total- #101 31 января 2011 На самом деле, конечно, все проблемы таверны заключаются в большинстве юзеров. Даже вот такой небольшой пример. На прошлой неделе выбирали нового модера в таверну. Заявки на принятие участия в голосовании присылали мне. Было очень много заявок, я честно, даже не ожидал, что так много. И 99% из этих заявок, казалось, от очень адекватных неглупых и ответственных людей. Но вот незадача, как только потенциальный кандидат понимал, что не судьба стать модером и получить вожделенный банхамер, тут же начинал атаку на таверну говнопостами или говнотемами. И зачем? Что ты этим хотел или хочешь доказать? Если бы в таверне народ общался бы так же, как писали мне в личку, то таверна была бы просто ахуительной, где были бы интересные темы для обсуждения и создавался бы какой то новый контент. А до тех пор пока нормальное поведение не войдет в привычку, так и будем ругаться друг с другом. тогда это была бы уже не продота была бы она самая. я же не говорю, что все должны стоять по стойке смирно и общаться при помощи единственного очень могучего русского языка. вспомни как на пд все начиналось. в таверне было все, и обсуждения разных тем и срачи между юзерами и откровенные отбросы общества. вот только, естественно в той таверне людей было меньше, но они как никак уважали друг друга и старались, в зависимости от личных симпатий, отвечать другому интересно. а тот, кто был способен только на бестолковый флуд и проявление собственной тупости, моментально становился объектом для насмешек. я не вижу, что щас стало что то по другому всё тоже самое, вообще не вижу никаких проблем сейчас почти каждый день есть обсуждение каких то разных тем, приколы шутки, уебаны юзеры, иногда спамботы из сексшопа и прочее прочее что было всегда ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #102 31 января 2011 Интересно, сопли по поводу ТА НЕ ТА продота когда нибудь закончатся? :NYhmm: а больше нечего обсуждать, чтобы и интересно (относительно) и актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #103 31 января 2011 для меня это продота. а вот из-за всяких уебков, которые вдруг решили, что могут испоганить название нашего портала в пдан или пдач и исходит большинство проблем. ставишь свое мнение в центр тогда организуй что фм наоборот с воучам по известным тебе признакам да почему сразу в центр? так можно сказать про любое высказывание, любого юзера. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #105 31 января 2011 Если бы в таверне народ общался бы так же, как писали мне в личку, то таверна была бы просто ахуительной, где были бы интересные темы для обсуждения и создавался бы какой то новый контент. А до тех пор пока нормальное поведение не войдет в привычку, так и будем ругаться друг с другом. тогда это не пдач бы был, а хуета. для меня это продота. а вот из-за всяких уебков, которые вдруг решили, что могут испоганить название нашего портала в пдан или пдач и исходит большинство проблем. для всех этот портал продота, ни только для тебя. И если для меня так удобнее выражаться, тебя это никак не должно ебать. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сынуля у руля #106 31 января 2011 для меня это продота. а вот из-за всяких уебков, которые вдруг решили, что могут испоганить название нашего портала в пдан или пдач и исходит большинство проблем. ставишь свое мнение в центр тогда организуй что фм наоборот с воучам по известным тебе признакам да почему сразу в центр? так можно сказать про любое высказывание, любого юзера. Любого юзера, обличенного возможностью банить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #107 31 января 2011 Если бы в таверне народ общался бы так же, как писали мне в личку, то таверна была бы просто ахуительной, где были бы интересные темы для обсуждения и создавался бы какой то новый контент. А до тех пор пока нормальное поведение не войдет в привычку, так и будем ругаться друг с другом. тогда это не пдач бы был, а хуета. для меня это продота. а вот из-за всяких уебков, которые вдруг решили, что могут испоганить название нашего портала в пдан или пдач и исходит большинство проблем. для всех этот портал продота, ни только для тебя. И если для меня так удобнее выражаться, тебя это никак не должно ебать. выебываться на модера это же так круто, да? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #108 31 января 2011 Тему не читал, но, думаю, во всем виноват Джус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
def1ant #109 31 января 2011 Восхитительно! Долго думал? мур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #110 31 января 2011 Тему не читал, но, думаю, во всем виноват Джус. анархист еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сынуля у руля #111 31 января 2011 Восхитительно! Долго думал? он не думал, а смотрел на твою аву не мог думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #112 31 января 2011 хавк норкоман совсем ёбнулся мужик ориджинал контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #113 31 января 2011 Если бы в таверне народ общался бы так же, как писали мне в личку, то таверна была бы просто ахуительной, где были бы интересные темы для обсуждения и создавался бы какой то новый контент. А до тех пор пока нормальное поведение не войдет в привычку, так и будем ругаться друг с другом. тогда это не пдач бы был, а хуета. для меня это продота. а вот из-за всяких уебков, которые вдруг решили, что могут испоганить название нашего портала в пдан или пдач и исходит большинство проблем. для всех этот портал продота, ни только для тебя. И если для меня так удобнее выражаться, тебя это никак не должно ебать. выебываться на модера это же так круто, да? я не люблю выёбываться. и в данном случае я грубостью ответил на грубость. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #114 31 января 2011 хавк норкоман совсем ёбнулся мужик ориджинал контент норкоман :NYhmm: это тот, кто зависим от нор и норок :NYhmm: отличная шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #115 31 января 2011 заядлых наркоманов надо сжигать на костре пусть народ веселится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сынуля у руля #116 31 января 2011 хавк норкоман совсем ёбнулся мужик ориджинал контент норкоман :NYhmm: это тот, кто зависим от нор и норок :NYhmm: отличная шутка и норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #117 31 января 2011 Если бы в таверне народ общался бы так же, как писали мне в личку, то таверна была бы просто ахуительной, где были бы интересные темы для обсуждения и создавался бы какой то новый контент. А до тех пор пока нормальное поведение не войдет в привычку, так и будем ругаться друг с другом. тогда это не пдач бы был, а хуета. для меня это продота. а вот из-за всяких уебков, которые вдруг решили, что могут испоганить название нашего портала в пдан или пдач и исходит большинство проблем. для всех этот портал продота, ни только для тебя. И если для меня так удобнее выражаться, тебя это никак не должно ебать. выебываться на модера это же так круто, да? я не люблю выёбываться. и в данном случае я грубостью ответил на грубость. ок, принимается. но я все равно против пдача и пдана. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #118 31 января 2011 а как же это выражение, попданиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #119 31 января 2011 Ок Пасмурно как-то. так и сделаем спасибо за инфу http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #120 31 января 2011 а как же это выражение, попданиться ? очень плохое выражение. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение