D-Light #221 3 февраля 2011 !reg WICKED|AVENGER AKA RECKLESS С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #222 3 февраля 2011 !reg WICKED|AVENGER AKA RECKLESS :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #223 3 февраля 2011 Да вы в край ебанулись что ли? хули тут так много? про авенгера он скорее всего шутит :q aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #224 3 февраля 2011 От кого: Гриша Волобуев Кому: Дмитрий Иванов Тема: Re(10): ... Сообщение: ну зарегай меня на всякий, а там будет видно) С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #227 3 февраля 2011 !reg ZeNyA уже жду субботу :NYrickroll: кто поедет с пр. ветеранов? хуя,я думал с моей станции метро нету сильных дотеров,ну поехали вместе ну го я с вами,мне правда с Ленинского удобнее лол я с ленинского могу ехать, 15 минут от дома, но автово удобнее будет на трамвайном чтоли живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #228 3 февраля 2011 !reg ZeNyA уже жду субботу :NYrickroll: кто поедет с пр. ветеранов? хуя,я думал с моей станции метро нету сильных дотеров,ну поехали вместе ну го я с вами,мне правда с Ленинского удобнее лол я с ленинского могу ехать, 15 минут от дома, но автово удобнее будет на трамвайном чтоли живешь? На пересечении жукова и ленинского С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #229 3 февраля 2011 btw сам живу на ветеранов :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #230 3 февраля 2011 btw сам живу на ветеранов :NYpalevo: Наслышан от брата о твоих первых попытках намутить чамп в эврике :D С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #231 3 февраля 2011 !reg ZeNyA уже жду субботу :NYrickroll: кто поедет с пр. ветеранов? хуя,я думал с моей станции метро нету сильных дотеров,ну поехали вместе ну го я с вами,мне правда с Ленинского удобнее лол я с ленинского могу ехать, 15 минут от дома, но автово удобнее будет на трамвайном чтоли живешь? На пересечении жукова и ленинского а я Ленинский и Дачный:O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #232 3 февраля 2011 чё, идее с шапкой уже много лет? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #233 3 февраля 2011 !reg ZeNyA уже жду субботу :NYrickroll: кто поедет с пр. ветеранов? хуя,я думал с моей станции метро нету сильных дотеров,ну поехали вместе ну го я с вами,мне правда с Ленинского удобнее лол я с ленинского могу ехать, 15 минут от дома, но автово удобнее будет на трамвайном чтоли живешь? На пересечении жукова и ленинского а я Ленинский и Дачный:O го около максидома встретимся? О_О С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #234 3 февраля 2011 !reg ZeNyA уже жду субботу :NYrickroll: кто поедет с пр. ветеранов? хуя,я думал с моей станции метро нету сильных дотеров,ну поехали вместе ну го я с вами,мне правда с Ленинского удобнее лол я с ленинского могу ехать, 15 минут от дома, но автово удобнее будет на трамвайном чтоли живешь? На пересечении жукова и ленинского а я Ленинский и Дачный:O го около максидома встретимся? О_О ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #235 3 февраля 2011 btw сам живу на ветеранов :NYpalevo: Наслышан от брата о твоих первых попытках намутить чамп в эврике :D несколько лет назад был в эврике даже не помню в какую игру играли, но не в доту точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #236 3 февраля 2011 !reg ZeNyA уже жду субботу :NYrickroll: кто поедет с пр. ветеранов? хуя,я думал с моей станции метро нету сильных дотеров,ну поехали вместе ну го я с вами,мне правда с Ленинского удобнее лол я с ленинского могу ехать, 15 минут от дома, но автово удобнее будет на трамвайном чтоли живешь? На пересечении жукова и ленинского а я Ленинский и Дачный:O го около максидома встретимся? О_О ок ТЕЛЕФОН ФОТО ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #238 3 февраля 2011 Ромаасе где живешь? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #239 3 февраля 2011 btw сам живу на ветеранов :NYpalevo: Наслышан от брата о твоих первых попытках намутить чамп в эврике :D несколько лет назад был в эврике даже не помню в какую игру играли, но не в доту точно там был админ Кирилл Дроздник он хотел на нас заработать и лихо хейтил команду ВЕСЛО (если кто еще помнит такую старину, когда москвичи и прочие ездили к нам на чампы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #240 3 февраля 2011 Я В ЭВРИКЕ ИГРАЛ В РУНО-2 !!!!! в 5 классе, наверное. Тогда еще о близардах в россии та не знали aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение