Avada #22 31 января 2011 Призрак - мешок мяса. Бобовский - гей. Сиель - пд\вакансии и тренировки\поцонi iсчу каманда для ицкуп + йодомарин Седой - эмо! ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #23 1 февраля 2011 Было взято сало на лейт который должен был убивать алхимика и сбивать эни ульт :NYnate: и я еще был виноват в проебе что меня хуй знает как ганганули на топе и я должен был это видеть :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #24 1 февраля 2011 пиздец , что бы делал сиель если бы он еще бил крипов алхимик читак перефармил цм на 3 к ? и вот как в доте можно выиграть ес+алзхимик+енигма? БАРАТРУМОМ БЛЯ просто народ еще не созрел для этого... а как же паучки??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #27 1 февраля 2011 oy bl9t' :NYfie: vot eto sf :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #28 1 февраля 2011 сталианер где? мы его выгнали а то монитор обещал напасть с ножом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #29 3 февраля 2011 сталианер где? мы его выгнали а то монитор обещал напасть с ножом вспышка слева Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение