Суповский #201 31 января 2011 А у нас в городе нету МС :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: эт че за город такой? ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #202 31 января 2011 Инч, хорош чмырить пацанов. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #203 31 января 2011 единственная стоящая штука среди фастфуда - сабвей вот там РЕАЛЬНО вкусно, хотя тоже вредно, разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #204 31 января 2011 А у нас в городе нету МС :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: same shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #205 31 января 2011 лучше жрать в маке чем смолить никотин.. хотя я не делаю ни того не другого. Курят только отбросы, а еду в маке жрать невозможно Это тебе минздрав подсказал? Или как тебе в голову пришла такая гениальная мысль? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #207 31 января 2011 Никогда не понимал лень, которая самому себе мешает жить лучше, чем ты живешь сейчас. Ладно там ленится сделать что-то, что к тебе самом имеет какое то косвенное отношение. Я не знаю ни одного человека, который бы в том или ином образе не любил бы вкусно поесть. Но при этом все равно толпы людей помогают развивать франшизу мака. Так это же элементарно. Усилия, затраченные на приготовление 1 вкусного ужина, не соотвествуют удовольствию, полученному от этого ужина. Или так: усилие, потраченное на приготовление 1 вкусного ужина, деленное на удовольствие от этого ужина, меньше, чем усилие по покупке консервов/полуфабрикатов/другой хрени, деленное на удовольствие от такой еды. ты ещё общую и предельную полезность мне запили К тебе я вообще не обращался, если что. Но вообще, общая и предельная полезность от еды 95% людей нахуй не нужна. ты ещё повыбирай с кем обращаться Я и так выбираю, вот к тебе не обращаюсь, к примеру. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parlament #208 31 января 2011 олооол. у меня в городе нет макдонольса=( и пожрать мало где есть! БУРЖУИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #209 31 января 2011 лучше жрать в маке чем смолить никотин.. хотя я не делаю ни того не другого. Курят только отбросы, а еду в маке жрать невозможно Это тебе минздрав подсказал? Или как тебе в голову пришла такая гениальная мысль? ну пораскинь сам мозгами, хотя нет прости ты их выкурил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #210 31 января 2011 единственная стоящая штука среди фастфуда - сабвей вот там РЕАЛЬНО вкусно, хотя тоже вредно, разумеется расскажите че за хуета этот ваш "сабвэй" :NYhmm: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigaee #211 31 января 2011 еду в макдональдсе надо запивать горячим чаем или кофе ( но кофе в маке хуйня) в совсем жаркие дни можно сок, хотя от сока там один цвет офк колу исключить. и все равно мак хуйня, раньше питался только когда другого выхода не было сейчас чувствую легкую зависимость Это типо "чай и кофе протаскивают вредную хуйню из бургеров напрямую в кишечный тракт, минуя желудок" или как? холодная кола замораживает жиры в желудке, затормаживая чувство сытости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #212 31 января 2011 еду в макдональдсе надо запивать горячим чаем или кофе ( но кофе в маке хуйня) в совсем жаркие дни можно сок, хотя от сока там один цвет офк колу исключить. и все равно мак хуйня, раньше питался только когда другого выхода не было сейчас чувствую легкую зависимость Это типо "чай и кофе протаскивают вредную хуйню из бургеров напрямую в кишечный тракт, минуя желудок" или как? горячая вода помогает желудку переваривать жирные гамбургеры, в результате сытнее и меньше проблем с желудком Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #213 31 января 2011 Инч, хорош чмырить пацанов. Вить, я не чмырю никого. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #215 31 января 2011 лучше жрать в маке чем смолить никотин.. хотя я не делаю ни того не другого. Курят только отбросы, а еду в маке жрать невозможно Это тебе минздрав подсказал? Или как тебе в голову пришла такая гениальная мысль? бля ,ты совсем долбоеб? ты типо сомневаешься во вреде курения? господи,кто этот уебок война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #216 31 января 2011 единственная стоящая штука среди фастфуда - сабвей вот там РЕАЛЬНО вкусно, хотя тоже вредно, разумеется расскажите че за хуета этот ваш "сабвэй" :NYhmm: http://www.subway.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #217 31 января 2011 лучше жрать в маке чем смолить никотин.. хотя я не делаю ни того не другого. Курят только отбросы, а еду в маке жрать невозможно Это тебе минздрав подсказал? Или как тебе в голову пришла такая гениальная мысль? ну пораскинь сам мозгами, хотя нет прости ты их выкурил Ну учебник русского языка перечитай еще раз. Хотя ты его, видимо, даже не открывал. А даже можешь не стараться, не поможет. Как я понимаю, просить тебя пояснить свое высокоаторитетное и полностью объективное мнение бессмысленно? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #218 31 января 2011 еду в макдональдсе надо запивать горячим чаем или кофе ( но кофе в маке хуйня) в совсем жаркие дни можно сок, хотя от сока там один цвет офк колу исключить. и все равно мак хуйня, раньше питался только когда другого выхода не было сейчас чувствую легкую зависимость Это типо "чай и кофе протаскивают вредную хуйню из бургеров напрямую в кишечный тракт, минуя желудок" или как? кофе рли уг. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #219 31 января 2011 лучше жрать в маке чем смолить никотин.. хотя я не делаю ни того не другого. Курят только отбросы, а еду в маке жрать невозможно Это тебе минздрав подсказал? Или как тебе в голову пришла такая гениальная мысль? бля ,ты совсем долбоеб? ты типо сомневаешься во вреде курения? господи,кто этот уебок не знаю, но он очень хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение