V-347 #242 31 января 2011 Так что там с ценами в Сабвэее. Сколько такой бутерброд стоит? :NYhmm: ну если брать целый и с большим кол-вом наполнителей, то где то рублей 300-350 за бутер получается. Никогда не ел в сабвее. Что по сытости, на сколько хватает бутерброда? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #243 31 января 2011 единственная стоящая штука среди фастфуда - сабвей вот там РЕАЛЬНО вкусно, хотя тоже вредно, разумеется расскажите че за хуета этот ваш "сабвэй" :NYhmm: http://www.subway.ru/ чекнул меню и приохуел ты цены чекни. да похуй на цены ,у меня нет в городе такой хавки бтв где там цены?меню есть с названием и описанием ,ради интереса http://www.vesta-mc.ru/fudcort/subway/ спасибопожалуйста бля ,ну я незнаю ваши доходы\зарплаты\степендии и вообще сколько вы выкидываете денег на еду к примеру ну я так понимаю ,горячий Мелт (30 см) (бекон, индейка, ветчина, сыр, овощи) - это норм ,чтоб перекусить стоит он 210 рублей - это примерно 40 грн , нахуй оно надо война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #244 31 января 2011 лучше жрать в маке чем смолить никотин.. хотя я не делаю ни того не другого. Курят только отбросы, а еду в маке жрать невозможно Это тебе минздрав подсказал? Или как тебе в голову пришла такая гениальная мысль? бля ,ты совсем долбоеб? ты типо сомневаешься во вреде курения? господи,кто этот уебок Еще один гений. Я сомневаюсь не во вреде курения, я сомневаюсь в том, что вред от курения больше вреда от пожирания картошки фри и макдаков. Уебок. ты долбоеб,и то и это - вредно,нельзя решить ,что хуевее курения - вредит одним органам хуевое питание - другим бтв Ты такой сука даун хуевый, пиздец же. Я именно это и написал, что НЕЛЬЗЯ измерить, что больше: вред от картошки фри или вред от курения. Но твоя одна извилина этого не смогла понять, и ты написал откровенную хуйню, причем еще и сагрился. Убей своих родителей, не дай Бог еще одного ребенка сделают. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #245 31 января 2011 Так что там с ценами в Сабвэее. Сколько такой бутерброд стоит? :NYhmm: ну если брать целый и с большим кол-вом наполнителей, то где то рублей 300-350 за бутер получается. пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #246 31 января 2011 А вот еще, у нас в чебах вроде бургеркингов и сабвеев нету, а так хотелось бы сравнить мак с этими :NYsmile: Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #247 31 января 2011 Так что там с ценами в Сабвэее. Сколько такой бутерброд стоит? :NYhmm: я для кого линк скидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #248 31 января 2011 лучше жрать в маке чем смолить никотин.. хотя я не делаю ни того не другого. Курят только отбросы, а еду в маке жрать невозможно Это тебе минздрав подсказал? Или как тебе в голову пришла такая гениальная мысль? бля ,ты совсем долбоеб? ты типо сомневаешься во вреде курения? господи,кто этот уебок Еще один гений. Я сомневаюсь не во вреде курения, я сомневаюсь в том, что вред от курения больше вреда от пожирания картошки фри и макдаков. Уебок. ты долбоеб,и то и это - вредно,нельзя решить ,что хуевее курения - вредит одним органам хуевое питание - другим бтв Ты такой сука даун хуевый, пиздец же. Я именно это и написал, что НЕЛЬЗЯ измерить, что больше: вред от картошки фри или вред от курения. Но твоя одна извилина этого не смогла понять, и ты написал откровенную хуйню, причем еще и сагрился. Убей своих родителей, не дай Бог еще одного ребенка сделают. бтв война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #249 31 января 2011 Так что там с ценами в Сабвэее. Сколько такой бутерброд стоит? :NYhmm: так сам говоришь, какие овощи и какую начинку класть, от этого и цена зависит я обычно там беру пару за 95р есть длинный бутер, аналог двойной порции в маке, стоит соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #250 31 января 2011 Форвард ржу с тебя. Ну ведь очевидно что все же шла речь исходя из поста автора который вроде написал что есть примерно раз в неделю в маке. а смолить свой падший никотин ты будешь каждый день причем не по одному разу. Все зависит конечно от личности но все же. И причем там всякая жирная еда она не будет являться причиной язв и прочего если ее есть в умеренных количествах не так часто. а твое курение вред постоянный да еще и зависимость. исходя из этого наверное все же очевидно не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #251 31 января 2011 татол, а спортом не занимаешься ? ну, а как же? спортсмен офк. в покер играет. ну из-за покера наверное то и не употребляет алкоголь я имел ввиду что-нибудь поподвижнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #252 31 января 2011 Так что там с ценами в Сабвэее. Сколько такой бутерброд стоит? :NYhmm: так сам говоришь, какие овощи и какую начинку класть, от этого и цена зависит я обычно там беру пару за 95р есть длинный бутер, аналог двойной порции в маке, стоит соответственно пиздец сорокет за два бутика лучше похавать в фасте домашней еды какой-то ,раз на то пошло тарелка жаркого + отбивная + сок\салат кусок торта + чай\кофе = ~45 по нашим меркам это так ,вышел и до ужина или до обеда нехаваешь война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #253 31 января 2011 Так что там с ценами в Сабвэее. Сколько такой бутерброд стоит? :NYhmm: так сам говоришь, какие овощи и какую начинку класть, от этого и цена зависит я обычно там беру пару за 95р есть длинный бутер, аналог двойной порции в маке, стоит соответственно а 30см=разорвиебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #254 31 января 2011 Так что там с ценами в Сабвэее. Сколько такой бутерброд стоит? :NYhmm: так сам говоришь, какие овощи и какую начинку класть, от этого и цена зависит я обычно там беру пару за 95р есть длинный бутер, аналог двойной порции в маке, стоит соответственно пиздец сорокет за два бутика лучше похавать в фасте домашней еды какой-то ,раз на то пошло тарелка жаркого + отбивная + сок\салат кусок торта + чай\кофе = ~45 по нашим меркам это так ,вышел и до ужина или до обеда нехаваешь ты где живешь блядь D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #255 31 января 2011 Так что там с ценами в Сабвэее. Сколько такой бутерброд стоит? :NYhmm: так сам говоришь, какие овощи и какую начинку класть, от этого и цена зависит я обычно там беру пару за 95р есть длинный бутер, аналог двойной порции в маке, стоит соответственно за овощи не платишь. Так что там с ценами в Сабвэее. Сколько такой бутерброд стоит? :NYhmm: ну если брать целый и с большим кол-вом наполнителей, то где то рублей 300-350 за бутер получается. Никогда не ел в сабвее. Что по сытости, на сколько хватает бутерброда? хватает. я не знаю, как надолго, потому что это зависит от степени голода. но после сабвэя нет противных ощущений во рту или в желудке, а наоборот есть ощущение, что вкусно поел. главное с соусами не перебарщивать. а так в комплекте ты получаешь, свежеиспеченный хлеб, нормальную нарезку и свежие овощи. офк это лучше мака. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #256 31 января 2011 Так что там с ценами в Сабвэее. Сколько такой бутерброд стоит? :NYhmm: так сам говоришь, какие овощи и какую начинку класть, от этого и цена зависит я обычно там беру пару за 95р есть длинный бутер, аналог двойной порции в маке, стоит соответственно пиздец сорокет за два бутика лучше похавать в фасте домашней еды какой-то ,раз на то пошло тарелка жаркого + отбивная + сок\салат кусок торта + чай\кофе = ~45 по нашим меркам это так ,вышел и до ужина или до обеда нехаваешь ммм у вас вообще-то цены ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyvi #257 31 января 2011 в ваших МСах в еду добавляют люпиновую муку, еште наздоровие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #258 31 января 2011 Так что там с ценами в Сабвэее. Сколько такой бутерброд стоит? :NYhmm: так сам говоришь, какие овощи и какую начинку класть, от этого и цена зависит я обычно там беру пару за 95р есть длинный бутер, аналог двойной порции в маке, стоит соответственно пиздец сорокет за два бутика лучше похавать в фасте домашней еды какой-то ,раз на то пошло тарелка жаркого + отбивная + сок\салат кусок торта + чай\кофе = ~45 по нашим меркам это так ,вышел и до ужина или до обеда нехаваешь ты где живешь блядь D: кроме России ,есть другие страны ,братюнь война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #259 31 января 2011 татол, а спортом не занимаешься ? ну, а как же? спортсмен офк. в покер играет. ну из-за покера наверное то и не употребляет алкоголь я имел ввиду что-нибудь поподвижнее покер на 6 столах одновременно? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #260 31 января 2011 Так что там с ценами в Сабвэее. Сколько такой бутерброд стоит? :NYhmm: так сам говоришь, какие овощи и какую начинку класть, от этого и цена зависит я обычно там беру пару за 95р есть длинный бутер, аналог двойной порции в маке, стоит соответственно пиздец сорокет за два бутика лучше похавать в фасте домашней еды какой-то ,раз на то пошло тарелка жаркого + отбивная + сок\салат кусок торта + чай\кофе = ~45 по нашим меркам это так ,вышел и до ужина или до обеда нехаваешь это когда времени 20 минут на обед а так комплексный обед в кафешке ~185р Так что там с ценами в Сабвэее. Сколько такой бутерброд стоит? :NYhmm: так сам говоришь, какие овощи и какую начинку класть, от этого и цена зависит я обычно там беру пару за 95р есть длинный бутер, аналог двойной порции в маке, стоит соответственно а 30см=разорвиебало? зависит от начинки, можешь просто 30 см теста схавать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение