Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Budda

Беда.

Рекомендованные сообщения

ну и что? я просто советую хз

Прости-прости k07034.gif

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

Перегрев

.

this

Поделиться сообщением

98%, что железяки. Если руки не крюки, разбери компьютер по деталькам, разнеси в разные комнаты, черех пол часа собери все заново.

А так - убираешь весь разгон, если есть, прогоняешь оперативку тестами, также тестируешь хард с помощью программы Victoria например, можно погонять проц и гпу программой prime95 или OCCT, посмотри температуры в простое/нагрузке Еверестом, в том числе и материнской платы, харда. Попробуй понизить напряжение на проц/видео, если температуры высоки. Убери даже любой заводской разгон, если такой имеется.

Если по этим пунктам все в порядке - вероятно отходит какой-нибудь провод - больше всего походит на хард. В этой ситуации еще важно - остается ли звук музыки/игр/фильмов во время зависаний? Пропадает ли изображение?

чё ты такой прошаренный?

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Случилась такая беда. Компьютер постоянно виснет. Каждые десять минут примерно. Комп новый началось все примерно через месяц после покупки. Антивирь не стоял :NYispug:.

Думал вирус поймал, поставил аваст, потом нод. Ничего не нашли. Переустановил систему, на чистой системе такая же фигня(форматировал диск с только, Д с парой фильмов да парой игр оставил).

Щас вот думаю мб железо?

Кто-нибудь может подсказать с чем может быть связано.

На всякий соучай:

Винда хп про х64

intel core i5-760

asus p7p55-lx

asus eah5830 directcu

спосибо.

google.com и не говори спс

\

Поделиться сообщением

Перегрев

.

this