zdrijne #81 31 января 2011 тинкер в 6 активных слотов скачай хоткеи, мысли сразу прояснятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #82 31 января 2011 по сабжу - гео, все расписали выше а еще тинкер в 6 активных слотов чем сложно ?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #83 31 января 2011 Как-то глупо голосовалку сделал. Почему там квопа вообще? И если самый сложный герой, то почему чен, ведь саммоны не обязательны. Лучше бы оставил гео и инвока, у них принцип тоже разный, но они оба сложны. я просто вставил тех героев, которыми считаю контролить сложнее чем остальными героями.ну сравни войда, и акашу. просто ты еблан увидел пост варда про гео и инвокера неподумал своей глупой головкой и вставил в пост героя с блинком рядом с героями у которых: саммоны, 10 скилов итд просто ты неподумал, въебал гавна, а щас оправдываешся. Отредактируй голосовалку, забрав оттуда героя с блинком, поставив туда Бистмастера. молодец, а теперь еще раз иди нахуй! тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #84 31 января 2011 тинкер в 6 активных слотов скачай хоткеи, мысли сразу прояснятся привязываю только первый слот под боттл\даггер\ванд\ етс а так брр, не тот уровень игры еще по сабжу - гео, все расписали выше а еще тинкер в 6 активных слотов чем сложно ?: играю без хоткеев,да-да,можно хейтить 90% игр - онли сап, там хоткеи просто напросто не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #85 31 января 2011 Как-то глупо голосовалку сделал. Почему там квопа вообще? И если самый сложный герой, то почему чен, ведь саммоны не обязательны. Лучше бы оставил гео и инвока, у них принцип тоже разный, но они оба сложны. я просто вставил тех героев, которыми считаю контролить сложнее чем остальными героями.ну сравни войда, и акашу. просто ты еблан увидел пост варда про гео и инвокера неподумал своей глупой головкой и вставил в пост героя с блинком рядом с героями у которых: саммоны, 10 скилов итд просто ты неподумал, въебал гавна, а щас оправдываешся. Отредактируй голосовалку, забрав оттуда героя с блинком, поставив туда Бистмастера. молодец, а теперь еще раз иди нахуй! просто ты еблан увидел пост варда про гео и инвокера неподумал своей глупой головкой и вставил в пост героя с блинком рядом с героями у которых: саммоны, 10 скилов итд просто ты неподумал, въебал гавна, а щас оправдываешся. Отредактируй голосовалку, забрав оттуда героя с блинком, поставив туда Бистмастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #86 31 января 2011 Как-то глупо голосовалку сделал. Почему там квопа вообще? И если самый сложный герой, то почему чен, ведь саммоны не обязательны. Лучше бы оставил гео и инвока, у них принцип тоже разный, но они оба сложны. я просто вставил тех героев, которыми считаю контролить сложнее чем остальными героями.ну сравни войда, и акашу. просто ты еблан увидел пост варда про гео и инвокера неподумал своей глупой головкой и вставил в пост героя с блинком рядом с героями у которых: саммоны, 10 скилов итд просто ты неподумал, въебал гавна, а щас оправдываешся. Отредактируй голосовалку, забрав оттуда героя с блинком, поставив туда Бистмастера. молодец, а теперь еще раз иди нахуй! просто ты еблан увидел пост варда про гео и инвокера неподумал своей глупой головкой и вставил в пост героя с блинком рядом с героями у которых: саммоны, 10 скилов итд просто ты неподумал, въебал гавна, а щас оправдываешся. Отредактируй голосовалку, забрав оттуда героя с блинком, поставив туда Бистмастера. в третий раз за день, ты послан нахуй, тебе не надоело? тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #87 31 января 2011 Копа и Инвокер по мне так не сложны в управлении юзаю все скиллы инвокером за две секунды кто хочет научится вам на дотасикретс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #88 31 января 2011 Копа и Инвокер по мне так не сложны в управлении юзаю все скиллы инвокером за две секунды кто хочет научится вам на дотасикретс хозяин отписался в моей теме... доволен тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonlightsoon #89 31 января 2011 Копа и Инвокер по мне так не сложны в управлении юзаю все скиллы инвокером за две секунды кто хочет научится вам на дотасикретс я там контролить визажа учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #90 31 января 2011 Копа и Инвокер по мне так не сложны в управлении юзаю все скиллы инвокером за две секунды кто хочет научится вам на дотасикретс играя инвокером,надо просто запомнить комбинации,а так,те же 4 клавиши,причем и удобно расположенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonlightsoon #91 31 января 2011 Копа и Инвокер по мне так не сложны в управлении юзаю все скиллы инвокером за две секунды кто хочет научится вам на дотасикретс http://www.dotasecret.ru/ играя инвокером,надо просто запомнить комбинации,а так,те же 4 клавиши,причем и удобно расположенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #92 31 января 2011 Копа и Инвокер по мне так не сложны в управлении юзаю все скиллы инвокером за две секунды кто хочет научится вам на дотасикретс хозяин отписался в моей теме... доволен LOLWHAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #93 31 января 2011 Копа и Инвокер по мне так не сложны в управлении юзаю все скиллы инвокером за две секунды кто хочет научится вам на дотасикретс http://www.dotasecret.ru/ играя инвокером,надо просто запомнить комбинации,а так,те же 4 клавиши,причем и удобно расположенные программа ахуеная, заплатил 1 руб. доволен тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #95 31 января 2011 дибил мб ты все таки поменяешь голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #96 31 января 2011 Как-то глупо голосовалку сделал. Почему там квопа вообще? И если самый сложный герой, то почему чен, ведь саммоны не обязательны. Лучше бы оставил гео и инвока, у них принцип тоже разный, но они оба сложны. еще один... копа не сложная? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #97 31 января 2011 Как-то глупо голосовалку сделал. Почему там квопа вообще? И если самый сложный герой, то почему чен, ведь саммоны не обязательны. Лучше бы оставил гео и инвока, у них принцип тоже разный, но они оба сложны. еще один... копа не сложная? в ней есть что-то сложное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #98 31 января 2011 Как-то глупо голосовалку сделал. Почему там квопа вообще? И если самый сложный герой, то почему чен, ведь саммоны не обязательны. Лучше бы оставил гео и инвока, у них принцип тоже разный, но они оба сложны. еще один... копа не сложная? в ней есть что-то сложное? мда... RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #99 31 января 2011 Как-то глупо голосовалку сделал. Почему там квопа вообще? И если самый сложный герой, то почему чен, ведь саммоны не обязательны. Лучше бы оставил гео и инвока, у них принцип тоже разный, но они оба сложны. еще один... копа не сложная? в ней есть что-то сложное? мда... ахаххаха покоритель ДТС думает что копа сложная а бруда - антипуш УХАХУАХУХАУХАХУАХ СУКААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #100 31 января 2011 Как-то глупо голосовалку сделал. Почему там квопа вообще? И если самый сложный герой, то почему чен, ведь саммоны не обязательны. Лучше бы оставил гео и инвока, у них принцип тоже разный, но они оба сложны. еще один... копа не сложная? в ней есть что-то сложное? мда... ахаххаха покоритель ДТС думает что копа сложная а бруда - антипуш УХАХУАХУХАУХАХУАХ СУКААААА почему ты назвал меня покорителем дтс? и ты наверно тоже делаешь вид, что блинкаться легко RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение