toeq #221 31 января 2011 единственная стоящая штука среди фастфуда - сабвей вот там РЕАЛЬНО вкусно, хотя тоже вредно, разумеется расскажите че за хуета этот ваш "сабвэй" :NYhmm: http://www.subway.ru/ чекнул меню и приохуел война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #222 31 января 2011 единственная стоящая штука среди фастфуда - сабвей вот там РЕАЛЬНО вкусно, хотя тоже вредно, разумеется расскажите че за хуета этот ваш "сабвэй" :NYhmm: http://www.subway.ru/ чекнул меню и приохуел ты цены чекни. ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #223 31 января 2011 единственная стоящая штука среди фастфуда - сабвей вот там РЕАЛЬНО вкусно, хотя тоже вредно, разумеется расскажите че за хуета этот ваш "сабвэй" :NYhmm: http://www.subway.ru/ чекнул меню и приохуел ты цены чекни. да похуй на цены ,у меня нет в городе такой хавки бтв где там цены?меню есть с названием и описанием ,ради интереса война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #224 31 января 2011 лучше жрать в маке чем смолить никотин.. хотя я не делаю ни того не другого. Курят только отбросы, а еду в маке жрать невозможно Это тебе минздрав подсказал? Или как тебе в голову пришла такая гениальная мысль? бля ,ты совсем долбоеб? ты типо сомневаешься во вреде курения? господи,кто этот уебок Еще один гений. Я сомневаюсь не во вреде курения, я сомневаюсь в том, что вред от курения больше вреда от пожирания картошки фри и макдаков. Уебок. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #225 31 января 2011 лучше жрать в маке чем смолить никотин.. хотя я не делаю ни того не другого. Курят только отбросы, а еду в маке жрать невозможно Это тебе минздрав подсказал? Или как тебе в голову пришла такая гениальная мысль? ну пораскинь сам мозгами, хотя нет прости ты их выкурил Ну учебник русского языка перечитай еще раз. Хотя ты его, видимо, даже не открывал. А даже можешь не стараться, не поможет. Как я понимаю, просить тебя пояснить свое высокоаторитетное и полностью объективное мнение бессмысленно? причем здесь учебник идиот)).. Что тебе пояснять тупица? Я не могу померять что вреднее жрать в маке или курить, к тому же исходя из количественного фактора. Просто смешно слышать от людей о том что вредно когда сами занимаются привычками исходящими от без вольности и слабости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #226 31 января 2011 единственная стоящая штука среди фастфуда - сабвей вот там РЕАЛЬНО вкусно, хотя тоже вредно, разумеется расскажите че за хуета этот ваш "сабвэй" :NYhmm: вкратце - приходишь, заказываешь бутер или салат, и его делают на твоих глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #228 31 января 2011 2тотал Меня больше всего поразило как ты написал о том, что вино вредно даже в очень малых количествах раз в месяц Это при том что общеизвестным фактом является то что настоящее вино в малых количествах полезно. И ты, как человек без медицинского образования, заявляешь вот такое вот, пренебрегая всеми этими лежащими на поверхности фактами Самая натуральная ахинея Ну а вообще по алкоголю я считаю что в малых количествах и редко он просто безвреден. И никакой зависимостью тут даже не пахнет. Этот минимальный вред просто смешон в условиях текущей экологии и качества продуктов на прилавках, большинство которых содержат химические вещества, не имеющие ничего общего с человеческой едой. Что ж теперь уехать в деревню и есть только овощи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #229 31 января 2011 Татол, мы идем за тобой. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #230 31 января 2011 лучше жрать в маке чем смолить никотин.. хотя я не делаю ни того не другого. Курят только отбросы, а еду в маке жрать невозможно Это тебе минздрав подсказал? Или как тебе в голову пришла такая гениальная мысль? бля ,ты совсем долбоеб? ты типо сомневаешься во вреде курения? господи,кто этот уебок не знаю, но он очень хуёвый Прям как твой отец У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #231 31 января 2011 татол, а спортом не занимаешься ? ну, а как же? спортсмен офк. в покер играет. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #232 31 января 2011 мне вообще странно читать татола сейчас, когда полгода назад он выкладывал фотку где он пьет пиво из пивного бокала его жданов изнасиловал? лучше жрать в маке чем смолить никотин.. хотя я не делаю ни того не другого. Курят только отбросы, а еду в маке жрать невозможно Это тебе минздрав подсказал? Или как тебе в голову пришла такая гениальная мысль? бля ,ты совсем долбоеб? ты типо сомневаешься во вреде курения? господи,кто этот уебок не знаю, но он очень хуёвый Прям как твой отец В теме начался срач. Одно слово - продота Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #233 31 января 2011 ЕСТЬ ТАКОЕ, не зависимость но иногда тянет сходить раньше всегда думал что никогда не зайду ваще в мак потом чето решил баловства ради зайти делать нехуй было думал редко буду ходить и если брать то всё новое чо не пробовал еще ну в принципе раз в две недели всё перепробовал как раз по 1 разу, терь думаю всё харош тока если чото новое не появится а так всё понравилось тока в 1ый раз бигмак был остывший или это с непривычки непонравился хз и шейк мята+ваниль в принципе норм тока выпив половину ощущение вкуса мятной жвачки, не айс чето( Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #234 31 января 2011 единственная стоящая штука среди фастфуда - сабвей вот там РЕАЛЬНО вкусно, хотя тоже вредно, разумеется расскажите че за хуета этот ваш "сабвэй" :NYhmm: http://www.subway.ru/ чекнул меню и приохуел ты цены чекни. да похуй на цены ,у меня нет в городе такой хавки бтв где там цены?меню есть с названием и описанием ,ради интереса http://www.vesta-mc.ru/fudcort/subway/ спасибопожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #235 31 января 2011 лучше жрать в маке чем смолить никотин.. хотя я не делаю ни того не другого. Курят только отбросы, а еду в маке жрать невозможно Это тебе минздрав подсказал? Или как тебе в голову пришла такая гениальная мысль? ну пораскинь сам мозгами, хотя нет прости ты их выкурил Ну учебник русского языка перечитай еще раз. Хотя ты его, видимо, даже не открывал. А даже можешь не стараться, не поможет. Как я понимаю, просить тебя пояснить свое высокоаторитетное и полностью объективное мнение бессмысленно? причем здесь учебник идиот)).. Что тебе пояснять тупица? Я не могу померять что вреднее жрать в маке или курить, к тому же исходя из количественного фактора. Просто смешно слышать от людей о том что вредно когда сами занимаются привычками исходящими от без вольности и слабости ОК У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #236 31 января 2011 лучше жрать в маке чем смолить никотин.. хотя я не делаю ни того не другого. Курят только отбросы, а еду в маке жрать невозможно Это тебе минздрав подсказал? Или как тебе в голову пришла такая гениальная мысль? бля ,ты совсем долбоеб? ты типо сомневаешься во вреде курения? господи,кто этот уебок Еще один гений. Я сомневаюсь не во вреде курения, я сомневаюсь в том, что вред от курения больше вреда от пожирания картошки фри и макдаков. Уебок. ты долбоеб,и то и это - вредно,нельзя решить ,что хуевее курения - вредит одним органам хуевое питание - другим бтв война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #237 31 января 2011 лучше жрать в маке чем смолить никотин.. хотя я не делаю ни того не другого. Курят только отбросы, а еду в маке жрать невозможно Это тебе минздрав подсказал? Или как тебе в голову пришла такая гениальная мысль? бля ,ты совсем долбоеб? ты типо сомневаешься во вреде курения? господи,кто этот уебок Еще один гений. Я сомневаюсь не во вреде курения, я сомневаюсь в том, что вред от курения больше вреда от пожирания картошки фри и макдаков. Уебок. ты долбоеб,и то и это - вредно,нельзя решить ,что важнее курения - вредит одним органам хуевое питание - другим бтв !сап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #238 31 января 2011 Так что там с ценами в Сабвэее. Сколько такой бутерброд стоит? :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #239 31 января 2011 Так что там с ценами в Сабвэее. Сколько такой бутерброд стоит? :NYhmm: ну если брать целый и с большим кол-вом наполнителей, то где то рублей 300-350 за бутер получается. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #240 31 января 2011 Так что там с ценами в Сабвэее. Сколько такой бутерброд стоит? :NYhmm: Дорого и сухо. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение