12inch #161 31 января 2011 2 Тотал, я и пью и курю, поэтому тут наши пути расходятся. но то что ты пишешь на эту тему последние два дня - просто редкостная ахинея. я это обсуждать не буду, даже не начинай. 2 all. Вот потратите вы какую то сумму в маке на эту "еду". И что взамен? Тяжелый живот, желание дристать и чувство голода через пару часов. Хотя за эти деньги при небольшом желании ты бы мог приготовить себе вкусный ужин. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #162 31 января 2011 ебать уже 8 страниц набили. ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #164 31 января 2011 Ну в жизни молодого человека в большинстве случаев, с момента, как он начинает жить самостоятельно, происходит некое переосмысление ценностей. Правильное питание чаще всего фигурирует во время этого мозгового штурма. С тех пор, как у меня появилась необходимость, кормить себя дома самому, я практически на 100% отказался от фаст фуда, ибо просто незачем. Единственное, что могу себе изредка позволить так это SubWay. инч плиз только не говори что ты куришь или любишь пивко побухать раз в недельку или чаще если же нет надо вместе держаться, мы такие одни на продоте я не курю и непью фак йеа ? тоже не курю и не пью, ворвусь? нужно спросить разрешения у татола прошу разрешения ворваться к татолу. где вы вчера были, я 1 как волк сражался против стада алкоголиков на 20 страницах ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #165 31 января 2011 Ну в жизни молодого человека в большинстве случаев, с момента, как он начинает жить самостоятельно, происходит некое переосмысление ценностей. Правильное питание чаще всего фигурирует во время этого мозгового штурма. С тех пор, как у меня появилась необходимость, кормить себя дома самому, я практически на 100% отказался от фаст фуда, ибо просто незачем. Единственное, что могу себе изредка позволить так это SubWay. Это у тебя, а многим настолько влом заморачиваться, что поход в макдак воспринимается как праздник посреди пельменно-доширачных будней. Те, кто живут одни - не питаются во всяких макдаках. и как это связано между собой? Поживи один пару месяцев - поймешь вот ты конечно парень умный, это по нику видно да еще и самостоятельный, ко всему прочему но давай ты меня учить не будешь, ладно ? Спасибо за похвалу, рад отметить для себя, что ты такой проницательный и смышленный. Но скажи, где ты в моем посте нашел учение тебя как жить? Я указывал тебе на твои ошибки и как их устранить? Как делать правильно, а как нет? ну расскажи, как правильно "делать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #166 31 января 2011 Ну в жизни молодого человека в большинстве случаев, с момента, как он начинает жить самостоятельно, происходит некое переосмысление ценностей. Правильное питание чаще всего фигурирует во время этого мозгового штурма. С тех пор, как у меня появилась необходимость, кормить себя дома самому, я практически на 100% отказался от фаст фуда, ибо просто незачем. Единственное, что могу себе изредка позволить так это SubWay. инч плиз только не говори что ты куришь или любишь пивко побухать раз в недельку или чаще если же нет надо вместе держаться, мы такие одни на продоте я не курю и непью фак йеа ? пора организовывать клуб! назовите его "Голубая устрица" у тебя опыт есть, раз советуешь? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #167 31 января 2011 Ну в жизни молодого человека в большинстве случаев, с момента, как он начинает жить самостоятельно, происходит некое переосмысление ценностей. Правильное питание чаще всего фигурирует во время этого мозгового штурма. С тех пор, как у меня появилась необходимость, кормить себя дома самому, я практически на 100% отказался от фаст фуда, ибо просто незачем. Единственное, что могу себе изредка позволить так это SubWay. инч плиз только не говори что ты куришь или любишь пивко побухать раз в недельку или чаще если же нет надо вместе держаться, мы такие одни на продоте я не курю и непью фак йеа ? тоже не курю и не пью, ворвусь? нужно спросить разрешения у татола прошу разрешения ворваться к татолу. где вы вчера были, я 1 как волк сражался против стада алкоголиков на 20 страницах я отсыпался, другие хз. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #168 31 января 2011 Ну в жизни молодого человека в большинстве случаев, с момента, как он начинает жить самостоятельно, происходит некое переосмысление ценностей. Правильное питание чаще всего фигурирует во время этого мозгового штурма. С тех пор, как у меня появилась необходимость, кормить себя дома самому, я практически на 100% отказался от фаст фуда, ибо просто незачем. Единственное, что могу себе изредка позволить так это SubWay. инч плиз только не говори что ты куришь или любишь пивко побухать раз в недельку или чаще если же нет надо вместе держаться, мы такие одни на продоте я не курю и непью фак йеа ? пора организовывать клуб! назовите его "Голубая устрица" такой уже есть война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #169 31 января 2011 2 Тотал, я и пью и курю, поэтому тут наши пути расходятся. фак е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #170 31 января 2011 Ну в жизни молодого человека в большинстве случаев, с момента, как он начинает жить самостоятельно, происходит некое переосмысление ценностей. Правильное питание чаще всего фигурирует во время этого мозгового штурма. С тех пор, как у меня появилась необходимость, кормить себя дома самому, я практически на 100% отказался от фаст фуда, ибо просто незачем. Единственное, что могу себе изредка позволить так это SubWay. инч плиз только не говори что ты куришь или любишь пивко побухать раз в недельку или чаще если же нет надо вместе держаться, мы такие одни на продоте я не курю и непью фак йеа ? пора организовывать клуб! назовите его "Голубая устрица" у тебя опыт есть, раз советуешь? подробности в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #171 31 января 2011 Экие у вас желудки слабые. Что же с вами будет после чебурека с сыром и грибами производства ближайшей макхачевни. тут нужна некоторая сноровка, как с алкоголем например да ладно, это довольно стандартная еда Ну х3, я как-то в студенческие годы купил такой чебурек в палатке подле платформы Москворечье. Дристал потом - мое почтение. тут нужна некоторая сноровка, как с алкоголем например желудок привыкает ко всему,как и печень но не безболезненно наверно лет в 40 будет очень печально я не про себя говорил ,а про твой пост ,что нужна сноровка а чего ты на свой счет всё воспринимаешь?)) я так, в общем а ужин вкусный готовить людям лень, лучше схавать по-быстрому булку, в которой дохуя сахара, который вызывает зависимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #172 31 января 2011 Ну в жизни молодого человека в большинстве случаев, с момента, как он начинает жить самостоятельно, происходит некое переосмысление ценностей. Правильное питание чаще всего фигурирует во время этого мозгового штурма. С тех пор, как у меня появилась необходимость, кормить себя дома самому, я практически на 100% отказался от фаст фуда, ибо просто незачем. Единственное, что могу себе изредка позволить так это SubWay. инч плиз только не говори что ты куришь или любишь пивко побухать раз в недельку или чаще если же нет надо вместе держаться, мы такие одни на продоте я не курю и непью фак йеа ? тоже не курю и не пью, ворвусь? нужно спросить разрешения у татола прошу разрешения ворваться к татолу. где вы вчера были, я 1 как волк сражался против стада алкоголиков на 20 страницах впадло было пданиться где-то неделю , знакомый сообщил,что банни светонула сиськи война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #173 31 января 2011 Ну в жизни молодого человека в большинстве случаев, с момента, как он начинает жить самостоятельно, происходит некое переосмысление ценностей. Правильное питание чаще всего фигурирует во время этого мозгового штурма. С тех пор, как у меня появилась необходимость, кормить себя дома самому, я практически на 100% отказался от фаст фуда, ибо просто незачем. Единственное, что могу себе изредка позволить так это SubWay. Это у тебя, а многим настолько влом заморачиваться, что поход в макдак воспринимается как праздник посреди пельменно-доширачных будней. Те, кто живут одни - не питаются во всяких макдаках. и как это связано между собой? Поживи один пару месяцев - поймешь вот ты конечно парень умный, это по нику видно да еще и самостоятельный, ко всему прочему но давай ты меня учить не будешь, ладно ? Спасибо за похвалу, рад отметить для себя, что ты такой проницательный и смышленный. Но скажи, где ты в моем посте нашел учение тебя как жить? Я указывал тебе на твои ошибки и как их устранить? Как делать правильно, а как нет? ну расскажи, как правильно "делать" Это было бы слишком невежливо, пытаться учить столь умного и одаренного человека как ты. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #174 31 января 2011 2 Тотал, я и пью и курю, поэтому тут наши пути расходятся. но то что ты пишешь на эту тему последние два дня - просто редкостная ахинея. я это обсуждать не буду, даже не начинай. 2 all. Вот потратите вы какую то сумму в маке на эту "еду". И что взамен? Тяжелый живот, желание дристать и чувство голода через пару часов. Хотя за эти деньги при небольшом желании ты бы мог приготовить себе вкусный ужин. ты такой умный ппц сам поучаешь всех не жрать хуйню из мака, а курить хуйню из ларька видите ли поучать его не надо ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #175 31 января 2011 Татол, давай по одной. БРОСЬ КАКУ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #176 31 января 2011 Никогда не понимал лень, которая самому себе мешает жить лучше, чем ты живешь сейчас. Ладно там ленится сделать что-то, что к тебе самом имеет какое то косвенное отношение. Я не знаю ни одного человека, который бы в том или ином образе не любил бы вкусно поесть. Но при этом все равно толпы людей помогают развивать франшизу мака. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #177 31 января 2011 Экие у вас желудки слабые. Что же с вами будет после чебурека с сыром и грибами производства ближайшей макхачевни. тут нужна некоторая сноровка, как с алкоголем например да ладно, это довольно стандартная еда Ну х3, я как-то в студенческие годы купил такой чебурек в палатке подле платформы Москворечье. Дристал потом - мое почтение. тут нужна некоторая сноровка, как с алкоголем например желудок привыкает ко всему,как и печень но не безболезненно наверно лет в 40 будет очень печально я не про себя говорил ,а про твой пост ,что нужна сноровка а чего ты на свой счет всё воспринимаешь?)) я так, в общем а ужин вкусный готовить людям лень, лучше схавать по-быстрому булку, в которой дохуя сахара, который вызывает зависимость прячте эту хуйню, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #178 31 января 2011 Ну в жизни молодого человека в большинстве случаев, с момента, как он начинает жить самостоятельно, происходит некое переосмысление ценностей. Правильное питание чаще всего фигурирует во время этого мозгового штурма. С тех пор, как у меня появилась необходимость, кормить себя дома самому, я практически на 100% отказался от фаст фуда, ибо просто незачем. Единственное, что могу себе изредка позволить так это SubWay. Это у тебя, а многим настолько влом заморачиваться, что поход в макдак воспринимается как праздник посреди пельменно-доширачных будней. Те, кто живут одни - не питаются во всяких макдаках. и как это связано между собой? Поживи один пару месяцев - поймешь вот ты конечно парень умный, это по нику видно да еще и самостоятельный, ко всему прочему но давай ты меня учить не будешь, ладно ? Спасибо за похвалу, рад отметить для себя, что ты такой проницательный и смышленный. Но скажи, где ты в моем посте нашел учение тебя как жить? Я указывал тебе на твои ошибки и как их устранить? Как делать правильно, а как нет? ну расскажи, как правильно "делать" Это было бы слишком невежливо, пытаться учить столь умного и одаренного человека как ты. то-то же , мальчик садись, четыре с минусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #179 31 января 2011 2 Тотал, я и пью и курю, поэтому тут наши пути расходятся. но то что ты пишешь на эту тему последние два дня - просто редкостная ахинея. я это обсуждать не буду, даже не начинай. 2 all. Вот потратите вы какую то сумму в маке на эту "еду". И что взамен? Тяжелый живот, желание дристать и чувство голода через пару часов. Хотя за эти деньги при небольшом желании ты бы мог приготовить себе вкусный ужин. ты такой умный ппц сам поучаешь всех не жрать хуйню из мака, а курить хуйню из ларька видите ли поучать его не надо а ты стрелки то не переводи. тут разговор не об этом, покерист. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #180 31 января 2011 Экие у вас желудки слабые. Что же с вами будет после чебурека с сыром и грибами производства ближайшей макхачевни. тут нужна некоторая сноровка, как с алкоголем например да ладно, это довольно стандартная еда Ну х3, я как-то в студенческие годы купил такой чебурек в палатке подле платформы Москворечье. Дристал потом - мое почтение. тут нужна некоторая сноровка, как с алкоголем например желудок привыкает ко всему,как и печень но не безболезненно наверно лет в 40 будет очень печально я не про себя говорил ,а про твой пост ,что нужна сноровка а чего ты на свой счет всё воспринимаешь?)) я так, в общем а ужин вкусный готовить людям лень, лучше схавать по-быстрому булку, в которой дохуя сахара, который вызывает зависимость я ничего на свой счет не воспринимал, ты отпостил , я добавил люблю жареную картошку,с вбитыми туда яицами, с томатным соком\свежим салатом и свежим хлебом если по-фасту : омлет яица на 4-5 + опять же сок\салат бон аппетит война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение