Allarity #1 Опубликовано: 31 января 2011 на днях беру маршрутизатор дома есть : бук,компьютер.+ приходят пару друзей с буками переодически :NYrickroll: вопрос:Какой маршрутизатор взять?чтобы не было лагов и прочей хуеты :NYfffuuu: к тому же у меня компу 9 лет :NYtrollface: вайфая нет по дефолту,нужно как то подключить и комп к маршрутизатору,и дать вайфай 3ём букам хелпуй продотка не пишу в мастерской,тк там 3 калеки :NYnono: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #2 31 января 2011 узнай на сайте своего провайдера какие маршрутизаторы не будут конфликтовать с IPTV (если оно у тя есть офк) а то я купил маршрутизатор, а он не поддерживает блядское IPTV :NYfffuuu: теперь не могу смареть тиви на компах ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3 31 января 2011 Из-за ебанатов вроде тебя все и думают, что там "3 калеки". господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #4 31 января 2011 узнай на сайте своего провайдера какие маршрутизаторы не будут конфликтовать с IPTV (если оно у тя есть офк) а то я купил маршрутизатор, а он не поддерживает блядское IPTV :NYfffuuu: теперь не могу смареть тиви на компах есть IPTV но оно нахуй мне не нужно Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #5 31 января 2011 узнай на сайте своего провайдера какие маршрутизаторы не будут конфликтовать с IPTV (если оно у тя есть офк) а то я купил маршрутизатор, а он не поддерживает блядское IPTV :NYfffuuu: теперь не могу смареть тиви на компах есть IPTV но оно нахуй мне не нужно тогда не еби мозги и покупай самый дешевый они все одинаковые ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #6 31 января 2011 Из-за ебанатов вроде тебя все и думают, что там "3 калеки". помню как то создал там тему так и осталась она без ответа с тех давних пор не создаю там темы Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #7 31 января 2011 блядь, обычный роутер купи вайфай и пачкорд 1, в роутере автоподключение настрой воткни пачкорд из роутера в комп и вайфай раздается и комп ебошит, у мя щас так. :NYnate: тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #8 31 января 2011 узнай на сайте своего провайдера какие маршрутизаторы не будут конфликтовать с IPTV (если оно у тя есть офк) а то я купил маршрутизатор, а он не поддерживает блядское IPTV :NYfffuuu: теперь не могу смареть тиви на компах есть IPTV но оно нахуй мне не нужно тогда не еби мозги и покупай самый дешевый они все одинаковые мне надо узнать как подключить маршрутизатор к компу которому 9 лет Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #9 31 января 2011 Вчера вот тоже купил роутер.Выбор был между АСУСОМ и ДЛИНКОМ взял АСУС друг сказал что длинк тупит сука порой и лучше асус взять.2200+ самый дешевый взял настроил за минут 30 и вуаля все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #10 31 января 2011 узнай на сайте своего провайдера какие маршрутизаторы не будут конфликтовать с IPTV (если оно у тя есть офк) а то я купил маршрутизатор, а он не поддерживает блядское IPTV :NYfffuuu: теперь не могу смареть тиви на компах есть IPTV но оно нахуй мне не нужно тогда не еби мозги и покупай самый дешевый они все одинаковые мне надо узнать как подключить маршрутизатор к компу которому 9 лет http://arabgoggles.com/ тут вроде можно поискать инфу ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #12 31 января 2011 link=topic=192974.msg2024386595#msg2024386595 date=1296471948] подробности в личку в личинку VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #13 31 января 2011 Возьми D-LINK DIR 300 или TP-LINK 340 дешевые,збоев нету...Роутер возле компа поставишь,от роутер к компу кинешь пачкорд,а ноут по вай фаю...Если будут проблемы с настройкой роутера,пиши в личку,расскажу как настроить. блядь, обычный роутер купи вайфай и пачкорд 1, в роутере автоподключение настрой воткни пачкорд из роутера в комп и вайфай раздается и комп ебошит, у мя щас так. :NYnate: Бтв: С роутером идет пачкорд сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #14 31 января 2011 Возьми D-LINK DIR 300 или TP-LINK 340 дешевые,збоев нету...Роутер возле компа поставишь,от роутер к компу кинешь пач корд,а ноут по вай фаю...Если будут проблемы с настройкой роутера,пиши в личку,расскажу как настроить. блядь, обычный роутер купи вайфай и пачкорд 1, в роутере автоподключение настрой воткни пачкорд из роутера в комп и вайфай раздается и комп ебошит, у мя щас так. :NYnate: :NYnate: :NYnate: тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #15 31 января 2011 Возьми D-LINK DIR 300 или TP-LINK 340 дешевые,збоев нету...Роутер возле компа поставишь,от роутер к компу кинешь пач корд,а ноут по вай фаю...Если будут проблемы с настройкой роутера,пиши в личку,расскажу как настроить. блядь, обычный роутер купи вайфай и пачкорд 1, в роутере автоподключение настрой воткни пачкорд из роутера в комп и вайфай раздается и комп ебошит, у мя щас так. :NYnate: :NYnate: :NYnate: Не увидел сразу что ты отписал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #16 31 января 2011 http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #19 31 января 2011 Бери Cisco 7600 \ Бандл 7604-RSP720C-P у меня дома такой стоит. Цена недорогая 20k$ всего, в дидку будешь нормально, без обрывов гонять. Ну думаю мануал скачаешь, сам все установишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение