Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dracosha

[05.02.11] Spb Dracosha's 5v5 Fobos Mix Night Championship

Рекомендованные сообщения

5 февраля 2011 года  состоится ПИТЕРСКИЙ(!) турнир, организованный усилиями: Dracosha и компьютерным клубом «Фобос»

Сразу обращу внимание на необходимость предварительной регистрации (чтобы за вами был забит комп и вам не пришлось тратить деньги или просто обнаружить, что "местов нет"). Отписываемся либо в теме с пометкой !reg, либо в личку. Остальным места не гарантируются.

upd. На данный момент у нас тут порядка 36 человек, не надо думать, что "на кой приезжать, что бы тебя просто на три буквы послали". Скорее всего машины еще будут, но могут обойтись вам дороже (так как VIP-зал). Точно смогу узнать в субботу, отписаться здесь. Если есть желание приехать - отписывайтесь.

upd.2 Неожиданно народу очень много. Думаю, машины будут. Только одно условие: ВАМ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ В КЛУБЕ ДО 23-00. ДО = ЗНАЧИТ С 22-30 ХОРОШО БЫ УЖЕ БЫТЬ, ИНАЧЕ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С МЕСТАМИ

1)Zara 2)Kizub 3)Serva 4)Love^This 5)Groverok 6)Player  7)DT.SlackerCaT 8)4lobek 9)klaus 10)Alba 11)JotM 12)Maiko 13)xz.spb 14)Opasnii 15)God^ 16)koldun 17)Franki 18)Maslenok 19)Ndud 20)Noxic 21)romaACE  22)Rain.tt 23)huipanty 24)solinari 25)inkvizitor 26)AMDota 27)Jackson 28)MySolo 29)D-Light 30)O.buzova 31)Zenya 32)kap1 33)f2f)rage 34)owned.you 35)MeT 36)Hoddy  37)Ironic  38)Jibbs 39)PIS.ManOne  40)PIS.Phantom 41)fresh^boom 42)LoveParty 43)Extremal 44)Shizzo 45)Splash 46)gus-master 47)keks1q 48)Dracosha 49)War1k- 50)Dred-Devil 51)SeS 52)kaikkionuutta 53)Reckless 54)Fyrf 55)abby 56)MOHAX_PZ 57)ROK-star 58)Fent1k

1263635.jpg

Регистрация на турнир: 22:00 — 22:30 ( в клубе)

Начало турнира: в 23:00 строго

Игра: Warcraft 3: The Frozen Throne

Карта: Dota-Allstars 6.71b

Формат проведения чемпионата: 5x5 Night Mix Championship

Максимальное количество участников: 30 человек

Регистрационный взнос: 400 рублей с человека

Призовой фонд: 100%

(для тупых напомню - оплачивается ваше время на компах, все остальное = призовой фонд)

Также напомню, что по правилам клуба распитие алкоголя внутри запрещено  :NYnono:, есть курилка и просторное помещение, где и будут происходит "баталии". Будем рады видеть как своих постоянных гостей, так и новичков (не надо бояться, мы не кусаемся). Сразу скажу, что немного изменили процесс жеребьевки, но он по-прежнему остался рандомным.

Схема проезда в интернет клуб "ФОБОС", расположенный по адресу Будапештская улица, дом 19, 3 этаж.

На остановке Будапештская улица дом 19 останавливаются: автобусы 59, 74, 31; троллейбусы 35, 39; маршрутки 339, 227,31, 59.

Ехать:

от метро Московская на автобусе 59, 31, троллейбусе 35, маршрутке 339, 227, 31 (7 остановок)

от метро Купчино на автобусе 74, троллейбусе 39, маршрутке 59 (8 остановок)

от метро Волковская на автобусе 59, 74 (8 остановок)

1235553.jpg

Поделиться сообщением

!reg zara

на ласт миксе я тоже первый написал свое имя на бумажке :D

Поделиться сообщением

дракоооооош

убери эту унылую пикчу из анонса :o

Поделиться сообщением

дракоооооош

убери эту унылую пикчу из анонса :o

единственное, что заставляет заходить и чекать тему  :NYdunno:

Поделиться сообщением

!reg

бляя Был я в этом фобусе тем летом, ебашили местных парней в доту

аххахаха

Поделиться сообщением

!reg klaus

Поделиться сообщением

!reg

аххахаха

местные парни жгут будь здоров

по крайней мере рики - это их главная беда. на втором месте тракса. на третьем кажется имбанутая кошка))

Поделиться сообщением

!reg

аххахаха

местные парни жгут будь здоров

по крайней мере рики - это их главная беда. на втором месте тракса. на третьем кажется имбанутая кошка))

Ну мы пока шли до его думали замес будет)))

И кстати мы тогда там пиво пили, похуй было админам О_о

Ну в меру

Поделиться сообщением

ЭТО РАЗБОРКА ПИТЕРСКАЯ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYbuba:

!reg спонсора-члобка офк

Поделиться сообщением

"Сразу скажу, что немного изменили процесс жеребьевки, но он по-прежнему остался рандомным."

купил новую шапку и нарезал 30 бумажек заранее ._,

Поделиться сообщением

!reg Alba

Поделиться сообщением

ЭТО РАЗБОРКА ПИТЕРСКАЯ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYbuba:

вот это прикол

Поделиться сообщением

чето мне кажется, что там наберется больше, чем 30 человек :NYhmm:

vecjkjghj

Поделиться сообщением

чето мне кажется, что там наберется больше, чем 30 человек :NYhmm:

все может быть. мне гарантировали 30 мест. а там уже как получится  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

!reg MeT

!reg Hoddy

!reg IroOnic

!reg Jibbs

Поделиться сообщением

А пешком от Московской долго идти?

Поделиться сообщением

да, лучше на тролле или автобусом.

Поделиться сообщением

• Создать...