32 31 января 2011 наверное мне должно быть дохуя до модерации джуса, что бы реквестировать ренейм / говорить объективно о его модерации. прости, но меня с этим форумом практически ничего не связывает. я здесь троллю и у меня всё просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #33 31 января 2011 таверна негодует... радикалы вышли из подполья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #34 31 января 2011 —Знаешь, что я считаю ненормальным? Это когда приличные люди живут любящими семьями. Каждый день они приходят с работы домой, и включают форум. И что они видят? Они видят двачеров, крестьян. Видят, как их выпускают из банов. —И все думают об одном и том же —кто–нибудь должен перестрелять этих пидорасов. —Убить всех. Признай, даже ты об этом думал. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #36 31 января 2011 наверное мне должно быть дохуя до модерации джуса, что бы реквестировать ренейм / говорить объективно о его модерации. прости, но меня с этим форумом практически ничего не связывает. я здесь троллю и у меня всё просто ХАХАХАХАХАХАХАХ ПОСМОТРИТЕ НА ТРОЛЛЯ ХАХАХАХАХА МАСТЕР ТРОЛЛЬ В ДЕЛЕ ХАХАХАХАХАХАХА not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #37 31 января 2011 джус не может делать нихуя плохого, потому что он ваще нихуя не делает. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #39 31 января 2011 —Знаешь, что я считаю ненормальным? Это когда приличные люди живут любящими семьями. Каждый день они приходят с работы домой, и включают форум. И что они видят? Они видят двачеров, крестьян. Видят, как их выпускают из банов. —И все думают об одном и том же —кто–нибудь должен перестрелять этих пидорасов. —Убить всех. Признай, даже ты об этом думал. Приличные люди живущие любящими семьями, когда приходят с работы домой уделяют время жене и семье! Исключение - я :NY^^: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #40 31 января 2011 не голосовал, но не проиграл смотри в будущее Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение