Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max-Killer

[13.02.11] Москва ClickNet Mix/Team#1 CD 5x5 Dota 6.71b -cd

Рекомендованные сообщения

reg PROKS (22 pts) olo)Ash(22 pts) BloodAngel (28 pts)  (Ru.Obn) Kranik (5 pts) (Ru.Obn) Andruxa (5 pts) го мы вместо эша кого нить другого ебанем?

на 10-15 птс пойдет?

blowa:но момент когда 3й раз подряд прилетает орава с питлордом - хотелось встать и пойти разбить ебало всем кто это вообще придумал

Поделиться сообщением

не в обиду эшу, да меняйте выставляйте кандидатуру посмотрим

так я бы сказал что ангел тянет минимум на 35, и поидее проще ему поднять очков или разрешить играть 1 без неймов, но это не справедливо, по отношению к нему ибо играть он начал недавно на турнирах.

А димон в принципе все что угодно имеет, поэтому не в обиду всем проще конежно заменить эша, тогда абуз пропадает и есть баланс, + наконецто сиграет многострадальный и очень опытный прокс вместе с ангелом, что в принципе и является балансом

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

не в обиду эшу, да меняйте выставляйте кандидатуру посмотрим

так я бы сказал что ангел тянет минимум на 35, и поидее проще ему поднять очков или разрешить играть 1 без неймов, но это не справедливо, по отношению к нему ибо играть он начал недавно на турнирах.

А димон в принципе все что угодно имеет, поэтому не в обиду всем проще конежно заменить эша, тогда абуз пропадает и есть баланс, + наконецто сиграет многострадальный и очень опытный прокс вместе с ангелом, что в принципе и является балансом

во спасиб Макс едем)

blowa:но момент когда 3й раз подряд прилетает орава с питлордом - хотелось встать и пойти разбить ебало всем кто это вообще придумал

Поделиться сообщением

гоу я место эша

Legend of the

Поделиться сообщением

Отарик пот ещё тот!

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

гоу я место эша

у тебя еще на 3 очка больше

лол причем тут очки

Legend of the

Поделиться сообщением

макс оставь свои контактные данныем,по мимо пд,асю там скайп мб телефон в личку кинь свой,для питерских пацанов

Поделиться сообщением

Конечна макс замутил ты ппц. Нон про команды будут играть против микса) Я приеду туда никого не знаю кто как играет и мне нада будет играть против тимы которая возможно несколько месяцев трениться и знают кто чего стоит. 1 шанс победить если будут гавногерои на рд)

Поделиться сообщением

Ой, да ладно, не думаю что кто-то будет особо трениться ... мы вообще фор фан едем))

И к слову о том, что кто-то знает как все играют - я хожу на все миксы ... нихрена не могу сказать, что знаю как все играют ...

Поделиться сообщением

Конечна макс замутил ты ппц. Нон про команды будут играть против микса) Я приеду туда никого не знаю кто как играет и мне нада будет играть против тимы которая возможно несколько месяцев трениться и знают кто чего стоит. 1 шанс победить если будут гавногерои на рд)

сейчас тренятся несколько месяцев только китайцы  :buba:

0_8bbb6_e5f8eb3_L

Поделиться сообщением

ты меня обидел

Поделиться сообщением

ты меня обидел

просто хз как можно не добиваться результатов имея результативные и регулярные тренировки стейбл составом.

а если есть серьезная мотивация и мид+ то это топ3-5 асуса

0_8bbb6_e5f8eb3_L

Поделиться сообщением

нужен кому +1 на этот чамп?)

Поделиться сообщением

скажи, что ты прикалываешься плз

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

скажи, что ты прикалываешься плз

бля просто изначально задуманный микс ,перерастает в командную игру,вот я и подумываю , что уже пора начинать искать тим xD

Поделиться сообщением

!reg (Ru.Msc) samoa 30 pts

Поделиться сообщением

!reg (Ru.Msc) samoa 30 pts

Пот.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

!reg (Ru.Che) Pushkapb 15 pts

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...