inTeRnational #41 1 февраля 2011 поел суши в субботупосле первого кусочка начались рвотные рефлексыв жизни больше не подойду близко к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #42 1 февраля 2011 хочу попробовать раменв аниме так вкусно выглядитхотя на деле походу блевотина, но все же купи доширак Это не тону ты же видел в наруто, там не просто лапша, а еще специи всякие, яйцо, кусок мяса на пол тарелки Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #43 1 февраля 2011 ну епт, кинь в доширак сосиску и яйцои кусок мяса на всю тарелку - миф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #44 1 февраля 2011 ну епт, кинь в доширак сосиску и яйцои кусок мяса на всю тарелку - мифэто будет все равно не рамен а доширак Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #45 1 февраля 2011 демон сейчас серьёзно? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #46 1 февраля 2011 для меня хуже суси- только МакДональдс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #47 1 февраля 2011 я - серьезно, рамен и есть яичная лапша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #48 1 февраля 2011 хотел бы собу попробовать, даже в магазине рядом продается. но сдается мне, не первой свежести. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #49 1 февраля 2011 хочу попробовать раменв аниме так вкусно выглядитхотя на деле походу блевотина, но все же купи доширак Это не тону ты же видел в наруто, там не просто лапша, а еще специи всякие, яйцо, кусок мяса на пол тарелкиеще надо соевого соуса налитьа ваще так нормал супец получается, офк я ел его, для меня немного соленый был а и да не похуй ли на свежесть лапши, мист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #50 1 февраля 2011 роллы заебатая вещь,суши - хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #51 1 февраля 2011 роллы с огрцом - мммм))) а вообще весь кайф в васаби prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #52 1 февраля 2011 поел бы сало/шпик или че это с последней картинки only. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #53 2 февраля 2011 я - серьезно, рамен и есть яичная лапшану конечно, японцы жить не могут без доширака с яйцом Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #54 2 февраля 2011 Демон прав, как ни крути рамен - общее название яичной лапши, будь он заварной или ресторанный, что совсем разные вещи но название одно.Ел штуку почти точь в точь как в Наруто рамен, называлось Miso soup with pork and noodles, не знаю уж что там на иероглифах было написано, но могу вот что сказать: это была огромная тарелка охуеннейшей еды, даже доесть не смог.Вообще люблю азиатскую кухню, не переношу только икру и кое какую рыбу. Жареные креветки во фритюре (эби темпура) даже приготовленные русскими в японском ресторане - заебца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #55 2 февраля 2011 Мисо суп = мисо супрамен = рамен если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #56 4 февраля 2011 Все время находятся люди вроде тебя, которым нужно все разжевать, это так напрягает, пиздец noodles - лапша, которая и называется рамен, все это в супе со свиным мясом - выглядит точь в точь как рамен в Наруто о котором шла речь. И кстати в какой то серии Наруто в ичираку говорит Мисо-что то там а не просто рамен, что опять же намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #57 4 февраля 2011 Ел сегодня рамен в ресторанчике японской кухнину нехуёвый такой супец чо Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #58 4 февраля 2011 Все время находятся люди вроде тебя, которым нужно все разжевать, это так напрягает, пиздец noodles - лапша, которая и называется рамен, все это в супе со свиным мясом - выглядит точь в точь как рамен в Наруто о котором шла речь. И кстати в какой то серии Наруто в ичираку говорит Мисо-что то там а не просто рамен, что опять же намекает Что за хуйню ты написал?Не выебывайся. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #59 4 февраля 2011 ну епт, кинь в доширак сосиску и яйцои кусок мяса на всю тарелку - мифэто будет все равно не рамен а доширакинтересно знать в чем отличие роллы с огрцом - мммм))) а вообще весь кайф в васаби шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #60 5 февраля 2011 ну епт, кинь в доширак сосиску и яйцои кусок мяса на всю тарелку - мифэто будет все равно не рамен а доширакинтересно знать в чем отличие в названии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение