boo!k #241 3 февраля 2011 btw сам живу на ветеранов :NYpalevo: Наслышан от брата о твоих первых попытках намутить чамп в эврике :D несколько лет назад был в эврике даже не помню в какую игру играли, но не в доту точно там был админ Кирилл Дроздник он хотел на нас заработать и лихо хейтил команду ВЕСЛО (если кто еще помнит такую старину, когда москвичи и прочие ездили к нам на чампы) Помню демоут веслокуку на сп лиге aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #242 3 февраля 2011 команда брокена, че бы не помнить RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #243 3 февраля 2011 Может все кто с ветеранов, там встретимся заранее и поедем О-О хотя народу дохуя соберется... Ааа эврика у юноны) Я в нее ходил частенько)) ахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRankistein #244 3 февраля 2011 я хз, планировали собраться у московской, ну можно и на ветеранов потом на 130 туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #245 3 февраля 2011 кто-нить жоский-то будет или масс нонеймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #246 4 февраля 2011 кто-нить жоский-то будет или масс нонеймы Сам то будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #247 4 февраля 2011 Я тоже с приморской :NYnate: vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #248 4 февраля 2011 кто с ветеранов поедет плз в личку =) хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #249 4 февраля 2011 с политехнической есть кто ? или по этой ветке [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #250 4 февраля 2011 мы с инком поедим с пионерки кто + пм Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #251 4 февраля 2011 мы с инком поедим с пионерки кто + пм О_О потмофармер PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #252 4 февраля 2011 как на счет алкоголя ? есть желающие подьехать пораньше, поиграть в дотку, можно выпить ( офк начать и до утра=\) з.Ы. особо приветствуються любители коньяка=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #253 4 февраля 2011 Я тоже с приморской :NYnate: Ну можно поехать толпой, нас уже трое минимум из отписавшихся,плюс еще друг мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #254 4 февраля 2011 как на счет алкоголя ? есть желающие подьехать пораньше, поиграть в дотку, можно выпить ( офк начать и до утра=\) з.Ы. особо приветствуються любители коньяка=\ да чет как-то не айс... вот пивка бы попил, но не на улице офк хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #255 4 февраля 2011 Кексик запили мобилку свою в пм ещё раз :NYnate: и чо где кто собирается. подъеду к вам. хотя бля на руках 60 рублей осталось :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #256 4 февраля 2011 Длайт фотки кошаком запилю в пм. могу на чемп сразу принести :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #257 4 февраля 2011 Хз, мне на других посмотреть надо, серого бы сразу забрал. В принципе можешь туда привезти. Фотик не забудь o: Кексик запили мобилку свою в пм ещё раз :NYnate: и чо где кто собирается. подъеду к вам. хотя бля на руках 60 рублей осталось :NYtrollface: Ну мы с кексом вечерком около максидома С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #258 4 февраля 2011 Хз, мне на других посмотреть надо, серого бы сразу забрал. В принципе можешь туда привезти. Фотик не забудь o: Кексик запили мобилку свою в пм ещё раз :NYnate: и чо где кто собирается. подъеду к вам. хотя бля на руках 60 рублей осталось :NYtrollface: Ну мы с кексом вечерком около максидома на ленинском который? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #259 4 февраля 2011 yeah С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение