XaNteZ #41 31 января 2011 Вот тебе и открыли регистрацию. спасибо -_- тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parlament #42 31 января 2011 нет сложных героев, есть кривые руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #43 31 января 2011 нет сложных героев, есть кривые руки правильно и еще: нет имбовых чаров, каждому герою есть свой антигерой RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #44 31 января 2011 нет сложных героев, есть кривые руки правильно и еще: нет имбовых чаров, каждому герою есть свой антигерой варлок 3на3 ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #45 31 января 2011 чен . http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #47 31 января 2011 нет сложных героев, есть кривые руки правильно и еще: нет имбовых чаров, каждому герою есть свой антигерой варлок 3на3 запрещен я имел ввиду в пределах правил RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #48 31 января 2011 старый наикс электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #49 31 января 2011 Faery dragon А по сабжу. Как можно вообще сравнивать мипо и ту же копу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #50 31 января 2011 старый наикс мой любимый был :( RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #51 31 января 2011 Как-то глупо голосовалку сделал. Почему там квопа вообще? И если самый сложный герой, то почему чен, ведь саммоны не обязательны. Лучше бы оставил гео и инвока, у них принцип тоже разный, но они оба сложны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #52 31 января 2011 старый наикс кстати леорика забыл электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #53 31 января 2011 ппц, пари, я не в тему, но у меня вопрос. Как этого ВАГИНУ (=)))))))))) кантрить?это ппц ваще полный, тупо нажимает и телепортируется а еще ману жжжжжжет )))) хДДД Подскожите че-нить такое С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QU3NDI #54 31 января 2011 dragon офк. ппц, пари, я не в тему, но у меня вопрос. Как этого ВАГИНУ (=)))))))))) кантрить?это ппц ваще полный, тупо нажимает и телепортируется а еще ману жжжжжжет )))) хДДД Подскожите че-нить такое Минер с дагером и форсстафом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #55 31 января 2011 Вот тебе и открыли регистрацию. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #56 31 января 2011 meepo достаточно простой герой, странно что он в топе. им сложно только если пробуешь фигачить с дагером. но это уже уберскилл и уберпот. а обычным мипо через меку влад и сетку по табам очень просто контролить. и отводить по одному тоже достаточно просто. и даже если бейн повесил на одного из мипо сон и он умрет, можно без особого умения выбрать другого и нажать атаку спящего. ну или в ветра поднять если есть извращенцы, собирающие ему этот айтем. имхо самый сложный - чен (во всяком случае для меня). но поэтому в потных руках он имбово выглядит. инвокер сложен если за него играть через аганим. в базовом варианте им тоже не особо сложно - запомнить штук пять скилов и заготавливать тройные комбы (две "скомпилированы" и одна готовая на шариках, ждущая нажатия R). my result top 1 Chen top 2 Invoker top 3 Visage http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonlightsoon #57 31 января 2011 морта была? :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение