Torquemadsky #61 1 февраля 2011 кто на пикче, выложенной оверфармедомзнает кто-то? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #63 1 февраля 2011 и встречный вопрос: чтение книг -вредная привычка?в определенных ситуациях - да. Можешь конкретизировать?Например прогулял немало занятий, читая книги до утра. ну я даже не знаю :NYdunno:и все?забирают время, профит весьма сомнителен, аддиктивны, чем тебе не вредная привычка? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #64 1 февраля 2011 от чего тогда профит не сомнителен, интересно мне знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #65 1 февраля 2011 например работаешь - зарабатываешь деньги россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #66 1 февраля 2011 например работаешь - зарабатываешь деньги Кулацкое отродье. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #67 1 февраля 2011 например работаешь - зарабатываешь деньги Кулацкое отродье. еще можно собирать трусы. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #68 1 февраля 2011 единственный доступный топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #69 2 февраля 2011 1. Понравились лоли и японские школьницы в форме 2. Понравились лоли и японские школьницы в форме 3. Понравились лоли и японские школьницы в форме 4. Понравились лоли и японские школьницы в форме 5. Понравились лоли и японские школьницы в форме что-то знакомоеэто откуда?http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=192821.0 отсюда :NYnate: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #70 2 февраля 2011 фк если он не смотрит этти, гаремники и прочий хентайДаже отсюда можно много чего почерпнуть, что подтверждается постом нижеубедился в том, что в маленького мальчика можно засунуть большой хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение