Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

было уже,но всё же

Рекомендованные сообщения

на днях беру маршрутизатор

дома есть : бук,компьютер.+ приходят пару друзей с буками переодически  :NYrickroll:

вопрос:Какой маршрутизатор взять?чтобы не было лагов и прочей хуеты  :NYfffuuu:

к тому же у меня компу 9 лет :NYtrollface: вайфая нет по дефолту,нужно как то подключить и комп к маршрутизатору,и дать вайфай 3ём букам

хелпуй продотка

не пишу в мастерской,тк там 3 калеки :NYnono:

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

узнай на сайте своего провайдера какие маршрутизаторы не будут конфликтовать с IPTV (если оно у тя есть офк)

а то я купил маршрутизатор, а он не поддерживает блядское IPTV :NYfffuuu: теперь не могу смареть тиви на компах

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Из-за ебанатов вроде тебя все и думают, что там "3 калеки".

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

узнай на сайте своего провайдера какие маршрутизаторы не будут конфликтовать с IPTV (если оно у тя есть офк)

а то я купил маршрутизатор, а он не поддерживает блядское IPTV :NYfffuuu: теперь не могу смареть тиви на компах

есть IPTV но оно нахуй мне не нужно :nate:

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

тогда не еби мозги и покупай самый дешевый

они все одинаковые

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Из-за ебанатов вроде тебя все и думают, что там "3 калеки".

помню как то создал там тему

так и осталась она без ответа

с тех давних пор не создаю там темы :buba:

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

блядь, обычный роутер купи вайфай и пачкорд 1, в роутере автоподключение настрой воткни пачкорд из роутера в комп и вайфай раздается и комп ебошит, у мя щас так.  :NYnate:

тра та та

Поделиться сообщением

они все одинаковые

мне надо узнать как подключить маршрутизатор к компу которому 9 лет

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Вчера вот тоже купил роутер.Выбор был между АСУСОМ и ДЛИНКОМ взял АСУС друг сказал что длинк тупит сука порой и лучше асус взять.2200+ самый дешевый взял настроил за минут 30 и вуаля все работает.

Поделиться сообщением

они все одинаковые

мне надо узнать как подключить маршрутизатор к компу которому 9 лет

http://arabgoggles.com/ тут вроде можно поискать инфу

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

подробности в личку

Поделиться сообщением

link=topic=192974.msg2024386595#msg2024386595 date=1296471948]

подробности в личку

в личинку

Поделиться сообщением

Возьми D-LINK DIR 300 или TP-LINK 340 дешевые,збоев нету...Роутер возле компа поставишь,от роутер к компу кинешь пачкорд,а ноут по вай фаю...Если будут проблемы с настройкой роутера,пиши в личку,расскажу как настроить.

блядь, обычный роутер купи вайфай и пачкорд 1, в роутере автоподключение настрой воткни пачкорд из роутера в комп и вайфай раздается и комп ебошит, у мя щас так.  :NYnate:

Бтв: С роутером идет пачкорд сразу

Поделиться сообщением

Возьми D-LINK DIR 300 или TP-LINK 340 дешевые,збоев нету...Роутер возле компа поставишь,от роутер к компу кинешь пач корд,а ноут по вай фаю...Если будут проблемы с настройкой роутера,пиши в личку,расскажу как настроить.

:NYnate: :NYnate:

тра та та

Поделиться сообщением

Возьми D-LINK DIR 300 или TP-LINK 340 дешевые,збоев нету...Роутер возле компа поставишь,от роутер к компу кинешь пач корд,а ноут по вай фаю...Если будут проблемы с настройкой роутера,пиши в личку,расскажу как настроить.

:NYnate: :NYnate:

Не увидел сразу что ты отписал :)

Поделиться сообщением

тема для таверны

Поделиться сообщением

Бери Cisco 7600 \ Бандл 7604-RSP720C-P у меня дома такой стоит. Цена недорогая 20k$ всего, в дидку будешь нормально, без обрывов гонять. Ну думаю мануал скачаешь, сам все установишь

Поделиться сообщением

• Создать...