Суповский #141 31 января 2011 автор обьясни значение фразы " нажираюсь в гавно". причем тут мак? Объедаюсь ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #142 31 января 2011 Ну в жизни молодого человека в большинстве случаев, с момента, как он начинает жить самостоятельно, происходит некое переосмысление ценностей. Правильное питание чаще всего фигурирует во время этого мозгового штурма. С тех пор, как у меня появилась необходимость, кормить себя дома самому, я практически на 100% отказался от фаст фуда, ибо просто незачем. Единственное, что могу себе изредка позволить так это SubWay. инч плиз только не говори что ты куришь или любишь пивко побухать раз в недельку или чаще если же нет надо вместе держаться, мы такие одни на продоте ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #143 31 января 2011 не ну макфлури и латтэ в маке пиздаты... да и тот же рожок... что это за уебок ? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #144 31 января 2011 Ну в жизни молодого человека в большинстве случаев, с момента, как он начинает жить самостоятельно, происходит некое переосмысление ценностей. Правильное питание чаще всего фигурирует во время этого мозгового штурма. С тех пор, как у меня появилась необходимость, кормить себя дома самому, я практически на 100% отказался от фаст фуда, ибо просто незачем. Единственное, что могу себе изредка позволить так это SubWay. ты слишком переоцениваешь способность этого самого "молодого человека", среднестатестического, на этот самый "мозговой штурм" было бы так как ты пишешь - все бы макдаки разорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #145 31 января 2011 Ну в жизни молодого человека в большинстве случаев, с момента, как он начинает жить самостоятельно, происходит некое переосмысление ценностей. Правильное питание чаще всего фигурирует во время этого мозгового штурма. С тех пор, как у меня появилась необходимость, кормить себя дома самому, я практически на 100% отказался от фаст фуда, ибо просто незачем. Единственное, что могу себе изредка позволить так это SubWay. Это у тебя, а многим настолько влом заморачиваться, что поход в макдак воспринимается как праздник посреди пельменно-доширачных будней. всегда есть возможность питаться лучше, чем пельмени и доширак и на праздник макдональдс. во всем виновата тупость и лень конкретного индивида. но я не люблю рассуждать о неудачниках, поэтому за основу беру здравомыслящего человека. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #146 31 января 2011 Ну в жизни молодого человека в большинстве случаев, с момента, как он начинает жить самостоятельно, происходит некое переосмысление ценностей. Правильное питание чаще всего фигурирует во время этого мозгового штурма. С тех пор, как у меня появилась необходимость, кормить себя дома самому, я практически на 100% отказался от фаст фуда, ибо просто незачем. Единственное, что могу себе изредка позволить так это SubWay. у тебя женская логика. экстраполяция обычно удел девушек. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #147 31 января 2011 Хотя я писал ранее в этой теме кавер-стишок про биг-мак, считаю нужным заметить, что качество пищи в этом вашем макдаке имеет достаточно высокое качество(если исключить фактор плюющихся, сморкающихся и т.п. поваров). Это следует из того, что их руководство настолько заебали насчет этого самого качества, что ими было признано благоразумным содержать все в надлежащем качестве. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #148 31 января 2011 Ну в жизни молодого человека в большинстве случаев, с момента, как он начинает жить самостоятельно, происходит некое переосмысление ценностей. Правильное питание чаще всего фигурирует во время этого мозгового штурма. С тех пор, как у меня появилась необходимость, кормить себя дома самому, я практически на 100% отказался от фаст фуда, ибо просто незачем. Единственное, что могу себе изредка позволить так это SubWay. инч плиз только не говори что ты куришь или любишь пивко побухать раз в недельку или чаще если же нет надо вместе держаться, мы такие одни на продоте я не курю и непью фак йеа ? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #149 31 января 2011 Экие у вас желудки слабые. Что же с вами будет после чебурека с сыром и грибами производства ближайшей макхачевни. тут нужна некоторая сноровка, как с алкоголем например да ладно, это довольно стандартная еда Ну х3, я как-то в студенческие годы купил такой чебурек в палатке подле платформы Москворечье. Дристал потом - мое почтение. тут нужна некоторая сноровка, как с алкоголем например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #150 31 января 2011 Экие у вас желудки слабые. Что же с вами будет после чебурека с сыром и грибами производства ближайшей макхачевни. тут нужна некоторая сноровка, как с алкоголем например да ладно, это довольно стандартная еда Ну х3, я как-то в студенческие годы купил такой чебурек в палатке подле платформы Москворечье. Дристал потом - мое почтение. тут нужна некоторая сноровка, как с алкоголем например желудок привыкает ко всему,как и печень но не безболезненно война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #151 31 января 2011 Ну в жизни молодого человека в большинстве случаев, с момента, как он начинает жить самостоятельно, происходит некое переосмысление ценностей. Правильное питание чаще всего фигурирует во время этого мозгового штурма. С тех пор, как у меня появилась необходимость, кормить себя дома самому, я практически на 100% отказался от фаст фуда, ибо просто незачем. Единственное, что могу себе изредка позволить так это SubWay. инч плиз только не говори что ты куришь или любишь пивко побухать раз в недельку или чаще если же нет надо вместе держаться, мы такие одни на продоте я не курю и непью фак йеа ? тоже не курю и не пью, ворвусь? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #152 31 января 2011 Ну в жизни молодого человека в большинстве случаев, с момента, как он начинает жить самостоятельно, происходит некое переосмысление ценностей. Правильное питание чаще всего фигурирует во время этого мозгового штурма. С тех пор, как у меня появилась необходимость, кормить себя дома самому, я практически на 100% отказался от фаст фуда, ибо просто незачем. Единственное, что могу себе изредка позволить так это SubWay. инч плиз только не говори что ты куришь или любишь пивко побухать раз в недельку или чаще если же нет надо вместе держаться, мы такие одни на продоте я не курю и непью фак йеа ? пора организовывать клуб! ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #153 31 января 2011 Ну в жизни молодого человека в большинстве случаев, с момента, как он начинает жить самостоятельно, происходит некое переосмысление ценностей. Правильное питание чаще всего фигурирует во время этого мозгового штурма. С тех пор, как у меня появилась необходимость, кормить себя дома самому, я практически на 100% отказался от фаст фуда, ибо просто незачем. Единственное, что могу себе изредка позволить так это SubWay. инч плиз только не говори что ты куришь или любишь пивко побухать раз в недельку или чаще если же нет надо вместе держаться, мы такие одни на продоте я не курю и непью фак йеа ? тоже не курю и не пью, ворвусь? нужно спросить разрешения у татола война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #154 31 января 2011 тут внезапно грязный Санчес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #155 31 января 2011 Ну в жизни молодого человека в большинстве случаев, с момента, как он начинает жить самостоятельно, происходит некое переосмысление ценностей. Правильное питание чаще всего фигурирует во время этого мозгового штурма. С тех пор, как у меня появилась необходимость, кормить себя дома самому, я практически на 100% отказался от фаст фуда, ибо просто незачем. Единственное, что могу себе изредка позволить так это SubWay. Это у тебя, а многим настолько влом заморачиваться, что поход в макдак воспринимается как праздник посреди пельменно-доширачных будней. Те, кто живут одни - не питаются во всяких макдаках. и как это связано между собой? Поживи один пару месяцев - поймешь вот ты конечно парень умный, это по нику видно да еще и самостоятельный, ко всему прочему но давай ты меня учить не будешь, ладно ? Спасибо за похвалу, рад отметить для себя, что ты такой проницательный и смышленный. Но скажи, где ты в моем посте нашел учение тебя как жить? Я указывал тебе на твои ошибки и как их устранить? Как делать правильно, а как нет? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #156 31 января 2011 Экие у вас желудки слабые. Что же с вами будет после чебурека с сыром и грибами производства ближайшей макхачевни. тут нужна некоторая сноровка, как с алкоголем например да ладно, это довольно стандартная еда Ну х3, я как-то в студенческие годы купил такой чебурек в палатке подле платформы Москворечье. Дристал потом - мое почтение. тут нужна некоторая сноровка, как с алкоголем например желудок привыкает ко всему,как и печень но не безболезненно наверно лет в 40 будет очень печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #157 31 января 2011 Экие у вас желудки слабые. Что же с вами будет после чебурека с сыром и грибами производства ближайшей макхачевни. тут нужна некоторая сноровка, как с алкоголем например да ладно, это довольно стандартная еда Ну х3, я как-то в студенческие годы купил такой чебурек в палатке подле платформы Москворечье. Дристал потом - мое почтение. тут нужна некоторая сноровка, как с алкоголем например желудок привыкает ко всему,как и печень но не безболезненно наверно лет в 40 будет очень печально я не про себя говорил ,а про твой пост ,что нужна сноровка война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #158 31 января 2011 Ну в жизни молодого человека в большинстве случаев, с момента, как он начинает жить самостоятельно, происходит некое переосмысление ценностей. Правильное питание чаще всего фигурирует во время этого мозгового штурма. С тех пор, как у меня появилась необходимость, кормить себя дома самому, я практически на 100% отказался от фаст фуда, ибо просто незачем. Единственное, что могу себе изредка позволить так это SubWay. инч плиз только не говори что ты куришь или любишь пивко побухать раз в недельку или чаще если же нет надо вместе держаться, мы такие одни на продоте я не курю и непью фак йеа ? тоже не курю и не пью, ворвусь? нужно спросить разрешения у татола прошу разрешения ворваться к татолу. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #160 31 января 2011 Ну в жизни молодого человека в большинстве случаев, с момента, как он начинает жить самостоятельно, происходит некое переосмысление ценностей. Правильное питание чаще всего фигурирует во время этого мозгового штурма. С тех пор, как у меня появилась необходимость, кормить себя дома самому, я практически на 100% отказался от фаст фуда, ибо просто незачем. Единственное, что могу себе изредка позволить так это SubWay. инч плиз только не говори что ты куришь или любишь пивко побухать раз в недельку или чаще если же нет надо вместе держаться, мы такие одни на продоте я не курю и непью фак йеа ? пора организовывать клуб! назовите его "Голубая устрица" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение