XaBK #1 Опубликовано: 31 января 2011 я хуею ну ведь не в модерах же дело, мол не те темы они удаляют, не те оставляют. тех мало банят, тех слишком много и ни за что. да это похуй. таверну надо делать, так сказать, не деструктивными методами, а созидательными. пусть каждая кандидатура создаст какой нибудь контент уникальный, что-нибудь оригинальное. темку четкую по пданится запилит. а то заходишь - мол я блядь банхаммер выхвачу всем по ебалу на даю, порядок наведу, забаню нужных. и останутся блядь те же пасхальные яйца, только в иной инсталляции. содержание господа меняйте, а не форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #5 31 января 2011 ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ ТЕМУ СО СТИХОТВОРЕНИЕМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #7 31 января 2011 я хуею ну ведь не в модерах же дело, мол не те темы они удаляют, не те оставляют. тех мало банят, тех слишком много и ни за что. да это похуй. таверну надо делать, так сказать, не деструктивными методами, а созидательными. пусть каждая кандидатура создаст какой нибудь контент уникальный, что-нибудь оригинальное. темку четкую по пданится запилит. а то заходишь - мол я блядь банхаммер выхвачу всем по ебалу на даю, порядок наведу, забаню нужных. и останутся блядь те же пасхальные яйца, только в иной инсталляции. содержание господа меняйте, а не форму. Начинай ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #9 31 января 2011 я хуею ну ведь не в модерах же дело, мол не те темы они удаляют, не те оставляют. тех мало банят, тех слишком много и ни за что. да это похуй. таверну надо делать, так сказать, не деструктивными методами, а созидательными. пусть каждая кандидатура создаст какой нибудь контент уникальный, что-нибудь оригинальное. темку четкую по пданится запилит. а то заходишь - мол я блядь банхаммер выхвачу всем по ебалу на даю, порядок наведу, забаню нужных. и останутся блядь те же пасхальные яйца, только в иной инсталляции. содержание господа меняйте, а не форму. в тебя дядя женя вселился ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #10 31 января 2011 я не понимаю чем тотал отличается от 80% пд Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #12 31 января 2011 я не понимаю чем тотал отличается от 80% пд я пиздат ты хуеват ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #13 31 января 2011 я не понимаю чем тотал отличается от 80% пд баянов больше знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #14 31 января 2011 меня все устраивает идите нахуй вершители судеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #16 31 января 2011 тему переименуй THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #17 31 января 2011 АХАХАХА МАТ В НАЗВАНИИ автор претендует на модера? :NYhmm: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #18 31 января 2011 Нужно писать "Я поражен!" господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #20 31 января 2011 Нужно писать "Я поражен!" почему с чужого акка пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение