Ohmy. #41 31 января 2011 смотреть аниме - вредная привычка ?лал Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #42 31 января 2011 познакомился с фено, демоном, нарком и многими другими - это именно профит раздела, а ну еще получил первый дан в маджонге )а в целом не жди пользы от того, что может стать вредной привычкойНе знал что просмотр аниме может стать вредной привычкой :NYpalevo: ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #43 31 января 2011 узнал , что в этом мире чудес не бывает. Есть лишь случайность, неизбежность и то, что ты сам собираешься сделать :O Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F.e.a.n.o.r #44 31 января 2011 я стал находить красоту в лолиthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #45 31 января 2011 узнал много слов и выражений. помогает когда учу языкты учишь японский?? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #46 31 января 2011 научился тому , что наруто - это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #47 31 января 2011 KAAAA MEEEEEE HAAAAAAAAA MEEEEEEEEEEE HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #49 1 февраля 2011 узнал много слов и выражений. помогает когда учу языкты учишь японский??da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #50 1 февраля 2011 смотреть аниме - вредная привычка ?лалДа. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #51 1 февраля 2011 познакомился с фено, демоном, нарком и многими другими - это именно профит раздела, а ну еще получил первый дан в маджонге )а в целом не жди пользы от того, что может стать вредной привычкойв маджонге сложные правила? и где ты смог получить 1-ый дан?и встречный вопрос: чтение книг -вредная привычка? смотреть что-либо ради профита? ну-ну. рационалисты на острие говносрачалолщ. Зачем все так гротескно?Не ради, а попутно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #52 1 февраля 2011 и встречный вопрос: чтение книг -вредная привычка?в определенных ситуациях - да. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #53 1 февраля 2011 и встречный вопрос: чтение книг -вредная привычка?в определенных ситуациях - да. Можешь конкретизировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #54 1 февраля 2011 пока активно смотрел - черпал то, чего мне не хватало, а именно романтику всякуюне берусь говорить, что мне это что-то дало, помимо морального удовлетворениявпрочем, прояснились всякие мысли в голове, наверное аниме к этому косвенно относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #56 1 февраля 2011 и встречный вопрос: чтение книг -вредная привычка? нет конечно, это замечательная привычкаи я бы не стал сравнивать чтение книг и просмотр аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #57 1 февраля 2011 и встречный вопрос: чтение книг -вредная привычка?в определенных ситуациях - да. Можешь конкретизировать?Например прогулял немало занятий, читая книги до утра. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #58 1 февраля 2011 1. Понравились лоли и японские школьницы в форме 2. Понравились лоли и японские школьницы в форме 3. Понравились лоли и японские школьницы в форме 4. Понравились лоли и японские школьницы в форме 5. Понравились лоли и японские школьницы в форме что-то знакомоеэто откуда? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #59 1 февраля 2011 и встречный вопрос: чтение книг -вредная привычка?в определенных ситуациях - да. Можешь конкретизировать?Например прогулял немало занятий, читая книги до утра. ну я даже не знаю :NYdunno:и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #60 1 февраля 2011 Сравнили жопу с пальцем. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение