NoReaction #21 31 января 2011 Тебя наебали Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #25 31 января 2011 хз, примотай к голове бинтом :NYlol: Да офк это для медвежьих ушей - я и есть медведь натянул на одно ухо :NYnate: :NYlostneprowaet: реально нужно сильно растянуть и замикрить, с первого взгляда то и не скажешь что это вообще реально :NYhmm: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #26 31 января 2011 Сделайте меня развидеть это :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #27 31 января 2011 тотал ты тролишь/твой акк украли? просто за последние два дня я с тебя просто ахуеваю подушечки эти для плотного прилегания наушника к ушному отверстию так гораздо комфортнее для самого уха да и шума меньше проникает кроме того эти подушечки препятствуют попаданию ушной серы на решетку наушника (потом её хуй вытащишь оттуда блядь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #28 31 января 2011 тотал ты тролишь/твой акк украли? просто за последние два дня я с тебя просто ахуеваю подушечки эти для плотного прилегания наушника к ушному отверстию так гораздо комфортнее для самого уха да и шума меньше проникает кроме того эти подушечки препятствуют попаданию ушной серы на решетку наушника (потом её хуй вытащишь оттуда блядь) :NYhmm: я никогда не юзал такие наушники одел таки :NYnate: тема клоз :NYnate: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение