Гость Праотец #21 31 января 2011 Из сабжей в голосовалке отдаю свой голос за висажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #22 31 января 2011 имхо чен ибо на него нету биндов в отличии от инвокера и миппо(есть хуета которая всех пуфает на главного спецом для больных дцп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #23 31 января 2011 лол, чем квопа сложна в управлении ? ... n/c ?? ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #26 31 января 2011 лол, чем квопа сложна в управлении ? ... n/c ?? блинк легко юзать да? .... RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #27 31 января 2011 лол, чем квопа сложна в управлении ? ... n/c ?? блинк легко юзать да? .... вообщето, да или сложно нажать на кусок земли, куда нужно блинкануться, примерно рассчитав расстояние ? ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #28 31 января 2011 без ошибок или с минимумом ошибок сложнее всего за визажа чен,инвокер - легко мипо - сложности только когда тебя гангают,и надо всех четверых в разные стороны,или что-то вроде этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #29 31 января 2011 лол, чем квопа сложна в управлении ? ... n/c ?? блинк легко юзать да? .... вообщето, да или сложно нажать на кусок земли, куда нужно блинкануться, примерно рассчитав расстояние ? ты явно мало блинкался в жизни... RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #31 31 января 2011 лол, чем квопа сложна в управлении ? ... n/c ?? блинк легко юзать да? .... вообщето, да или сложно нажать на кусок земли, куда нужно блинкануться, примерно рассчитав расстояние ? ты явно мало блинкался в жизни... переиграл достаточное количество игр, не замечал трудностей ну офк если блинкаться через миникарту или не рассчитав расстояние, явно угодишь куда нибудь не туда ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #33 31 января 2011 самый сложный гер по контролю :NYnate: вот лично я когда создаю свой сабж на основе чужих идей всегда пишу "вот бля навеяло темой оттуда-то и прочитал там-то" а эти блять....цепляются за мои фразы типа Иновкер топ 1 по сложности, гео топ 2 по сложности и хуярит свои голосовалки. ну-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livau_po_cd #34 31 января 2011 если апм больше 130, никто не проблема, а так чен думаю, мб мирана какая нибудь, котл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #35 31 января 2011 чен особенно если у каждого крипа активка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #36 31 января 2011 лол, чем квопа сложна в управлении ? ... n/c ?? блинк легко юзать да? .... вообщето, да или сложно нажать на кусок земли, куда нужно блинкануться, примерно рассчитав расстояние ? ты явно мало блинкался в жизни... переиграл достаточное количество игр, не замечал трудностей ну офк если блинкаться через миникарту или не рассчитав расстояние, явно угодишь куда нибудь не туда он имеет вввиду в жизни! ия с ним согласен! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #37 31 января 2011 самый сложный гер по контролю :NYnate: вот лично я когда создаю свой сабж на основе чужих идей всегда пишу "вот бля навеяло темой оттуда-то и прочитал там-то" а эти блять....цепляются за мои фразы типа Иновкер топ 1 по сложности, гео топ 2 по сложности и хуярит свои голосовалки. ну-ну высказался? теперь иди нахуй тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #38 31 января 2011 Вот тебе и открыли регистрацию. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #39 31 января 2011 лол, чем квопа сложна в управлении ? ... n/c ?? блинк легко юзать да? .... вообщето, да или сложно нажать на кусок земли, куда нужно блинкануться, примерно рассчитав расстояние ? ты явно мало блинкался в жизни... переиграл достаточное количество игр, не замечал трудностей ну офк если блинкаться через миникарту или не рассчитав расстояние, явно угодишь куда нибудь не туда значит, ты играл не в ту доту пойми же! RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение