Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max-Killer

[13.02.11] Москва ClickNet Mix/Team#1 CD 5x5 Dota 6.71b -cd

Рекомендованные сообщения

^^ ну тогда можно кто не тимой идет случайным образом миксовать на удачу попадутся 5ро по 25 птс в 1-ой тиме и пох, 5 ро по 10-15 тож пох великий рандом))), ладн мне все равно впринципе, ну чтобы интересней игры были лучше ченить придумать максу))

blowa:но момент когда 3й раз подряд прилетает орава с питлордом - хотелось встать и пойти разбить ебало всем кто это вообще придумал

Поделиться сообщением

!reg (Ru.Msc) semikryl 5 pts

Поделиться сообщением

Вообще идея беда, либо микс либо 100птс, мое имхо

Поделиться сообщением

!reg

Team:LOHOTA

Pts: 93

Капитан: (Ru.Msc) YA_MAGVAER 20 pts

Гангер: (Ru.Msc)ANDROIDp 20pts

Гангер: (Ru.Msc)stalk 18pts

Керри: (Ru.Msc)agm!easy 20pts

Саппорт: (Ru.Msc)mech 15pts*  http://www.gamehive.ru/forum/index.php?showtopic=19329&st=0&p=401132&#entry401132

макс ты нас допустишь ? у нас два чела токо по 1 разу были на лане а один вообще ниодного

а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz

Поделиться сообщением

магваеру можно думаю

еще всех десконально не проверял

главное чтоб без абуза

система такая, честный чемп для нубов, все будет так как я скажу, ваши советы и заманухи оставьте для своих мэйтов.

еще раз всем участникам читать правила

более 30 парням играть нельзя

все 28 и 30 играют по 1 в команде

более 30 не играют вообще

все кто оставил заявки, без ответа не останетесь, если вы все написали довольно честно, то у вас не будет проблем, приезжайте смело в клик к 10.

Те кот сжулил смухлил машнил и пытался наебать, будет страдать.

Ах да буду проверять правила, за незнание и тем более не читание правил доплата 100 рублей будет.

Список предварительный в субботу вывешен будет.

Будет с пометками от меня, с питером все ок, там вам немного очки изменю на правельные это для дракоши, но вы вроде не арбузы.

Пока все ребята спамте поменьше в личку, почти все ответы есть на форумехайва

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

Макс сможешь же допустить команду 1к к турниру? мы стэйбл и тренились только 1 раз, про птс я писал на свое мнение и мы полностью подходим под:

15-3

20-1

10-1

Тем более этот лан нам поможет поработать над ошибками, и это будет хорошим подарком мне 12 числа на др)

Поделиться сообщением

состав кпосмотрю думаю да

еще раз ребята там в примере тим fG посмотрите на нее 5 10 или 20 раз вот такого формата тимы приветствуются, вот такого формата будем стараться сделать турнир, я для всех про мошнеров и прочих повтрою, я если что регать не буду мне проще вас всех забанить и дать сиграть там тимам как фг как 1к как тима у небстера или кто там, неизвестные но постоянные тимы, вот турнир для них, а не для участников 50000 чемпов + виннеры 1000000 оналйна + 2 3 4 5 6 7 8 место на асусе

вы реально каждый раз, все нормально умеющие играть - сучите.

вы каждый пытаетесь вынести свою максимальную выгоду, из турнира машна группа сетка, СОСТАВ, состав, СОСТАВ лишь бы выйграть наверняка, и вам обычно похуй на других, так вот теперь мне похуй на всех вас машнеры и прочие любители играть вместе

че я должен делать турниры в 50 очков?

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

хахаха) не ну это черезчур, щас вот 100 птс лимит это вообще нормально, + рамки в плане 30 птс на игрока, и остальное.

просто тяжко играть против потных абузеров которые думают о деньгах, интерес пропадает, я играю ради того, что бы проверить свой даный состав, внести какие-то изменения, может новшиства, и исключительно игра ради интереса, если займем 1 или 2 место, это для меня и моей команды будет вообще великолепно.

наверное не по сабжу, но в клике золотая бочка продается?)

Поделиться сообщением

хахаха) не ну это черезчур, щас вот 100 птс лимит это вообще нормально, + рамки в плане 30 птс на игрока, и остальное.

просто тяжко играть против потных абузеров которые думают о деньгах, интерес пропадает, я играю ради того, что бы проверить свой даный состав, внести какие-то изменения, может новшиства, и исключительно игра ради интереса, если займем 1 или 2 место, это для меня и моей команды будет вообще великолепно.

да офк

все ездят на лан только ради денег

незнаю других способов заработать 3000 рублей в два месяца

:buba:

Поделиться сообщением

да офк

судя по словам Макса, - так и есть.

Поделиться сообщением

да офк

не школьники знают

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

http://www.gamehive.ru/forum/index.php?showtopic=19329&st=0 а как на этом сайте регистрироваться?или регистация закрыта?

http://www.gamehive.ru/

Далее справа, чуть ниже поиска увидишь "Регистрация".

заявку оставил ,можно приезжать?или нада еще 4 балбесов искать в тиму?

Приезжать можно уже. Есть 2 варианта, собрать тим заранее и приехать с ней (тут могут быть некоторые трудности с проходом по ПТС и т.п.) или тебе найдут тиму там.

По-моему да. Точно есть Туборг и Стармел (по-моему. А, вообще, там рядом пятерочка и ещё один маленький ларек.

Ну, не надо всех под одну гребенку то. Многие работают и приезжают на лан отдохнуть, получить удовольствие от игры и просто пообщаться.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

!reg

(Ru.Msc) yhooo 10pts

(Ru.Msc) Give_In_Ass 10pts

(Ru.Msc) efka 15 pts

(Ru.Msc) pulse 12 pts

(Ru.Msc) gonnarapeyou 10 pts

Поделиться сообщением

всегда пропивал на лане и после него, больше денег, чем в призовых

думаю таких-же еще пара десятков

Ок

Поделиться сообщением

Гость impu1se

на гх надо регаться или тут достаточно?

Поделиться сообщением

скоро выедем  :NYparovozdjan:

Поделиться сообщением

всегда пропивал на лане и после него, больше денег, чем в призовых

думаю таких-же еще пара десятков

словно я же  :opasnoste:

По-моему да. Точно есть Туборг и Стармел (по-моему. А, вообще, там рядом пятерочка и ещё один маленький ларек.

дак еще же  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

http://www.gamehive.ru/forum/index.php?showtopic=19329&st=0 а как на этом сайте регистрироваться?или регистация закрыта?

http://www.gamehive.ru/

Далее справа, чуть ниже поиска увидишь "Регистрация".

заявку оставил ,можно приезжать?или нада еще 4 балбесов искать в тиму?

Приезжать можно уже. Есть 2 варианта, собрать тим заранее и приехать с ней (тут могут быть некоторые трудности с проходом по ПТС и т.п.) или тебе найдут тиму там.

Ну, не надо всех под одну гребенку то. Многие работают и приезжают на лан отдохнуть, получить удовольствие от игры и просто пообщаться.

:avtorklif:

:buba:

Поделиться сообщением

я еду отдохнуть, тру...

рукалицо?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...