AxR #21 31 января 2011 узнал как говориться спасибо по-японски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #22 31 января 2011 Много интересных аксиом. Одна из последних была в Наруто (как ни странно) а звучит она так "Не познав одинаковой боли, люди никогда не смогут по-настоящему понять друг друга" (Пэйн) - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #23 31 января 2011 верю, что смогу пронзить своим буром небеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #24 31 января 2011 вроде даже было что- то полезное, но уже не помнюну и офк в свое время аниме повлияло на меня как и на любого другого школьника- задрота. мораль, вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #25 31 января 2011 АНИМЕ ГОВНОу тебя на аве твои любимые игрушки? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukumber #26 31 января 2011 узнал, что я могу зареветь как баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #27 31 января 2011 Уже в каком-то топике писал, действительно помогло в интеллектуальной игре :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #28 31 января 2011 Стал:Отбиваться от гопников разенганами.Выебываться перед друзьями парой японских слов.Проявлять интерес к девочкам ,младше меня лет на 10.Ну и офк коплю на робота ,вместо машины. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #29 31 января 2011 Много интересных аксиом. Одна из последних была в Наруто (как ни странно) а звучит она так "Не познав одинаковой боли, люди никогда не смогут по-настоящему понять друг друга" (Пэйн)сап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #31 31 января 2011 Узнал много слов по японски, подучил англ, научился играть в маджонг (не как про :D). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #32 31 января 2011 самый большой профит аниме офк в познаний культуры японииОфк многим это нахуй не надо но, как не крути это, по моему мнению, самая большая польза Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #33 31 января 2011 УЗНАЛ ЧТО ЕСЛИ ДВИНЕТСЯ КОРОЛЬ, ТО И ОКРУЖЕНИЕ ТОЖЕ СДВИНЕТСЯахахахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #34 31 января 2011 Стал более чувствительным и улучшил англ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #35 31 января 2011 Нашел своих лучших друзей. Нет если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #36 31 января 2011 Стал:Отбиваться от гопников разенганами.Выебываться перед друзьями парой японских слов.Проявлять интерес к девочкам ,младше меня лет на 10.Ну и офк коплю на робота ,вместо машины.На курсы русского языка накопи. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #37 31 января 2011 Понял, что в в красные глаза с черным узором лучше не смотреть У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #38 31 января 2011 Стал:Отбиваться от гопников разенганами.Выебываться перед друзьями парой японских слов.Проявлять интерес к девочкам ,младше меня лет на 10.Ну и офк коплю на робота ,вместо машины.На курсы русского языка накопи. Спасибо за совет ,сколько с меня? tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #39 31 января 2011 Стал:Отбиваться от гопников разенганами.Выебываться перед друзьями парой японских слов.Проявлять интерес к девочкам ,младше меня лет на 10.Ну и офк коплю на робота ,вместо машины.На курсы русского языка накопи. Спасибо за совет ,сколько с меня?Сегодня все бесплатно. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #40 31 января 2011 познакомился с фено, демоном, нарком и многими другими - это именно профит раздела, а ну еще получил первый дан в маджонге )а в целом не жди пользы от того, что может стать вредной привычкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение